臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 崩坏3同人,警告,重度黄金李便七在崩坏世界的奇妙生活,新人渣作

论坛元老

姬子  姬子

金牌会员

hq123456 发表于 2021-4-30 17:50
姬子  姬子

……我是正宗的萝莉控来着,不过姬子阿姨还好,毕竟还准备写丽塔来着

金牌会员

不出意外明天晚上继续更新
实在是没有题材了,先写姬子阿姨吧,毕竟姬子阿姨喝酒后拉肚子很正常吧!对了本人不喜欢甚至讨厌S方呕吐给M方桥段,所以绝对不会写。学园长还要考虑到底要不要写,伏特加姐妹是绝对会出的,符华上仙的话……还是算了,以上

金牌会员

就这样便器君又在琪亚娜的香屁中又度过了一个幸福的早晨。
芽衣:“琪亚娜,布洛尼亚,狗狗,下来吃早饭了!今天下午姬子要回来了,希望她不要喝太多呢。”说着指了指屁股下那特质的梯子,中间凹进去一个人头大的洞,坐在地上抬起头靠着就很舒服,便器君马上明白芽衣说的吃饭是什么意思了,马上把头放到椅子上张大了嘴等着芽衣来喂饱自己,芽衣见了轻笑到:“你的样子就像小鸟等待鸟妈妈的虫子一样呢。”随后脱掉包裹着翘臀的黑丝和黑色的内裤露出粉嫩的菊穴,白花花的屁股在便器君头上挑逗地晃了晃,便器君马上张大嘴伸出用力猫舌头想要碰到那美味的菊穴,随后芽衣对准了便器君的嘴巴坐了下去“嗯~狗狗你的猫舌头可真舒服啊,把我舔舒服了我就给你吃屁哦!”芽衣在琪亚娜跟布洛尼亚震惊的眼神下一脸淡定得吃起了早餐——烤红薯,要不是芽衣脸色微红,身下还传来舔舐的声音,都以为什么事都没有发生“芽衣(姐姐)好厉害,轻易做到了我们做不到的事情!”
芽衣:“真舒服啊,给你奖励!不过我现在在吃早饭,不想发出声音所以就麻烦你帮我吸出来了哟~”嘶————嘶——随着一阵持续50秒断断续续的(不是芽衣主动放,是被吸出来的)气球放气声,和她屁股下咕噜咕噜的咽口水的声音,芽衣吃完了手中的红薯,随后再拿了一个红薯边吃边说:“撒,吃早饭吧!”之听见噼里啪啦的声音,便器君的嘴迅速鼓了起来还穿出吧唧吧唧的声音,芽衣边吃边享受着便器君提供的便后清洁服务,又舒舒服服地放了两个臭屁之后满足地靠在椅子上享受肝门按摩服务,芽衣最喜欢的就是那猫舌头伸进屁眼又拔出来带来的刺激感,就这样愉快地早餐告一段落,便器君被琪亚娜放进了昨晚布洛尼亚魔改过后的马桶,旁边的洗漱台上多了一副电动牙刷马桶旁边挂着两副口环,一副明显是套在头上的。另一幅长的就像一条内裤,大小和环的位置是可以调整的,如果仔细看就会发现,像内裤的口环上有一排凹槽,刚好可以跟另一个环重合起来,只要按一下另一边的按钮口环就会自动收缩,以此断开连接(大家应该知道这是干啥的就吧)
(未完待续)

金牌会员

大佬继续啊

金牌会员

时间一直到了晚上,琪亚娜她们都没有给便器君吃过一点东西,也许是他得到了史莱姆体质使得他消化得很快,他现在饿极了,基本都是在喝马桶水和吃琪亚娜的屁充饥,不过幸运的是琪亚娜她们没有限制便器君的自由,不过为她们服务的时候必须得脱下衣服,因为不脱的话可能会弄脏衣服。这时大门被打开了。
姬子:“我回来了!啊哈哈,我还可以喝几杯酒!琪亚娜快把老娘珍藏的生命之水拿过来!(生命之水:96度的伏特加。啤酒为7~15度)”
芽衣:“姬子老师你怎么又喝这么多啊!还有家里没有那种东西(伏特加)!”
姬子:“所以爱是会消失的对吧?芽衣你不爱我了!琪亚娜!拿我的伏特加给我,我要决战到天亮!”
芽衣:“琪亚娜,布洛尼亚快过来扶姬子老师去卧室,她醉的不清!”
姬子:“我没醉,我只是头昏哈哈,诶?芽衣你咋变成俩了?”
芽衣:“还说没醉!”
突然姬子脱起了裤子。
这一幕被刚下课的琪亚娜看到震惊了琪亚娜一百年:“姬子老师你干嘛?”
姬子:“尿尿没见过啊!”见状琪亚娜马上招呼便器君过来,便器君一听情况马上跪在姬子胯下张大嘴巴,兹——一股琥珀色的水柱冲向便器君的嘴里,因为水流太急不免会溅出去,便器君见了马上用嘴包住姬子的小穴,喉咙不断吞咽着尿液,便器君感觉姬子的尿液有种成熟女人的韵味和伏特加的酒味,品味着姬子的尿液,便器君忍不住伸出舌头去天姬子的蜜穴,看姬子那一脸享受的神情来看姬子很享受被便器君服务的感觉,尿完后姬子挪了挪屁股放了一个带酒味的淡红色水屁,噗——————,便器君知道姬子要拉稀了!他立马转了个身准备包住姬子的屁眼,把头埋在姬子那比琪亚娜还要丰满的臀部里,因为臀瓣太丰满他差点没碰到姬子的屁眼就被卡在外边,还好姬子放屁的时候屁眼张大开,便器君找准时机把嘴怼了上去刚好包住姬子的屁眼,姬子吗长达20秒的屁有大半落在了便器君的嘴里,噗——一坨粪便落在了便器君的嘴里他不断嚼咽着这棕黄色的大便随后他感觉一股水流喷进了他的嘴里,那是粪水,噗——!一个又臭有响还带着粪便的屁放进了便器君的嘴里,他感觉他的舌头都被震麻了,随后一股柔软的东西进入了便器君的嘴里,他知道姬子又开始排泄了,他的嘴里大便太多使得他的嘴都鼓起来了,他自己放弃品味姬子的大便开始不断地吞咽姬子的粪便,大便的味道和大便的速度让他绝望,便器君浑身颤抖地吞咽着姬子的大便,他感觉他再继续下去他会昏倒的,姬子的大便实在是太多了,让本来饥饿的便器君感觉到肚子已经快装不下这些大便的时候姬子还在不停地排泄,根本想象不到姬子那一只手就可以握住的纤细的腰部怎么可以装得下这么多大便的“呜呜!呜!”便器君开始不断挣扎,他试图把嘴从姬子的臀部里拔出来,可是他被姬子的臀部卡住了没有第一时间拔出来,姬子像是感觉到了异样便一屁股把便器君坐在地上,便器君拼命地用手想要推开姬子的大屁股,可是被大量恶臭大便占据大脑的便器君已经没有任何力气来反抗姬子了,又过来几秒钟便器君也不抽搐了,现在的他已经两眼翻白一动不动地躺在地上,他的肚子已经鼓了起来,可是姬子的大便还有一点没有排出来,就这样姬子的粪便还在往外排,便器君的喉咙也在本能地吞咽着姬子的大便,直到排泄完以后不知道从哪里掏出一包纸巾把屁股下的便器君用力一推,“波”的一声,便器君的嘴和姬子的屁股断开了连接,此时的便器君嘴里全是大便还散发着让人窒息的恶臭,脸上盖着姬子刚刚擦屁股的纸,芽衣捂着鼻子把便器君的嘴清洁了一遍随后把他放在了客房的一张床上。
芽衣:“要不是还有呼吸我都以为你没命了呢。”随后就关门走出了房间。
————————此时的姬子——————
姬子:“琪亚娜!给我把我的伏特加拿给我!我不要睡觉!”之听姬子还在嚷嚷着要伏特加,要不是她自己躺在床上眯着眼睛砸吧着嘴说着梦话还以为姬子还在发酒疯呢。

金牌会员

实在不会写御姐,凑合凑合吧,话说伏特加女孩大家喜欢吗?

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

金牌会员

论坛元老

顶一下顶一下
写的很给力

论坛元老

砸瓦鲁多123 发表于 2021-5-2 15:37
实在不会写御姐,凑合凑合吧,话说伏特加女孩大家喜欢吗?

有点兴趣,可以写成她们要便器蒙眼猜是谁拉的,然后猜错另一个拉稀要他含着半小时认识味道