臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 崩坏3同人,警告,重度黄金李便七在崩坏世界的奇妙生活,新人渣作

金牌会员

蛮喜欢这篇文的,期待芽衣

新手上路

支持更新,加油~~

注册会员

赛高泥HIGH铁鸭子哒

金牌会员

晚上继续更新,下午终于没课了哒!

金牌会员

我来更新了,晚上突然给我来几节课,淦

金牌会员

下午便器君总算醒了,他闻了闻周围干净的空气发现它们是那么的难以吸入,便器君感觉没有琪亚娜的屁自己就会这样窒息,便器君看了看房间没有琪亚娜的身形便爬到了房门前准备打开房门,可是便器君已经两天没有吃过一顿正常的饭了,光靠大便可不能满足人体所需的营养,在便器君极强的求生欲下他的变身能力又增加了一个,那就是回收型史莱姆(在“被神捡到的男人”这部番中回收型史莱姆可以消化排泄物造肥料,这里是能让便器君可以消化排泄物来补充人体营养)顿时早上琪亚娜排泄在便器君肚子里的大便得到了消化,补充了他所需的营养,随后便器君打开了门走了出去,只见楼下厨房里有一位深紫色长发面容精致身材比琪亚娜还要丰满一点的少女正散发着人妻的气息在里面围着围裙做饭,除此之外没见到其他人,便器君让脚上长出猫咪的肉垫使用变色龙的隐身技能(该技能触碰到生物就会恢复原状)悄悄地走到厨房门边使劲闻了闻味道,可是只闻到了菜肴的香味这种味道让普通人闻了会口水直流可便器君闻了缺提不起兴趣,便器君更在意的是这位小姐姐屁股里的香气,也不知道是不是老天都在眷顾便器君,这位小姐姐突然捂着肚子跑去厕所,便器君率先跑进厕所,只见小姐姐排风扇都没开关上门就脱裤子,那白嫩的屁股感觉一掐就能掐出水似的,樱花色的屁眼就像魔鬼一样地诱惑着便器君,小姐姐一屁股坐在马桶上随后一整噼里啪啦的声音从小姐姐的屁股下传出来,那恶臭的味道就像在发酵了一个月的泥土一样的酸臭味一样,忘记开排风扇的小姐姐皱着眉头企图用手扇去这臭味,可这臭味对于便器君来说太美味了他一刻都不想离开这个味道于是便器君用力地把这股恶臭吸入肺里,呼吸声和减少的臭味让这位小姐姐感觉到了不对劲,她胸前贴着一张学生证,上面写着雷电芽衣四个字。
“怎么回事?这里也没人为什么会有呼吸声?难道——”这一刻便器君的心都到提到了嗓子眼“琪亚娜买了空气空气滤清器?”,呜————突然厨房传来一阵开水的声音“完了,忘了关火了!”随后芽衣随便拿纸抹了两下屁股水也没冲就出去了,便器君看着马桶里金黄色的大便吞了口口水往外面看了看,芽衣还在厨房忙活便忍不住心中的欲望把头伸进马桶里开始舔舐大便,感受着大便的美味连自己的隐身什么时候解除都浑然不觉,在厨房处理好了烧焦的菜肴后便又回到了厕所,可当芽衣一进厕所眼前的一幕差点没让她吐出来(不会写吐男主嘴里的桥段)她看到有一个男人把头伸进马桶里还发出吧啧吧啧的声音,他在吃我的大便!芽衣震惊了,可是不知为什么并不排斥反而很同情对方,芽衣悄悄地走到便器君的后面问到:“呐,我的大便好吃吗?”便器君身体颤抖了一下可是他就好像饿了好几天的人吃到了美味佳肴不肯把头伸出来,芽衣又问:“回答我我的大便好吃吗?”
便器君:“好吃,好吃”
芽衣又问:“你是谁?”
便器君也不隐瞒:“我是琪亚娜主人养的狗狗,汪汪!”
芽衣做梦也没想到居然有人喜欢吃她的大便,而且对方绝对不是第一次吃大便并且对方还两天没吃过饭,第一时间居然不是进厨房吃自己做的饭,而是来吃自己的大便。
突然便器君把头从马桶里拿出来说到:“吃完了,还要吃!”
“诶”芽衣突然为难起来,芽衣温柔关心人的性格让她做不出这种事情,试探性地问:“你饿了吗?饿了我做饭给你吃吧!吃大便是没有营养的。”
便器君趁芽衣还在纠结的时候便器君已经把头伸进了芽衣的裙子里双手抱着芽衣的大腿,脸贴着芽衣有点微微泛黄的内裤蹭来蹭去,蹭了一下又伸出舌头舔着芽衣的内裤上泛黄的区域,芽衣感觉到了屁股上的异样满脸通红地对便器君说:“不要舔那里,那里脏!”随后便器君果然没有继续舔芽衣的内裤,直接用牙齿脱下了芽衣的内裤把脸埋在芽衣的屁股里用力地闻“咿!”芽衣害羞地叫了出来,还不小心崩了个黄色的屁,闻到了屁味便器君便开始大口呼吸生怕遗漏一丝气体,要说屁的味道,琪亚娜的屁有种的臭鸡蛋放在内裤里然后去跑2000米以后的味道,仔细品味里面充满了青春少女活力。芽衣的味道就像垃圾桶里的垃圾放倒在下水道的味道,有种大小姐的味道(芽衣本来是大小姐来着)。
看到这一幕芽衣脸更红了,可是更加刺激的在后边,便器君直接把舌头变成猫舌头舔在了芽衣的屁眼上“嘤!”芽衣突然发出了一声可爱的叫声,便器君听了更加兴奋得舔,芽衣舒服地眼神迷离双手扶着墙,她的屁自己不受控制得往外喷,便器君马上用嘴包住芽衣的屁眼开始吮吸“啊!不,不要闻!咦!要出来了!不要吸再了!”噗——噗噗噗————卟卟卟——————黄色的臭屁冲进了便器君的嘴巴直达他的胃和废里,让他的身体都充满了芽衣的味道,突然芽衣停止了放屁似乎在忍耐着什么,便器君突然想起来芽衣还有大便没有拉完吸得更加用力了,如果可以他都想把芽衣的大肠都给舔一遍,突然芽衣感觉到了什么被便器君从屁眼里吸了出来,她知道那是大便,可是看到便器君吃得那么香此时的芽衣之觉得便器君是饿坏了就问到:“居然你这么饿为什么不去吃饭啊,大便可没有营养哦!”便器君便把他的能力和可以消化大便的事情告诉了芽衣,他说着发现自己消化的速度是普通人的两倍,芽衣同情地说:“真是可怜啊!你肯定饿坏了,来,我这里还有很多‘饭’,慢慢吃别噎着。”说着努力地向外拉大便,便器君见了也马上过去用嘴接住大便,突然芽衣想到了什么对便器君说:“我要去做饭了,不然琪亚娜和布洛尼亚就没晚餐吃了,你想吃的话就跟在我屁股后边帮我吸出来吧!”芽衣感受到初尝禁果的兴奋,也亏芽衣想得出这个“新玩法”,芽衣忙里忙外做菜,便器君就跟在芽衣的屁股后边又吸又舔,有的时候吸出来一半芽衣就又到另一个地方去了,留下半截大便卡在屁眼上,便器君之好张大嘴不让大便掉在地上终于芽衣可算忙完了,大便才排了二分之一,她双手撑着灶台屁股微微翘起就这样“喂养”着便器君。
琪亚娜一回来就推开门大喊一声“我回来了!”
布洛尼亚:“笨蛋琪亚娜不要这么吵。”
当她们两个看到全身自己洗干净的便器君跪在沙发旁边,沙发上则坐着芽衣。
芽衣:“琪亚娜你不准备跟我解释点什么吗?”
琪亚娜瞬间就慌了解释到:“内,内个芽衣,我说是他先瞬移到我房间然后闻我的屁就变成这个样子了你信吗?”
芽衣:“我信。”
琪亚娜:“对不起芽衣我不是故意,诶?芽衣你说什么?真的吗真的吗”
芽衣看着琪亚娜苦笑不得:“真的。”随后还把下午经历的事情告诉了琪亚娜。
琪亚娜:“霍霍,看来你为了你的主人都进化出来可以消化大便的功能了呀!”
(未完待续)

金牌会员

自顶一波

金牌会员

写得不错,楼主加油

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

金牌会员

完蛋,卡文了,求大佬给点意见