臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 崩坏3同人,警告,重度黄金李便七在崩坏世界的奇妙生活,新人渣作

金牌会员

我回来更新了

金牌会员

琪亚娜:“吃得好饱啊,芽衣我回房间陪小狗玩去了!布洛尼亚你要一起吗?”
布洛尼亚:“嗯我跟你一起陪小狗玩。”
芽衣:“琪亚娜你作业还没写呢!”
琪亚娜:“我跟布洛尼亚在房间里面写!”说完就关上了房门,琪亚娜和布洛尼亚一进门就看到便器君脸上套着琪亚娜随意扔在地上的内裤一边又闻又舔一边打飞机。
琪亚娜见了笑着问:“我的内裤香吗?”
便器君两眼瞪大慌忙解释到:“我不是,我没有!”
琪亚娜:“你都把我的内裤套在脸上了还说没有!算了脱下来吧,我不怪你。”便器君马上把脸上的内裤拽了下来。
琪亚娜:“那条不新鲜了,我给你刚脱下来的内裤给你闻哦,便器君。”说着脱下了紧身裤,一股汗味夹杂这少女的芳香充满了房间。
琪亚娜:“我要写作业了,我集中精神的时候非常容易漏屁,正好你用脸来给我做坐垫,顺便记住主人的味道。”便器君感受到了莫大的羞辱,可是欲望还是战胜了理智,他把头放在了琪亚娜的椅子上。
琪亚娜:“乖孩子,给你奖励。”
噗————卟——噜噜噜——嘶嘶——
黄色的屁雾把便器君的脸给包裹着,便器君被恶臭熏得想吐,可是一呼吸就会闻到这恶臭的气味。
琪亚娜:“看来还是有点排斥主人的气味呢,还是要好好调教一番!”随后琪亚娜柔软的屁股便朝着便器君的脸上直直地坐了下去,便器君看着白嫩的屁股和微微泛黄的内裤下意识想要靠上去,可是一想起那恶臭的气味便想逃跑,可是已经晚了,琪亚娜的屁股已经坐在了他的脸上,这事的琪亚娜发现了便器君想想要跑说到:“看来你很不老实啊!”随后一用力又放出了一个臭屁,噗————噗——噜噜噜——一个零距离的做脸屁下去便器君彻底老实了“好了布洛尼亚我们开始复习吧!”可是布洛尼亚正捂着鼻子嫌弃地看着琪亚娜“笨蛋琪亚娜,你放屁太臭了!”
“居然让布洛尼亚也闻到了,看来你吸屁的效率不够啊!看来又要用屁眼堵住你的嘴了!”说着抬起半边屁股对便器君说到听到这话的便器君下了一跳便努力地吸着空气中的黄色气体“这才对嘛。”琪亚娜点点头又坐了下去,就这样度过了一个小时,这一个小时里琪亚娜放的所有屁全被便器君吸掉基本没漏出来过,为此琪亚娜倍感欣慰。
——————第二天的分界线——————
早晨的阳光找在床上,琪亚娜那凹凸有致的身材因为睡相太差大半都暴露在空气中,此时的便器君早就醒了,他在做一个严重的思想工作,他现在非常的想闻把脸埋在琪亚娜的屁股里,他甚至感觉一天闻不到琪亚娜的屁就浑身难受,他渴望地看着琪亚娜那饱满的屁股吞了口口水下定了决心,便器君小心翼翼地脱下琪亚娜的裤子看着她那粉红的琪亚娜迫不及待得把脸凑上去深深地吸了一口气“啊,就是这个味道”便器君小声地自言自语到,殊不知琪亚娜已经在裤子被拖的时候就被惊醒了,噗————琪亚娜放了一个小屁,“咝~爽”便器君猛吸一口气,可是便器君还是感觉不够过瘾便本能地把舌头贴向琪亚娜的屁眼“吸溜,咂咂,咕噜”便器君舔得入迷。
“本小姐的屁眼好吃吗?想闻我的屁?”
一瞬间屈辱的的感觉充满了便器君的大脑,可是这让便器君变得更加兴奋,并且感觉到身体里好像多了某种能力,并且使用方法就像打开脑袋塞进去的一样让便器君瞬间知道了使用方法,这个能力可以让他过得动物的习性个小部分身体组织,现在能使用的只有猫和狗的能力,还没来得及兴奋就听见。琪亚娜说:“把本小姐舔舒服了我就赏你我的香屁闻!”便器君马上使用了自己动物化的能力把舌头变成了猫舌头,猫舌头上长满了柔软的倒刺,就这样一口往琪亚娜的屁眼上舔去“嗯!你的舌头怎么回事?”随后便器君就把事情告诉了琪亚娜生怕她不高兴不给自己屁闻,如果时间一长闻不到琪亚娜的屁自己会疯掉的!
琪亚娜听完说:“嗯,很好除了我叫你变化的时候你才变化别的时候就把自己的属性变成狗吧,还有以后要叫我主人!”
便器君:“好的主人。”
琪亚娜:“哼哼~看在你这么听话的样子先给你闻一个接好了!”
说完琪亚娜便双手撑着床拿出游戏里玩了起来,这时便器君马上用嘴包住琪亚娜的屁眼生怕露出一点。
琪亚娜回头看向便器君的反应得意地说:“看来我调教得很成功嘛,我放屁的时候也不要停止舔我的屁眼。”
便器君生怕琪亚娜按照琪亚娜的吩咐便器君继续舔了起来,噗——,噗——,嘶——,卟——,卟——因为便器君的舔舐的时候会堵住琪亚娜的的屁眼使得琪亚娜的屁一段一段的,琪亚娜很享受这种感觉,这种感觉就好像别人在舔她的屁一样让她那颗抖S的心得到了很大的满足,就连玩游戏的技术都上升了3分,一个屁终于在便器君的舔舐下断断续续地放完了,此时便器君感受到琪亚娜的屁听了,疑问地用舌头在琪亚娜的屁眼上摩擦,因为便器君害怕他的嘴一离开琪亚娜的屁眼她就会放屁,那样他就享受不到那么纯净的屁了,琪亚娜对便器君说到:“我想尿尿了,可是我在打游戏去不了厕所你来帮我解决,我习惯坐在便器上尿尿,钻到我胯下来,快!”
便器君听了马上钻到琪亚娜的胯下,琪亚娜把尿道对着便器君的嘴就坐了下去琪亚娜继续说到:“虽然不是第一次在你嘴里尿尿,可是还是有点尿不出来,我在打游戏抽不出精神来尿,你帮我吸出来。”便器君马上熟练地把舌头调节成猫舌头来舔琪亚娜的小穴,以此来刺激琪亚娜尿尿,可是猫舌头实在是太舒服了让正在打团的琪亚娜不禁因为舒适小穴的刺激感挺了下课,然后就被杀了,失去了琪亚娜这个队友,她的队友也被团灭,琪亚娜马上瞪大了眼睛看着便器君说到:“就是因为你我才死的!气死我了!”随后用几坐了几下便器君才听下,现在琪亚娜跨下的便器君脑袋都被琪亚娜坐地嗡嗡响,可是舌头还是机械地舔舐着琪亚娜的小穴“嗯~真舒服,看在你舔得这么认真的份上先放过你,等我打完了再惩罚你。”此时的便器君根本没有听进入琪亚娜在说什么,他还沉浸在小穴汁液的甜美中,突然一道琥珀色的果汁冲进了他的嘴里,他知道琪亚娜尿可是琪亚娜尿的不是很快让便器君有足够的时间来品味主人的味道,琪亚娜的尿骚味很重而且是晨尿,可喝起来有种青春元气少女的味道,这味道便器君很喜欢,他慢慢地吞咽着可是他嫌尿量太少便开始吸琪亚娜的尿道。
“等等你干嘛!”琪亚娜感受到了什么马上说到尿也因此强行听了下来,可是尿意哪是说听就能停的,经过便器君这猛地一吸琪亚娜的果汁便一发不可收拾地冲进便器君的嘴里,便器君连忙大口吞咽。
“居然你这么喜欢那么!嗯!嗯~”本来想加大尿流量可是突然感觉到了什么马上停了下来,随后便露出了小恶魔的笑容,就这样琪亚娜尿30秒后说到:“你做的很好给你奖励!”随后把屁股挪了挪感觉到屁眼自己跟便器君的嘴接上了便停止了东西,便器君马上用猫舌头对着琪亚娜的屁眼又舔又吸。
琪亚娜舒服地放松了身体对便器君说:“居然你这么想得到奖励那么就把舌头伸进入舔。”便器君马上把舌头伸进了琪亚娜的屁眼里有拔出来舌头上的倒刺刺激着琪亚娜的肛壁,琪亚娜用惺忪的语气说:“你可真是个好便器。”听到了琪亚娜的夸奖让他把舌头伸的更加深,随后他感觉舌头好像砰到了什么柔软的东西正在往外挤,便器君瞬间明白了琪亚娜口中的奖励是什么了,便器君想要逃跑可是琪亚娜的屁股用力一压把他的头压的死死的然后一用力:“噼——啪——嘶——”大便带着屁从琪亚娜的屁眼里挣先恐后得往外溢出,便器君的嘴自己快装不下了,突然便器君急中生智把舌头变成狗舌头(更大)塞进了琪亚娜的屁眼让她无法排泄,自己嘴里开始不断吞咽大便,可是琪亚娜拉得正爽的时候被堵住屁眼感觉很不舒服便加大马力用力排泄,终于便器君的舌头终于被大便挤出来疯狂地涌进了便器君的嘴巴本来大便应该是会从嘴里的间隙漏出来,可是便器君的嘴跟琪亚娜的嘴粘合地太好了,就好像琪亚娜的屁眼下长出了一个人一样,就这样大便强行打开了便器君的喉咙开始疯狂涌进便器君的胃里,可是琪亚娜没有任何停止的迹象,还在不断地排泄,就这样便器君的肚子涨了起来就跟刚吃饱的一样,琪亚娜挪开屁股看见便器君早就翻白眼昏过去的样子吐了吐舌头把屁眼上的大便擦在便器君的脸上便下楼吃饭去了。
芽衣:“给狗狗端一盘饭给它吃吧。”
琪亚娜:“不要紧我早上喂过它了,现在在睡觉呢,不过芽衣等会我要去姬子阿姨那里上补习去了你不用给狗狗送吃的,我晚上回来喂再它,可恶的姬子阿姨不就是理论全部挂科嘛为什么要对我一对一补习啊,浪费我跟芽衣独处的时间。”
芽衣:“好了好了,布洛尼亚和学园长去吼姆公园玩了,我一个人不敢喂狗狗,狗狗会不会被饿晕啊?”
琪亚娜:“不会拉,放心好了,走了拜拜。”
(未完待续)

金牌会员

准备下一章写芽衣,之后想写伏特加姐妹或者学园长

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

1万

2万

论坛元老

砸瓦鲁多123 发表于 2021-4-24 21:20
准备下一章写芽衣,之后想写伏特加姐妹或者学园长

哈士奇是便器君?

金牌会员

崩坏世界

金牌会员

光明之心 发表于 2021-4-24 23:45
哈士奇是便器君?

emmmmmmm,对

2万

论坛元老

有点意思

论坛元老

支持更新

金牌会员

这几天可能没办法更新了……准备考驾照……