臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 崩坏3同人,警告,重度黄金李便七在崩坏世界的奇妙生活,新人渣作

金牌会员

复习月+考试月又来了cao,12月就要进厂了,看情况更新了

金牌会员

抱歉了各位,我烂尾了当初脑袋一热写了很多文,有烂的也有更烂的,如果哪位想接手我的烂摊子请自便,以上

高级会员

论坛元老

期待作者“王者归来”

金牌会员

准备动笔了,我看了我以前写的跟后边写的,果然还是前面写的好一点后边感觉好敷衍…(自我感觉)最近找找感觉可能和前文不对接,见谅

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

砸瓦鲁多123 发表于 2022-2-6 22:54
准备动笔了,我看了我以前写的跟后边写的,果然还是前面写的好一点后边感觉好敷衍…(自我感觉)最近找找感 ...

期待期待

金牌会员

准备动笔了,我看了我以前写的跟后边写的,果然还是前面写的好一点后边感觉好敷衍…(自我感觉)最近找找感 ...

加油啊!很期待!!

高级会员

大佬终于要更新了

金牌会员

“熟悉的天花板”
便器君睁开了眼睛,昨天我是怎么睡着的来着?话说脖子上这个项圈又是怎么回事?哦对,好像是被那只粉色的萝莉熏晕的,便器君想到那个味道就不自觉地打了个寒颤,便器君觉得身体有点冷,他发现自己正睡在冰冷的地板上,虽然现在刚步入秋天可是他一身单薄的衣服了不扛冻。
“啊——呼——”
便器君大吸一口气又吐出去,仿佛这样就可以缓解一下胸闷的感觉,不知为何从醒来开始便器君就觉得胸口闷得慌,呼吸空气总有点不自在,总觉得少了点什么,有种想把肺给撑爆的冲动。
直到他抬头看到不远处的坐在床上靠着墙弯曲着两条丰满大腿打游戏的白毛团子,十几秒后游戏里传来game over的声音,琪亚娜啧了一声抬头看见已经醒了的便器君正看着她因坐姿而露出的卡通胖次上,琪亚娜也毫不介意,对着便器君招了招手示意他过来,便器君四肢着地像小狗一样爬到床边,这是他在这个宿舍里的移动方式。
“琪亚娜叫我有啥事吗?”
“你叫我什么?”琪亚娜一脸不高兴地看着便器君,随后不知道从哪里掏出了个像遥控器的东西按了一下按钮,随后便器君脖子上的项圈便发出了微弱的电流,虽然不致命不过难受肯定是有的。
“要叫我主人!听见了吗?”
“知道了主人,请放过我吧,好难受!”
琪亚娜:“看着你诚心诚意叫我主人的份上就放过你这一次。”
随后把屁股抬起来看向便器君,便器君心神领会地爬到琪亚娜的跨下,琪亚娜晃了晃小屁股也不知道是在找位置还是在诱惑便器君,随后缓缓地坐了下去,便器君闻到熟悉的臭味瞬间感觉浑身舒畅,可是他忘了味觉嗅觉增幅10倍这个坑爹技能。
“好臭!”
便器君下意识说出了这两个字。
“什么?居然敢嫌本小姐的屁股臭!也不知道是谁之前舔得那么津津有味!看来得让你回忆起你心心念念的味道啊!”
说着琪亚娜就把饱满的屁股微微抬起,让后慢慢脱下有些发黄的白色胖次,,刚才有为女武神特质的胖次过滤臭味,脱下后对臭味更是提高了不止一个档次,精致的肝门上有许多未擦干净的大便,显然是故意的。
琪亚娜:“你从昏迷到现在已经过了3天了,没有你大家都拉不出大便了,可是最近芽衣做的饭太好吃了!我就多吃了亿点,昨天实在憋不住去厕所才排出一点点,因为你所以忘记擦屁股,都是你的错!快给本小姐清理干净!”

金牌会员

准备完结(我也不确定)
让后填番外
最后填别的书

金牌会员

这玩意咋上来了