臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 崩坏3同人,警告,重度黄金李便七在崩坏世界的奇妙生活,新人渣作

中级会员

(・∀・)
越看越上头

金牌会员

被子里的“萝莎莉亚”并没有钻出来的迹象,反而呼吸声更加粗了,因为在敌方大本营(莉莉娅,萝莎莉亚原属于逆熵,现在在死对头天命旗下的女武神学院中)莉莉娅不敢松懈,她害怕突然一掀被子里面的人直接掏刀子给她一记奥利给,听对方呼吸这么急促肯定是被子里没有氧气了
————————便器君分割线——————
事实确实是这样,被子里确实没有太多氧气了,可便器君害怕突然钻出被子就会惊醒莉莉娅
——————莉莉娅分割线——————
虽然莉莉娅和萝莎莉亚很调皮,可是本性是好的(简单来说就是乐于助人的熊孩子)莉莉娅害怕惊动被子里的人可是被子里没有氧气了,看来只有制造氧气,里面的人才不会被闷死!而且还可以把被子里的人熏晕,莉莉娅开始放松身体,肚子里积攒的气体开始快速排出,噗噗噗噗————————嘶嘶嘶——————————————
此时的被子里已经全是淡蓝色的屁雾,在一片漆黑的被子里都可以看见的那种,而且眼前的小屁股还在不断喷出淡蓝色的屁雾,莉莉娅听到被子里面急促的呼吸声轻轻叹了口气,我可真是个大善人!莉莉娅这样想到,可是莉莉娅不知道的是,被子里的便器君自己被莉莉娅的屁熏上头了,直接长大嘴巴包住莉莉娅的小屁眼不放过一丝气体,他的嘴巴直接被下一个屁撑大,甚至还包不住漏出来一点,莉莉娅感觉自己的屁眼好像被什么东西包住了,而且刚刚的那个屁才放了1/4剩下的都被气压顶了回去,随后莉莉娅马上加紧了屁眼没再放屁,可是已经上头的便器君见莉莉娅停止放屁开始浑身瘙痒,渴望再闻到那个让他上瘾的臭味,他开始用力吸莉莉娅的屁眼,想要把里面的气体全吸出来

论坛元老

支持更新

金牌会员

端午了,我寻思着把我以前写的番外给放出来吧

金牌会员

也是双子的
端午前来个番外(注,此番外跟端午没半毛钱关系)
一下番外正文
“你就是休伯利安的舰长对吧!”一道充满元气的声音传来,我看向了声音的来源,是一个147的粉发小萝莉,“我叫萝莎利亚,这是我的妹妹莉莉娅。”随后指着靠在她身边的蓝发小萝莉“你好。”相比萝莎莉亚的元气这位小萝莉似乎很久没睡过觉,萝莎莉亚又说到:“我们就是伏特加女孩!舰长要一起玩吗?我最近学了一个很好玩的东西,跟我来房间吧!”随后我就被这个粉毛萝莉拉进了她的房间,我最开始是抗拒的,可是谁知道这萝莉的力气这么大。
     “舰长,坐吧。”随后她把我摁坐在床上,“我们要玩什么?”我疑惑地问到,“我昨天前几天了催眠术要试试吗?如果你同意的话我可以让你在我身体上做一下你想做的事情哟~”“咕噜”我看着萝莎莉亚暴露的衣服,小巧的屁股,精致的大腿不禁想入非非。其实有个不敢说的秘密,我是个萝莉控,而且还喜欢想萝莉屁,“好吧陪你玩玩。”“那么舰长,请看着我手中的怀表。”我紧紧地盯着怀表,随着怀表的摇晃我感觉意识越来越模糊,萝莎莉亚见了“果然有效!那么请你说出你现在最想做的事情。”“我想把脸埋进你的屁股,闻你的屁吃你的屎,喝你的尿做你的便器。”萝莎莉亚:“哇,原来舰长这么变态啊。”突然萝莎莉亚想到了什么转过身把屁股对着我的脸放了个臭屁“噗————”随后继续说到:“记住这个味道,你一天不闻就会感觉欲火焚身,只有闻到我的屁,吃到我的屎,喝到我的尿才可以解脱!嘻嘻嘻”“萝莎莉亚你在干嘛?”莉莉娅刚刚才睡醒问道,“我在玩一个游戏,不过我的催眠不会灵验罢了,我最多只能做到让别人睡着嘿嘿。”
“不一定哦~”
“为什么这么说?莉莉娅”
莉莉娅:“催眠分为被动催眠和主动催眠,主动催眠就是你催眠技术足够高,从而把对方给催眠。而被动催眠就是被催眠方心甘情愿被催眠哦。”
“哦~莉莉娅你好聪明啊!好了舰长,你将在明天的这个时候醒来!”
       ——————第二天——————
“嗯?这是哪里来着?对了,我好像被催眠了,之后发生了什么完全想不起来”在我一脸懵逼的时候萝莎莉亚走到了我面前说:“你醒了啊,现在我兑现承诺,让你玩弄我的身体,可是有一点我需要确认一下,嘻嘻,算算时间你对我的‘瘾’应该快生效了吧?”
“什么瘾?”突然我感觉身体变得很热,很痒,可是这种痒不是皮肤的痒是骨子里的痒,突然渴望什么在我身上发生的种种迹象我很肯定我可能染上了毒,我焦急地对萝莎莉亚大叫到:“你喂我吃了毒品??”
“没有哦,这不是毒品,不会对生日造成不可逆转的伤害,不过你闻闻这个味道,嘻嘻”萝莎莉亚在我震惊的目光下脱下了她的内裤(貌似阿琳姐妹下半身除了丝袜就是内裤)粉红的屁眼一张一合煞是好看,可是现在的我可没有这个精力去研究,突然从萝莎莉亚的小屁眼里喷出来一道黄色的气体“噗——”它的味道就像臭水沟里坏掉的鸡蛋让人闻到就想吐,看旁边莉莉娅嫌弃的表情就可以看出,我死命的屏住呼吸可是身体的异样让我忍不住大口吸气,可我刚吸入这萝莎莉亚的屁的时候感觉就像丢入蒸炉的人突然被移动到了空调房一样,整个人都舒畅了,可是长时间的忍耐让我失去理智我拼命地呼吸这恶臭的空气,虽然这恶臭的气体让我想吐,这时臭气被我吸光之后我还是没有过瘾,我猛地跑到萝莎莉亚的屁股后面把脸埋进她Q弹的小屁股里疯狂地把鼻子贴在她的屁眼上呼吸,屁眼上的屎渣闻起来那么恶臭又诱人,我忍不住用舌头舔了舔她粉嫩的小洞,屎的味道在我口腔里迷茫我感觉更加舒服了,用力地舔着她的屁眼,而萝莎莉亚确好笑地看着我,随后撅起屁股双手撑在床上看着漫画书,享受着我的服务,就这样5分钟过去了,不管我怎么舔舐,吮吸萝莎莉亚的屁眼也感觉不到一点味道,顿时我停了下来,这时萝莎莉亚不满得说到:“怎么停了,我还想多享受一会呢~”莉莉娅:“萝莎莉亚我想去上厕所,可是我不想动,扶我去厕所。”萝莎莉亚突然想到了什么对我说到:“你把莉莉娅的尿尿喝下去我就赏你香屁哟~”我马上跪在莉莉娅的旁边说:“来吧”莉莉娅:“你求我我就尿给你喝,不然你永远都闻不到我姐姐的屁。”我一下子记了对莉莉娅哀求道:“求求你了让我喝莉莉娅大人的圣水。”莉莉娅:“好吧,我等会坐在你脸上你用手扶住我。”莉莉娅一屁股坐在我脸上,我连忙伸出双手扶着莉莉娅Q弹的小屁股压住我的脸让我呼吸困难,每次呼吸都能闻到小屁眼的臭味,而且这臭味带来的效果跟萝莎莉亚的差不多,就是效果减半了而已“怎么还不尿啊莉莉娅大人?”莉莉娅:“第一次在别人嘴里尿尿有点尿不出来,你把我舔舒服了我没准就尿出来了。”我立马长大嘴巴把莉莉娅的小穴包裹在嘴里开始舔了起来,莉莉娅一脸享受地享受地接受者我的服务,突然我感觉到一股水流冲进我嘴巴我知道莉莉娅尿了

金牌会员

我承认番外有借鉴(弑猫盛宴)的动机,不过那篇文我是真的喜欢,至于番外啥时候更新emmm我也不知道╮(๑•́ ₃•̀๑)╭

注册会员

有才大佬

金牌会员

写得非常好

注册会员

写的真好

金牌会员

琪亚娜
放屁速度B(断断续续)
持续力A(3小时在线续航)
味道B(捂在运动女孩裤裆里一下午的臭鸡蛋味)
粑粑描述:金黄色,中等大小,吃起来又软又糯,闻起来就像泥土发酵后的味道,且很粘稠就像年糕一样,就是没有年糕的嚼劲,味道就像泡在酸菜汁里的蛋黄。
尿尿描述:颜色琥珀色,骚味很重,不敢想象那看起来像白瓷一样的小穴会尿出骚味这么重的尿液,可喝起来味道还不错,参考腥味柠檬茶。