臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 崩坏3同人,警告,重度黄金李便七在崩坏世界的奇妙生活,新人渣作

金牌会员

准备做做面板

金牌会员

莉莉娅
放屁速度A(张开屁眼停不下来,很难想象小小的身躯大大的气体)
持续力C(10分钟足矣撑爆你!)
味道C(腐烂的蓝莓味+新鲜的蓝莓的清香)
粑粑描述:深黄色,像水一样稀,味道就像放在屎盆子里3天嗯蓝莓汁,嘛,毕竟莉莉娅从小身体不咋地
尿尿描述:颜色透明,基本没有尿骚味,喝起来就像稀释过好几遍的过期劣质蓝莓汁

金牌会员

莉莉娅这算是知道了,被子里躲的不是敌人,而且个变态,于是莉莉娅也不顾及了直接掀开被子,一脸怒气地看着便器君,便器君见眼前一亮,他的嘴还吸附在莉莉娅的屁眼上,看着莉莉娅那看垃圾的眼神不知道为什么更加兴奋了,可没等便器君下一步的动作莉莉娅马上用手捏住便器君的鼻子,用尾巴摁住便器君的头,让后屁股往后撅起一点
“嗯!”随着莉莉娅的一声娇呵
噗——————卟—————————————噗——————————————————卟————————————————————噗噗——————————————————
莉莉娅的屁开始疯狂往便器君的嘴里,肺里,胃里冲击,便器君的眼睛都被这强大的气体冲地泛白。
“咕噜咕噜(咽屁的声音)”他的嘴巴早就高高鼓起,可是莉莉娅的尾巴力量是真的大,把便器君的头摁得死死的,愣是没漏出一丝气体,莉莉娅的屁虽然没有琪亚娜的屁臭甚至有一点蓝莓的清香,夹杂着蓝莓腐烂的味道,可是抵不住莉莉娅的屁量,爆发力甚至比琪亚娜还要强,没过一过便器君感觉自己的肺,胃,嘴,大脑里都是莉莉娅的味道,可是莉莉娅还在持续往便器君体内灌入自己的气味,然后便器君用最后一丝力气伸出舌头堵住莉莉娅的屁眼,可便器君不放心随后使用能力〖变色龙的舌头〗让舌头一次性冲进莉莉娅的屁眼。
“伊!”莉莉娅感觉有什么软软的动作塞进了自己的屁眼深处直接进去了她的大肠,莉莉娅一下子就意识到了是便器君搞的鬼随后松开摁住便器君脑袋的尾巴。
“嗝————————”
便器君打了一个大大的嗝把肚子里的气体排出了1/3剩下的不是便器君不想嗝出来,是舍不得,美少女的气体自己的身体里,一想到这里便器君的jj直接射了,让后便器君就因劳累过度昏倒了(会不会太草了?不管了),莉莉娅好像注意到了这一点(毕竟肚子还是鼓起来的)
莉莉娅:“还真是变态呢!”
莉莉娅可舍不得拿便器君怎么样,毕竟这么好的一个屁容器可不好找。
萝莎莉亚:“吸吸,怎么回事?”
虽然萝莎莉亚带上了耳机可是她还闻得到味道啊,一回头就看到自己的妹妹的屁股对着一个男人的脸还没穿内裤(貌似双子的裤子就跟内裤)
(未完待续)

金牌会员

不好意思各位……最近我以为臭鼬娘炸了,可是又没有炸,今天才发现

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

加油加油

金牌会员

萝莎莉亚:“……”
莉莉娅:“……”
萝莎莉亚:“莉莉娅你在干什么?”
莉莉娅:“我说他是变态你信吗?”
正在莉莉娅和萝莎莉亚大眼瞪小眼的时候琪亚娜等人回来了,琪亚娜看到那被拆掉的大门大声叫到:“什么鬼?”
芽衣扶额:“听学园长说今天有两个孩子来我们宿舍,可能是她们干的吧…………”
莉莉娅和萝莎莉亚听到楼下传来的声音有点怂,毕竟门是她们拆的。
芽衣:“算了,等会叫人来修算了,我去看一下便器君醒没有。”
萝莎莉亚:“莉莉娅她们说到便器君会是他吗……”说着指了指昏迷的便器君。
莉莉娅:“也许吧?”
萝莎莉亚:“那我们是不是完蛋了?!”
莉莉娅刚要开口说些什么房门就被人推开了,芽衣目瞪口呆地看着两人,又看了看她们旁边的便器君问:“你们就是新来的孩子对吧,那个人醒来过吗?”
随后指了指边上的便器君,莉莉娅摇摇头,可是萝莎莉亚点头,莉莉娅一脸悲愤地看着萝莎莉亚
莉莉娅:“笨蛋萝莎莉亚,他根本没有醒来过好吧!”随后疯狂眨眼睛
萝莎莉亚:“莉莉娅你眼睛怎么了?怎么一直眨眼啊?”
莉莉娅:“……”
芽衣:“所以他醒来过没有?”
莉莉娅:“没有!”
萝莎莉亚:“可是莉莉娅,那个男孩不是被你用屁熏晕的吗?”
莉莉娅绝望了,她怎么会有个这么笨的姐姐,只好坦白从宽了,莉莉娅把全过程告诉了芽衣。
芽衣:“哦~原来是这样啊,不用在意,他就是这样,如果便器君跟两个美少女在一个房间里没有任何动作才奇怪啊。”
莉莉娅,萝莎莉亚:“便器君?”
芽衣:“对呀,你们是刚来的所以不知道他很正常,他是我们宿舍公用的便器,他之前跟我们说他吃不了普通食物,普通的食物他消化不了,而且他只能消化别人身体里带有崩坏的食物,而且他不能主动摄取崩坏能(带有崩坏能的食物也不能),只能摄取经过别人身体都崩坏能。”
莉莉娅,萝莎莉亚:“也就是我们的大便小便?”
芽衣:“理论上来说屁也可以,可是比较少量而已。”
莉莉娅,萝莎莉亚:“哦哦懂了”
芽衣:“好了下楼吧,我去煮饭了,不要打搅便器君休息了。”
————————第二天早晨———————
芽衣:“这是个什么?碗?谁把碗放在地上了?嗯?便器君?”芽衣在距离餐桌2米的地方看到这个半径足足有10cm,5cm的深度的碗上写便器君三个字,仔细一看发现这不是装狗粮的碗吗?随后也没太在意就放回原处了。
(未完待续)

2万

论坛元老

顶顶顶。。

金牌会员

芽衣“起床吃早餐了各位!!”
————————此时的楼下———————
便器君正跪坐在餐桌旁边等着…………
萝莎莉亚洗漱完之后就拖着莉莉娅坐在餐桌前等饭,琪亚娜没睡醒似的眯着眼睛地走到便器君面前当着两萝莉的面脱下了裤子,便器君见了熟练地用嘴包住琪亚娜的小穴
噗嗤————————
琥珀色的晨尿冲进便器君的嘴里,在便器君舔干净小穴之后琪亚娜终于是睁开了眼睛,刚提起裤子转过身,便器君就顶不住诱惑抱住了琪亚娜的屁股蹭啊蹭。
琪亚娜:“唉~”
只好再脱下裤子把屁股撅起来对着便器君,便器君二话不说马上包住屁眼舔起来。
噗——————————————卟卟——————————————————噗——————————————————
一个长达20秒的屁放进便器君的嘴里,随意咕噜一声咽进肚子里。
琪亚娜:“今天我不想跟你玩,心累,为什么会有理论考试这种反人类的东西?!!”
布洛尼亚:“因为琪亚娜你他笨了!”
萝莎莉亚,莉莉娅:“没想到布洛尼亚也在这里啊!”
布洛尼亚:“嗯,我昨天就接到消息你们住进我们宿舍。好了等芽衣过来我们就吃饭吧。”
萝莎莉亚:“那个便器君他不吃饭吗?”
琪亚娜:“他不用吃饭,只需要吃我们的排泄物就可以维持生活,布洛尼亚我记得你又是好几天没有大便过来吧?现在去找便器君帮你按摩一下呗。”
便器君:“昨天中午开始我就没吃过东西,饿!”(主角终于说话了)
这时芽衣刚好走出来:“诶?琪亚娜昨天没有喂你吗?我现在没有大便,昨天下午就在学校排空了。”
萝莎莉亚不知道什么时候钻出来还拿着那个写着便器君的碗说到:“我我,我有大便!”
芽衣只说:“喂完便器君就来吃饭吧。”
只见萝莎莉亚把碗放在地上,脱下裤子蹲在碗的上方,便器君见了马上知道萝莎莉亚想要干什么,马上爬在碗的前面等待着美味的大便

金牌会员

卡文了,准备完本,俺不适合写长篇哒!!

2万

论坛元老

还有什么?