臭鼬娘  

[小说] 崩坏3同人,警告,重度黄金李便七在崩坏世界的奇妙生活,新人渣作

金牌会员

“琪亚娜的屁股好丰满啊,如果把脸埋进去,琪亚娜再放个臭屁我一定会爽翻天的吧!”我自言自语的说到,我叫李便七我从小就有一个癖好就是喜欢闻女生的臭屁,每天幻想着有一天可以成为美少女的屁奴,突然电脑屏幕变成绿色上面有一行大字写到“你想去休伯利安吗?yes/no”
李便七:“想!想!”(不要问我主角接受能力这么强)
随后一阵强烈的白关闪过李便七下意识闭上了眼睛,睁眼后看到自己在一间舒适的房间里,突然从旁边钻出一只白毛团子,琪亚娜对于这个突然出现在自己床边的男人本能地大喊到“你是谁?!”
李便七:“我叫李便七,是异世…………”,可李便七刚要解释琪亚娜突然一屁股坐在李便七脸上,完美的臀型加上性感的紧身连体衣带来的触感让小李便七瞬间站了起来。(介绍一下我瞎掰的世界观,崩坏能给女武神带来强大力量的同时也带来了一个小小的副作用那就是身体更容易产生气体跟排泄物)
琪亚娜:“这就是坐在男人脸上的感觉吗。”琪亚娜脸色潮红地说到,李便七享受着这柔软的屁股舌头不由自主的就舔了上去,“噗————兹——噗噗”琪亚娜被李便七舌头刺激到突然放了一连串的臭屁喷在李便七脸上。
琪亚娜“你干什么?!”
可是看到李便七大口大口地吸她的臭屁的时候琪亚娜的心中突然有什么东西觉醒了。
琪亚娜:“居然你这么喜欢闻我的臭屁吗?那我就让你闻个够。”
“等等!”李便七大声说到
“怎么?怕了?”
“不,吧裤子脱了我想闻没有裤子过滤的屁!”
“???”琪亚娜感觉更加兴奋了,想不到李便七这么贱,随后把裤子连内裤一起全部脱掉一屁股跨坐在李便七脸上,李便七看着琪亚娜白嫩的屁股和娇蹄蹄粉嫩的屁眼慢慢靠了过来,粉红的屁眼上还夹杂着一些褐色的斑点,李便七知道这丫头肯定不怎么讲卫生,可是这让他更加兴奋了,琪亚娜的屁股贴到李便七脸上的时候大便的臭味让李便七不由自主地吸了口气,大便的味道刺激这李便七的大脑,随后李便七把脸埋在琪亚娜的大屁股里用嘴巴包住屁眼用力地舔着屁眼上的皱纹,琪亚娜感觉到那柔软的舌头在自己的屁眼里搅来搅去的感觉便对着李便七说到:“准备好了吗?”“噗———”琪亚娜先放了个小屁,李便七感觉嘴里仿佛被塞了一个臭鸡蛋似的,可是他没有停止舌头的动作反而更加卖力地舔了起来,琪亚娜感觉到了屁眼上的异样说:“不要这么急,我还有很多呢!”随后琪亚娜的屁眼迅速扩大“噗——————兹————噗噗噜噜噜——卟卟噜噜噜————”就这样40秒过后李便七感觉满嘴都是臭鸡蛋味,全身已经被屁熏得一点力气都没了,琪亚娜意犹未尽地说:“我去上个厕所,等会再回来跟你玩。”随后准备起身,谁知李便七用虚弱的声音说到:“水!我要喝水!”李便七的大脑已经被琪亚娜的屁熏得失去了大半理智生物的本能告诉自己他需要水来稀释一下味道,听到这话琪亚娜突然想到了什么露出了小恶魔的笑容,她把屁股挪了挪把尿道对着李便七的嘴。
琪亚娜:“好好好,马上给你喝水”
琪亚娜“啊~你的嘴真温暖啊,哈哈哈。”琪亚娜的小穴已经湿透了,当小穴贴在李便七嘴上的时候李便七就像沙漠上的人遇到水一样疯狂地吮吸,不放过一滴汁液。
琪亚娜:“哈哈哈级现在的样子就像小婴儿想喝奶水时吮吸妈妈的奶头一样,可是跟婴儿不同的是你想和的不是奶而是我的尿尿,哈哈哈,既然你这么想喝那么我就给你吧。”
马上琪亚娜的尿液灌满了李便七的嘴巴,琪亚娜尿的很多很快,可是李便七喝的也很快,1分钟后琪亚娜终于尿完了,可是李便七好像没吃饱点孩子一直在吮吸琪亚娜的小穴,这时琪亚娜说到:“已经没有了,不要再吸了!”随后琪亚娜就把屁眼重新压在身下李便七的嘴上说:“既然你这么不听话那么就让你睡上一觉吧!”随后琪亚娜的屁眼快速张开“噗————兹————噗噗噗——噗————”,臭屁瞬间充满了李便七的整个嘴巴,应为琪亚娜对李便七的嘴密封的太好了,臭屁强行打开了李便七的喉咙直冲他的胃,李便七感觉他整个身体都快被臭屁胀满了可是琪亚娜丝毫没有停下来的意思还在不听的释放毒气,李便七惊恐地用手拍发着琪亚娜白嫩的打屁股,琪亚娜见了想,都被注入了这么多毒气还没有晕,看来要加把劲!“哼~”琪亚娜腹部一用力,甚至用上了崩坏能加持她的屁量“噗————噜噜噜————兹————卟——”就这样琪亚娜卖力得放屁,用了50秒终于把李便七熏晕了,起来的时候一丝的臭屁从李便七的嘴里出来差点没把琪亚娜熏晕。
   琪亚娜看着昏倒在地李便七的的琪亚娜想到,这么好的便器可不能弄丢了,她找了跟绳子把李便七手脚都绑了起来丢在角落,随后把门反锁只想任务去了,在执行任务的路上布洛尼亚对琪亚娜问到:“今天布洛尼亚检测到不明反应是从你房间出现的,你房间里发生了什么吗?”琪亚娜惊慌的说到:“没什么,可能是你检测错了,啊哈哈。”
布洛尼亚:“可疑,盯——”
琪亚娜:“好了好了我说还不行嘛,可你千万不能告诉芽衣哦。”
布洛尼亚:“为什么不能告诉芽衣姐姐呢?”
琪亚娜:“诶呀听我说完嘛。”
琪亚娜把李便七的事情告诉了布洛尼亚。
布洛尼亚:“哦~原来那个突然出现的人被你用屁熏晕了啊。”
琪亚娜:“谁叫他不听话的,哼。”
布洛尼亚:“那么回去后我可以也用一下你的便器吗?听你说他可以给屁眼按摩是吗?我最近有点便秘,让他给布诺尼亚按摩一下。”
琪亚娜:“可以是可以,你不打算告诉芽衣啊?”
布洛尼亚:“那个人作为入侵者布洛尼亚不准备同情他,如果告诉芽衣姐姐她肯定会把他给放了,到时候招来不必要的麻烦,笨蛋琪亚娜。”
琪亚娜:“我不是笨蛋啊!”
布洛尼亚:“好了,吵嘴到此为止前方出现崩坏能准备战斗!”

论坛元老

论坛元老

支持一下

高级会员

支持一下

金牌会员

支持支持,期待更多~

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

大屁股誤打成打字了

金牌会员

光明之心 发表于 2021-4-23 01:04
大屁股誤打成打字了

文笔不行的痛

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

还有吗?

金牌会员

话说雷电芽衣小姐姐害怕什么动物啊?如果实在没有就设定为狗算了

金牌会员

新章节应该会在今天晚上发,对了本人萝莉控哒!!

论坛元老

砸瓦鲁多123 发表于 2021-4-23 12:26
话说雷电芽衣小姐姐害怕什么动物啊?如果实在没有就设定为狗算了

她害怕帝王级崩坏兽~