臭鼬娘  

楼主: update

[小说] 毕业年级的记忆

金牌会员

ZHEQW 发表于 2021-4-21 21:51
大佬终于新坑了!

呜呜呜呜旧坑可能夜会补的

金牌会员

光明之心 发表于 2021-4-21 21:19
我上传了某漫的剧情你能看看

OKOK我去看看

论坛元老

对了,您的屁能少女和地铁放屁还打算更吗?我就是问问,不催更了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

对了,请问下英联众女英雄和卡莎还有后续剧情吗
本菜鸟就是问问,不催更了

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
开头就能看出很出色了 回归随时欢迎!

高级会员

你好,请问卡莎短篇还有没有后续? 非催更
回归万岁

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好看好看

金牌会员

王婧伊走在回家的路上,尽力控制着自己摇晃的臀瓣,并用力夹紧了屁眼,一向在外人面前秉持优雅的她,今天的脸色似乎不太好看。
咕呜呜呜呜呜————————
腹内又传来一阵肠鸣,“还好是在大街上,要是被别人听见可就遭了”
作为一名公认既有颜值又有气质的美女,王婧伊对自己的形象一直很在意,但她终究是普通人。人食五谷杂粮,自然就会有污浊之气,这一点每个人都要知道,即使是漂亮姐姐也不能例外。与大众屌丝不同的是,相对更好看一些的人更会在意自己的形象,因此这些人往往很少在外面做一些尴尬的举动,比如打嗝放屁。当屁意涌动之时,王婧伊只能收缩自己的臀部,用臀部肌肉抵紧自己的屁眼,这样一来,试图冲破阻碍的屁的气流就会撞击在紧闭的屁眼上,滞留在屁股里,发出一声声类似肠鸣的,“咕轰轰轰”的响声。为此,王婧伊大受其扰,明明很尽力控制住了没有放屁,却因为这个声音而损坏形象,岂不是得不偿失?要这样的话,还不如痛痛快快的放出来呢,王婧伊想。
都说人在不顺的时候,喝水都塞牙,放屁都砸脚后跟。“早上就不该吃过期的三明治,憋屁太难受了吧!”王婧伊在公交车站等了已经接近半小时,可乘坐的车辆却还是不见踪影,“真倒霉...车要是再不来我都快忍不住了”
这么想着,王婧伊环顾四周,看到了一个附近无人的小角落,那里距离等待的人群还比较远,便悄悄转移了阵地。
虽然不是第一次在外面放屁,但王婧伊的脸还是微微有些泛红,在外面的她和在家里的她在对于这种生理问题上可谓是判若两人(这或许就是偶像包袱吧),她的手不着痕迹的置于身后,中指食指并拢,无名指小拇指并拢,轻轻的扒住自己翘臀的屁缝,这样的话就不会因为屁量太大而出气口太小而产生尖锐的屁声引起尴尬,随即小腹稍一用力,本就积蓄已久的屁从屁眼一泄而出。
噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————
温热而绵柔的气体划过她屁缝,拂过她的纤指,这种感觉和在外面放屁的负罪感让脸上的潮红更胜一分,“气味好像不大嘛,但是好像放的太少了,还是胀胀的”王婧伊大概估计了一下自己的气量,决定还是趁此机会再放一些,让自己舒服一下,顺便把气量保持在可控可忍受的范围内。
嗤嗤嗤嗤嗤嗤——————卟嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————————
这两发屁相较之前的更长了一些,看来王婧伊稍稍放开了一些,果然纵使是美女也无法抵抗住放屁时气流穿过屁眼,腹内压力得到缓解的快感,于是忍不住多放了一些气体出来。
“唔,差不多了,正好车也来了,等回家再解决吧!”王婧伊看到远处拐角的那辆公交车正在驶来,脚步向人群方向走去,那淡定的样子仿佛刚才什么也没发生过一般。

咔嗒——
门锁被钥匙打开,王婧伊迅速地推门进来后将门关上并反锁,脱了鞋三步并作两步进到了自己的卧室,书包往椅子上一放,两只手按住自己被屁撑的略长的腹部,身体前倾,屁股向后撅抵住墙壁,放松了括约肌
噗啪啪啪啪啪啪——————————————卟噜噜————噼啪————————噗啪啪啪啪——————————
散发着腐败气味的屁拍打在浅蓝色刷漆的墙面上,声音显得如鞭炮齐鸣,暴雨拍窗,清脆而响亮。这就是为什么说人前人后的王婧伊差异巨大,恐怕认识她见过她的人绝不会想到私底下的王婧伊能放出如此有味道的响屁,而且还是以这样一种诱惑的姿势。
没有了需要维持形象的束缚,王婧伊轻松了不少,但从小接受良好教育的她,即便在父母面前也不这样,还好父母最近有商业的事情要到国外一趟,她才得以在家里如此放肆。
吃过清淡的晚饭,王婧伊如往常一样开始进行瑜伽放松。帕梅拉的动作比较能消耗热量,这是她最喜欢的放松方式之一。从身上热热的,汗珠挂在额头,呼吸略微急促,到浑身香汗,脂肪在动作的变换中燃烧。一次瑜伽做完,甚至连下身的瑜伽服也被打湿,臀瓣间的缝隙也渐渐潮湿,王婧伊摸摸自己饱满的屁股,轻拍一下,当初一个湿乎乎的臭屁。
卟滋滋滋滋————————卟——————
上扬的声调掺杂着屁眼附近的汗水,让她不禁噗嗤一笑,或许是平时太过注意自己的形象,她对于独处时可以做的那些事有别样的情绪,比如放屁。
是的,尽管羞于人前放屁,尽管在外仪表端庄,尽管有偶像包袱,但当自己独处时,王婧伊总是会做一些平时不能做或不该做的事情,而这些往往带给她一些别样的快感。她在家里会毫无顾忌的打嗝,会时常抚摸自己的阴蒂,当然,最刺激的还是放屁。
“我喜欢那种恶臭的气流划过我的身体,从我的屁股里释放的感觉。那一瞬间我的压力也得到了释放。”王婧伊的私密日记本里写到。一边放屁,一边自慰——这便是她另一种享受的放松方式。
接下来是大提琴的联系,或许经过了瑜伽的刺激,王婧伊肚子内的气体再度变多且活跃,她将大提琴夹在双腿之间,一时竟来了屁意。
卟噗噗噗——噗——噗——噗————噗噗噗——————
短促但连续不断的屁从两腿之间穿出,王婧伊用小指请抚阴部,果然有些潮湿。她满意的笑了笑,拉响了大提琴。
傍晚时分,楼里的住户们听到了悠扬的大提琴声,少女的房间内,便是音源的所在地。但住户们听不到的是,在房间内,一串串噗噗噗——————的屁声,正从拉琴的少女腿间迸发。

金牌会员

天地玄黄 发表于 2021-4-22 00:12
对了,您的屁能少女和地铁放屁还打算更吗?我就是问问,不催更了

有时间可以的!好耶!

金牌会员

光明之心 发表于 2021-4-22 06:29
对了,请问下英联众女英雄和卡莎还有后续剧情吗
本菜鸟就是问问,不催更了 ...

这个可能没有的啦