臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 1313

有啥靠谱的黄金卖家吗,有买过的老哥吗

金牌会员

1313 发表于 2021-4-25 22:41
关于学校这方面想听大佬有空细讲(毕竟也是在校生)

可能我这一堆堆说得有点多,但是我平时确实是这样的,从初一我就喜欢写一些小说片段,对合理性可行性追求可能比较高吧,现在开一小个片段要搞几千字的结构分析然后查挺多资料。和你说的这些我都是写在纸上并且分析过的,大概约出风险程度,然后推理可行性,感觉会不会有些奇怪这个人哈哈。
还有我们学校祖传的女上男下的住法,三层以上住女生,所以你懂得,上楼也可以搞到。不过对监控的规避,时间的选择,日期的选择,这些要分析的因子更多更苛刻,风险很大,而且被抓没有开脱余地,搞得次数就不多,是有些诀窍的。
当然还有初高中时候唯二两次干这个事也是精打细算了的,初高中更难,而且那时候我也小,所以不是瘾小什么的,其实也就是机会太难抓。(还有初中吃到我暗恋的女生的鼻涕这件事...)
具体内容就不细说了,我其实挺想开文写写的,但挺忙,等期末后又没入科实习的这一个月我会考虑写一些。当然确实要么时间久,要么次数多,而且基本都是长时间分析后火速行动,纪实的写可能没什么意思。
等五月里六月里吧,我可能会以小说的形式,加些杜撰和我的一些念想来写。(话说我身边的人不会看到吧,那我不暴露了!不过好像有人会看到说明是同好哈哈)
对了,跟我关系贼好的同伴还有个男同兽控玩得起SM的小受,我可能真开文的话考虑加个他的角色(他知道我的xp而且欣然接受了,真好。不过说实话bl我不很排斥,但让我细细去想然后写这个内容还是有点难哈哈,再说吧。)

论坛元老

最好是同城,或者能当面拉的比较可靠!

高级会员

推特上不少,自产自销。。。

论坛元老

后来有没有买到靠谱的黄金啊?

新手上路

ouyang 发表于 2021-4-25 02:08
emmm,然后我买过的最靠谱的一家是这个糖心820371276,怎么说呢,她愿意陪分享生活,能看出不是那种一两张 ...

那个糖心连视频验证性别都不肯:wuyu: