臭鼬娘  

有啥靠谱的黄金卖家吗,有买过的老哥吗

中级会员

推特上有不少,可是不放心,有没有买过的老哥推荐几个

金牌会员

推特上找夏总啊

中级会员

老哥有没有全名啊

金牌会员

meteor-duck 发表于 2021-4-23 20:16
老哥有没有全名啊

nixiazong1

金牌会员

我在五六家买过上十次这样,整体起来说尿液和黄金都是有理化性质保质期的,很快就会腐败,我黑龙江这边冻成冰坨也难以避免黄金腐败酸臭覆盖原味。这样既不好吃也不健康(我在说啥,不过确实更不健康哈哈)。有可能还是找同城的最好,可惜我认识的同城是头脑发热很快不干了。

金牌会员

然后除了同城那位,我新鲜的的来源基本就是上课期间预判好情形去吃同班同学的,风险很大,很需要经验推断。然后还有初高中时代两次,以及补习班一次。还有在小区偶遇小女孩刚排泄完一次。本来想着什么时候有空分享一下的,结果转眼要考研了,有时间再说了。emmmm,扯远了,总之就是,不同季节、区域邮寄来的,和新鲜的,凉的热的,我都尝试过,味道口感天差地别,就像吃慕斯蛋糕和吃屎一样!优先还是考虑新鲜的。(emm,比喻有些不太对劲哈哈)

金牌会员

emmm,然后我买过的最靠谱的一家是这个糖心820371276,怎么说呢,她愿意陪分享生活,能看出不是那种一两张照片骗人的,而且健身,身体状态很好,和我是同岁,医学生,各方面应该也很注意,她的黄金应该不会病从口入(嗯,粪-口传播,上课老师问我定义我这么答非得被打死..)。然后她怎么说呢...你想买点正常小零食也可以,因为她会做牛轧糖、曲奇、布丁、马卡龙,西点手艺极好。而且和买家态度很好,就差当朋友处了,不是那种女王S。也非常愿意接受定制,经常是问要什么,她来做。(对了,上面提到的西点全都可以加“特殊用料”定制,还有最近新推出的特质寿司。不过出货都比较慢,估计是每天的量都排满单了,处了尝新鲜闹着玩的,很多是回头客。)
我第一次买,她忘发我拿一份的排泄视频了,然后她刚睡醒,用半睡半醒的声音跟我抱歉,然后一路拖鞋踢踢哒哒下楼(感觉住的是复式或别墅),一路跟我说这就补拍,然后到厕所给我录了她的晨便。就感觉吧,很可爱的女孩子,和其他遇到或者看到的愿意出黄金的都不一样。

中级会员

ouyang 发表于 2021-4-25 01:56
然后除了同城那位,我新鲜的的来源基本就是上课期间预判好情形去吃同班同学的,风险很大,很需要经验推断。 ...

关于学校这方面想听大佬有空细讲(毕竟也是在校生)

金牌会员

1313 发表于 2021-4-25 22:41

学校这个方面可能借鉴性不大。有一些先觉条件极大降低了风险,所以我敢反复尝试。
其一,医学生会下到院系,就是在医院上课,专业很少,我所在的楼层只有我们上课。人流量很少。
其二,楼是C形的,厕所在两侧C的拐弯里,这使除非有意,走廊的人很难在很多窗户的切角里观察厕所,而厕所可以一眼看到走廊的情况。
三呢,是我们上课的二楼这半边的楼下是院安保处,楼梯向下是封闭的,而三楼(只有三层)是一些功能室,没人借用就没人。所以人流变量只有本班同学,一来是在班里就能知道走廊会不会有人,另外不会有闲杂人等在里边方便。

金牌会员

1313 发表于 2021-4-25 22:41

然后第四点,我们院里阿姨打扫是晨午晚三次,应该大部分学校是这样,不会有额外影响。
第五是,我们班级是允许随时去上厕所的(对了,我们是48人两个班在上课,不是大教室,人更少),但是怎么说呢,反而允许随时随便了,大家都不会三五个人哗哗去上厕所,所以除非有憋不住的,基本都是一个等一个。只要一个女生回来,我紧接着或过几分钟出去,就会等我回来才会有另一个人去。当然,还有其他规律,像刚上课快下课的时候去的人会很少,这时候有女生去就可以斟酌。还有通过时间预估是不是上大厕。
另外,还有一点就是,我们在一起上了好多年了,都是很默契的坐在自己大概固定的位置。而我虽然学习差,但我喜欢坐第一排,而且被几个女生抢了座位后,我反而跑到了门口那个角的座位。谁出教室进教室,是谁,我只管听课,余光就能了解到。