臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 【第九届原创大赛】 从笑傲开始 特殊篇已更新

金牌会员

比较喜欢宁中则

论坛元老

半年把所有武學全部也太誇張
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

抱歉各位這張沒看到福利 接下來就有福利了

论坛元老

原创作者

可以增加点屁的气味杀伤力 就更棒了

1万

2万

论坛元老

夜莺浅唱 发表于 2021-4-7 20:43
可以增加点屁的气味杀伤力 就更棒了

怎麼加大啊

1万

2万

论坛元老

死老頭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

笑傲江湖

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2021-4-7 23:16
番外---西夏篇-------------------------
百年前,乞帮的某一长老,名叫白世镜,此人虽年过五询,但是为人 ...

怎么不上色?

2万

论坛元老

番外---西夏篇-------------------------
百年前,乞帮的某一长老,名叫白世镜,此人虽年过五询,但是为人好色,为了一窥西夏公主的美貌与绝色想了条毒计。
当他一眼看到西夏公主李清露时 十分陶醉 于是刺杀了宫中一位威信很高的老臣并伪装成了他的样子,买通太医,调配了一种无色无味的药粉在李清露沫浴时涂于内裤上,需要特殊的解药才能止痒。
隔日-------------
李清露暗中找到太医因为后庭痒难耐而且放不出屁肚子胀痛,全身燥热难耐
太医于是故意指引李清露找到那假老臣白世镜,因为此药太医说只有这命格的人能止痒。
“这个,公主的后庭是神圣的不可触碰不然太后知道的话我会没命的啊。”
那白世镜假装正气凛然的回绝。
“求求你,本公主的后庭快痒死了啊!如果治好本殿下,此事就不向太后禀报了,还会赏你。”
“这!公主是想让我用舌头舔妳那痒处吗?”
咕噜噜噜噜噜~~~这时,李清露胀圆的肚子里发出巨大的轰鸣声。
“哎哟!求求你快点吧!我快崩溃了啊。”这时的李清露肚子胀的巨大已经除了想解消病症啥都不想了。
白世镜见状,就手口并用帮殿下解消,请您趴下屁股噘高
此时的李清露已经不像是个高高在上的西夏公主,而像是个无助抓稻草的人,不管肚子被挤压的剧痛直接将绝美的巨臀翘的老高。
白世镜轻柔的扒开李清露那憋到极限的菊花直接用手指沾药戳了进去!带着公主的叫声
“快!快帮我的后庭啊,痒死我了啊!”
殿下这裡还痒吗?
老臣手指插入李清露的后庭,一通乱抠“啊啊,好舒服啊!“多谢!啊!等等不行!不行啊!够不到,里面,后庭里面也好痒,你在往里挠些,快啊!快啊!”
“但是殿下,老臣感觉妳似乎已经不痒了 我还是先走吧,万一等下太后或者她手下的宫娥过来,那老臣可就真的是死定了啊。”
等等老大人,人家的肚子好痛啊,只要你替我治好,要重金还是美人我都赏给你!
听着公主的哀求声,白世镜嘴角邪笑,假装勉强的答应了下来。
“我不要重金也不要美人,我只要公主殿下您放下公主身份为我疯狂的放一场大屁让我闻个够就行,但此事只能天知地知妳知我知,不能让第三人知,如若违反会被天命所灭,不知公主殿下以为如何?”
假老臣此时的慾望像是无底列车一般直冲,开始了瞎掰胡编,而李清露为治病也只好同意了。
在白世镜的多次舔逗弄下李清露终于剧痒稍缓了些,她感觉肠道里的气体开始疯狂的向菊穴汇聚,于是并扭动着屁股打算放屁却被一双咸猪手抚摸。
“哎!我要放屁了。”李清露俏脸通红的说道。
娘娘这是在检查妳屁股上是否有毒物残留,请放心全放出来就是。
于是,李清露屏息凝神,菊花立刻张的巨大
噗!!!噗嗤嗤嗤~~~~~~~~~~~~~~~~~~噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一个无敌的巨屁崩出后 她也爽极了,脸上露出无比舒爽的表情,无数的臭屁源源不断的从她的菊穴里喷了出来,凶猛的打在白世镜的脸上...
噗咘咘咘咘咘~~~~~卟噜噜噜噜噜~~~卟卟卟!!!!
噗呲呲呲呲呲!!!!!!
噼里噗噜!!!!噗卟卟卟卟咘咘咘~~~!!!
无穷无尽的臭屁从这位绝美的西夏公主的屁眼里喷了出来,谁也不会想到,如此美丽高贵的西夏第一公主居然也会有如此疯狂下贱的时候吧。
-------------------
李清露全身舒爽的疯狂放着屁,但她的肚子却没有消停的迹象,反而越放越臭
这时一只蜜蜂受臭气引诱飞了进来
停在她的玉山之上,白世镜的龙爪立刻抓在清露的玉山之上,捏死了蜜蜂
谢谢老大人!你真是我的恩人啊
娘娘我有一首诗药献给妳!假大臣见时机正好就把诗念了出来
九天仙女下凡尘
宫中百鸟齐鸣屁
肚胀连环不住响
仙女娇羞颜桃花
听完后,李清露眼里闪着羞涩的光芒
那个,我后庭还是有点痒,我能坐到你脸上你帮我止痒吗?李清露扭捏的说到
公主殿下请便,我整个身体都随您使用请吧!
当李清露的屁股压在白世镜的脸时,李清露觉得全身舒爽无比,开始疯狂的放着屁,但她的肚子却没有消的迹象依旧越放越臭!!
人家屁股好热……啊啊……
喔……好……嗯……就是这样…好舒服!嗯啊!听着李清露的叫床之声与晃动摩擦的大屁股在加上白世镜数次用舌头逗弄着她的菊花,惹得李清露娇躯颤抖
啊,有好多的气体要出来了,不行啦!喔啊,对就是那痒!
她的肉体也在颤抖,痉挛,呻吟,娇喘不休,感到菊花内,软肉被一股股灼热冲刷,收缩开合,欢愉销魂的快感
“嗯啊…不行了!”
噗噗噗“噗噗噗……噗——噗、噗、噗噗噗噗!!!!
巨大的臭屁被李清露放了出来,打在白世镜的脸上,而他的脸上溢满了激动之情,痴痴傻傻的凝视着公主的——屁股。
好挺的屁股……
好响的连环屁……
好美的放屁姿态!
极品啊、简直是极品中的极品啊!
究竟是一个什么样的绝美仙子?
为什么公主可以说放屁就放屁?难道是因为皇太后吗?一定是这样,据说皇太后就可以随心所欲的放屁。
而且,这样的连环大屁,丝毫无损她天生的绝世美貌!
因为在宫里公主的每一丝都是高贵的不会这么做出放屁这不雅之事
殿下别动的不停这样老臣会太兴奋心跳过快啊。
抱歉,但人家真的很痒忍不住啊,李清露说着屁股依旧是不断摩擦着老臣的脸形成一股引力
李清露摩擦了一阵子屁眼终于不痒了却又产生一股屁意刚要抬起的屁股却被白世镜又按了回去
殿下肚内如果还胀请赏赐老臣一些毒有的仙气吧!
“但我接下来的屁是积存了很久的陈屁,味道会超级臭的,这样有点不好吧?”
“殿下放吧,能治病最重要!”
于是一股巨大的黑色毒屁喷出,罩住了白世镜,变成一个黑色的毒屁牢笼!
李清露将白世镜熏的十分兴奋时,正打算用膳所以微微抬起屁股以为老臣被毒屁熏窒息了,回头看去,看到的却是一张很是猥琐的脸,而一张人皮面具慢慢的从她的屁股上滑了下来。
啊!!!
李清露大叫一声,用生平最快的速度跑掉了,到后殿找祖母李秋水哭诉。
疼爱孙女的李秋水自然大怒,为了自己的孙女她准备好了生死符屁打算让这个假冒重臣,亵渎公主的贼子好好的‘享受’一番。
李秋水无声无息的出现在白世镜的背后,一掌击昏了他,然后坐在他的脸上噗噗噗的放出一股冰蓝色的臭屁!
当假冒老臣的白世镜睁开眼睛,看到一个绝美女子正趴在自己的身上,是李清露,于是忍不住抚摸着她的巨臀!
“夫君,人家要拉了。”李清露娇吟一声,屁股压住了他的脸,开始疯狂的放起了屁!
白世镜看到那巨大的菊洞张开,数十条黑便拉了出来掉在他脸上。
“祖母,您会处死他吗?虽然他的确该死,但他毕竟帮我止过屁股痒啊。”外面,真正的李清露有些为难的说道。
“他能活过我的生死春梦镜我就饶他一命,”李秋水说着,又噗噗噗噗噗!!!!!!的对着他的脸放了一大串儿响亮的大臭屁!!!
李清露本人善良,不愿看到自己的止痒恩人死只能为他祈祷了
梦中的假李清露看着白世镜举起的大枪娇笑着说:“我们现在玩一个小游戏,我放屁,夫君你闻了不射精就算是赢我了,但只要射了就是我赢了
什么?
噗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
一声巨大的响屁,白世镜一瞬间就射了出来,看到李清露的大屁股在面前扭来扭去直接亲了上去。
“呀!夫君你好色...”梦境中的李清露娇嗔道:“接下来我放的屁你要全吸光才行!”
第二发大屁轰上时,他又射了一次精华全被李秋水给夺走但他还是金枪不倒,这让李秋水非常不解。
如果现在这个丐帮高手能看破身死符春梦的幻像那李秋水就杀不死他
李秋水自信的原因是除了当初的虚竹以外,从来没有人可以看破自己能看破幻像,从她独创的屁之生死梦中逃脱出来。
别怕,好哥哥,从现在起我就是你的梦姑,你就是我的梦郎ˊ这都是一场梦
真开心啊,好哥哥,我终于又见到你了
此时的白世镜发现自己竟然变成年轻时健壮时的身躯,于是与梦姑激战起来
“好哥哥,人家要放屁了嗯!”
此时,梦姑蛇腰轻缠,双手搭在他的脖子上,妩媚的说道:「你有在听吗?你有在听吗?好哥哥,人家要放屁了。」
白世镜看见梦姑如此的媚态,已经大喷鼻血,那还懂得回答,一双眼睛呆呆的
看着梦姑胸前的一对雪白的娇乳。
这时,又一个绝色女子走了进来,打算与梦姑来场放屁比赛,此女正是王语嫣
李秋水眉头紧锁她想不出为何这老家伙在春梦中依旧金枪不倒,除非他受过高人指点的金枪不倒秘法,于是她打算问明白。

2万

论坛元老

自顶一下