臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 【第九届原创大赛】 从笑傲开始 特殊篇已更新

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

mxnt 发表于 2021-4-9 22:54
---------------------接上文------------------------
“祖母,我已经得知,他是因为几年前得到了一本残破 ...

但他之後又會做一場美夢

1万

2万

论坛元老

妄想春梦篇
以下全是白世镜在家晚上做梦妄想的内容
夜晚,一道性感的黑色闪进了白世镜房间
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗……”
哈哈哈哈哈哈!白爷,有没有吓你一跳啊
白世镜躺在床上只看到一个大白屁屁扭着忍不住摸了上去
在自己宫内看着梦到自己孙女照顾的白世镜,愤怒的脸上露出一个古怪的笑容
白爷,我夫君接着挺忙我看望你时间也不长,所以我再放一次屁吧
李清露说着屁股爬上了床 打算好好释放那股真气给白世镜闻
白世镜看到李清露 是一半开心一半害怕
唉呀,上次我太生气放屁了崩掉你的牙,不知你还气不气我?嗯?
我自尽也不会告诉妳秘笈在那的 他没好气地回应
白世镜还想说话,但看李清露却假哭了起来
妳哭什么?其实当时我只是被妳吓到而已,妳别放心上
真的吗?那你原谅我了吗?因为我当时那屁真的忍不住啊,能原谅人家吗?
嗯嗯!
那,我能在你床上放屁吗?李清露开心的说指着餐桌上的各式食物说
可以!完全可以!白世镜疯狂点着头
“那就代表说你没事了是嘛?”她突然抬起头来,用她那可怜巴巴的大眼睛望着白世镜 一般人根本档不住卖萌
我现在暂时没事了。妳就算再在我身上放屁也没事。
那哥哥啊,你怎么自己解穴的啊,这真是太厉害了!李清露假装崇拜的说
于是李世镜便把自己的秘笈上记载了什么都讲给了李清露听
李清露认真地听着,想着虚竹一定会很高兴
她的菊花虽然放过屁 却还有一股浓烈的迷香,这时白世镜躺着的被子的开口却被盖上,李清露的大屁股堵了上来
让白世镜直接呆了
白他突然看到一个令人血脉喷张的场面:李清露她穿着一条黑色内裤,她此时姿势将内裤鼓出来一大片,几乎贴到了脸上。内裤的边也有几分勒入了屁股上,凸现的她的屁股更加硕大浑圆。
噗噗噗~~~~
奇怪的是,特训后李清露的屁并不令人感到痛苦,而是使人如同梦境一般的臣服感。
被中的奴隶闻到了这个屁后被屁中的恶臭激活,他开始疯狂的挣扎企图离开这屁股与恶臭
不行喔,李清露沉迷的说:喜欢本公主就要吸光我的屁才行
李清露换了个姿势开始说了起来
宫中有种最恐怖的极刑叫屎埋之刑,每个宫女都要用屎把犯人埋死
那些犯人在祖母毒气室一个屁就晕了 所以还是白前辈你比较好玩
李清露又回到那一种无辜的表情
从现在开始,我不断放屁你能呼吸1分钟你就赢了 但只要你晕过去你就输了,如果输了有处罚,赢了有奖励 玩吗
白世镜疯狂的点头,因为他不知道处罚是什么比死更可怕的折磨
李清露这时又像天使一样笑了起来大屁股压了下来
白他看着美丽的翘臀,不禁深吸了一口气。但他很快想起了一件事,这个被子里充满了屁,他要咬紧舌头才不会被臭晕过去
你这么喜欢我放的屁吗?李清露开心的说,于是又放了起来
这时她轻轻抬起来自己的屁股,她故意地说“你可不可以舔一下我的屁股?
白赶紧卖力了舔了起来 因为不舔会死 她也会伤心的
倒数只剩几秒 在只剩不到一秒时 一个浓屁被逼了出来
噗噗噗嗤嗤呲~~~~~~,这个屁疯狂的涌入他体内,红薯的恶臭,洋葱的烈度 肉类的腥味
白通过了自己女神的考验 但是也晕了过去
合格!在晕过去前 两个字出现在她耳中
而白世镜不知道,这正是他折磨的起点。
直到他被自己家裡那相貌平庸的老婆打呼吵醒为止 又开始了平庸无奇的乞帮长老一天

1万

2万

论坛元老

---------------------接上文------------------------

她不是說寫出功法就饒他一命嗎怎麼還要臭屁考驗?

1万

2万

论坛元老

所以他的康敏呢 沒了?

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2021-4-10 13:38
所以他的康敏呢 沒了?

康敏可是段正淳的情妇之一,并且是最有心机的那一个

金牌会员

怎么说呢 这位大佬开了许多的坑 但是每次都是只写了四五章

1万

2万

论坛元老