臭鼬娘  

楼主: wefrty950715

[小说] 金庸群俠傳

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

金牌会员

原创作者

西蒙緩緩的睜開眼睛,身上還有許多散不去的屁味,【這又是哪?】 西蒙想觀察四周,卻已經餓得沒了力氣,這時正前方的門打開了,出現了一個美麗的身影,西蒙很快看出來,他是當時十位尼姑的其中一員,“哎呀呀~  你已經醒啦? 【等一下 可以解釋一下嗎? 還有我需要食物和水,不然我要死了】西蒙無力的說到 “我叫儀琳,別擔心,我不會傷害你的 你很不錯,我喜歡你 以後你就是我的人了~ 我可以帶你逃出去 可是必須答應我一個條件 【什麼條件?】 “你要陪我玩一天 而且以後要帶我走  【好吧】 西蒙為了逃出去,毫不猶豫的答應了要求 “很好~,我這就去幫你拿食物 儀琳說完便走了  一分鐘後儀琳拿了一個饅頭進來 西蒙迫不期待的將手伸了出來準備接饅頭 儀琳卻把饅頭收了回去 “不要這麼急~ 我還沒加料呢 儀琳說完就脫下了褲子 將饅頭放在了屁股裡 噗~~~ 饅頭瞬間變成淡黃色且惡臭無比 “嗯~吃下去吧 儀琳將饅頭撕成一半然後直接塞到西蒙嘴裡 西蒙雖然反胃 但腦袋卻不讓他把饅頭吐出來 只能忍著惡臭的吃了進去 “啊啦~ 沒想到你還挺喜歡的 不過喜歡一個人就該喜歡全部歐~  說完將剩下的饅頭也塞進西蒙嘴裡 然後用屁股將西蒙的鼻子完美的夾在中間 噗嗤~~~ 一發濃郁的大屁發射出來 隨著剛剛的饅頭一起進到西蒙體內  “吃完饅頭是否有點乾呢 那就喝點飲料吧~ 說完一道完美的金色水柱全部進到了西蒙的口腔裡 那味道又騷又臭 但西蒙哪管那麼多 一口嚥了下去 “嗯~這就對了嘛 竟然都喝下去了 給你一些獎勵吧~ 噗噗噗~~  說完三發短屁從儀琳的屁眼衝了出來 雖然短,但味道卻極為可怕 讓西蒙想把剛剛吃到的東西全部吐出來 儀琳卻轉換位置 將屁股移到西蒙的嘴巴上 屁股的濃厚味道讓西蒙完全吐不出來 噗嗚~ 儀琳放出了一發大響屁 大家都說臭屁不響,響屁不臭 但儀琳的響屁雖然沒她的悶屁這麼臭 但還是比一般人的悶屁臭了十倍不只 西蒙瞬間被惡臭和屁風吹的頭暈眼花   但下體卻興奮極點 彷彿跟本不想停下來 儀琳用手指彈了一下西蒙的雞雞 “ 嗯 看看你的雞雞 都變這麼大了 看來你是希望多聞一點了 那就聞吧~ 噗噗噗嗤~ 這悶屁又臭又長  而且還不間斷 “啊~ 停不下來了~ 噗~~嗤~~~~~噗嗚~~~ 一發威力極大的屁瞬間發射出來 剛剛那些屁和這發屁比起來跟本就是小巫見大巫 這發屁又響又臭 感覺像是儀琳把悶屁和響屁融合起來 西蒙身體已經受不了 早已射了出來 意識也變得非常模糊 彷彿已經不在這個世界 “好像有點太超過了 沒關係~先讓你休息一下 反正現在才早上 一天時間還很長呢~ 說完儀琳將自己的屁股抬了起來 在門口又放了一個小屁留給西蒙回味 之後關上門 慢慢離去

金牌会员

原创作者

小尼姑儀琳圖(^ω^)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

原创作者

郭襄圖(^ω^)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x