臭鼬娘  

楼主: wefrty950715

[小说] 金庸群俠傳

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

wefrty950715 发表于 2018-8-3 12:06
她酒喝太多了 還有店小二的陰謀

有夢姑跟虛竹嗎?

金牌会员

原创作者

光明之心 发表于 2018-8-3 13:02
有夢姑跟虛竹嗎?

有的 第一季打算先已射雕三部曲為主線 第二季則是天龍八部,笑傲江湖 白馬嘯西風 第三季則是剩下的  當然 我也要保證腦袋一直保持最佳狀態 能一直寫到那時才行 ( ̄∇ ̄)

论坛元老

加油加油

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

wefrty950715 发表于 2018-8-3 14:03
有的 第一季打算先已射雕三部曲為主線 第二季則是天龍八部,笑傲江湖 白馬嘯西風 第三季則是剩下的  當然 ...

支線有點多 不過我一定支持

金牌会员

更新評率好高啊   老哥 支持

金牌会员

原创作者

a4685213 发表于 2018-8-3 20:02
更新評率好高啊   老哥 支持

大約一天一章∪・ω・∪

金牌会员

原创作者

第二天早上 郭襄起床 看著自己 在看看西蒙和凌亂的地板,她瞬間了解發生什麼事 不禁大哭起來,這一哭,倒是把西蒙給叫起來了 郭襄急忙跪下,一直道歉 【沒關係,是我不對,我不應該給你喝酒,才會使妳...】 “所以...你原諒我了? 郭襄邊擦眼淚說道 【嗯 反正我也喜歡妳的屁 】郭襄破涕為笑“真是變態呢 【等一下,妳那壺酒可以給我看一下嗎?】 “好 說完郭襄便遞給西蒙那壺酒 西蒙舔了一下剩下的一點酒 突然感到一陣興奮 但這興奮很快的又消失了 【果然 裡面有著強烈的春藥 我昨天只喝了一點 又睏才沒感覺到】 “那要怎麼辦 【當然是去找店小二算賬阿】 於是西蒙帶著郭襄把店裡鬧了一頓 得到了很多水和食物 還有一本石梁拳法 正好跟石梁心法湊成一對 還有一匹千里馬 【很好 這樣一天就可以找到楊過了】 “太棒了 那我們趕緊出發吧

金牌会员

原创作者

這匹千里馬果真非浪得虛名,到了中午已經走了三分之二的過程了 西蒙打算先到龍門客棧休息 然而在經過大輪寺時 突然一支暗箭從大輪寺射出來 正中ㄒㄧㄢ

金牌会员

原创作者

正中千里馬的頭部 千里馬當場死亡 而西蒙和郭襄也從馬上摔了下來 “好痛 【是誰?】 突然出現了12個年輕貌美的尼姑開口就問 “妳的名字是郭襄吧? “是...是的 “來人!壓走她 “是! 兩個尼姑便走過來把郭襄帶走 【可惡.. 把她還來!】 剩下的十位尼姑 突然走過來 有一位將西蒙踢倒在地 “嗯? 小哥哥長得不錯呢,來陪姐姐們玩玩吧~ 【開什麼玩笑!】 “哼 你不要也不行 說完尼姑們都脫下她們的衣褲衝過來,將我的衣褲也脫下來,兩位尼姑分別壓住西蒙半邊臉 然後另外兩位壓住了西蒙的雙手,兩位壓住西蒙的雙腳,兩位夾住西蒙的下體,剩下兩位壓在西蒙的肚子 西蒙全身都被壓住了 下體也立了起來 “嗯? 雞雞已經變這麼大了阿 給你一些獎勵吧 1~2~3~ 噗嗚~~~ 尼姑們非常有默契的同時放出 甚至連聲音和味道也幾乎一樣 “喜歡嗎? 我們昨天晚餐是紅薯哦~ 西蒙雖然沒說話  但西蒙的下體一直抽動 也看得出來了 嗯? 喜歡嗎 喜歡就多聞一點吧~ 噗~嗤~~  這發屁完全都是紅薯的腐爛味 我的全身都被屁壓吹的非常舒服, 忍不住射了出來 “這麼快就射了 還沒玩夠呢 她們的屁股從我的身上起來了 西蒙馬上大口呼吸“哼~被騙了吧 噗~~~ 這發又響又臭的大屁完全都被我吸進了體內 西蒙直接暈倒  “ 倒了嗎?那先把他帶到 我們的房間吧 阿彌陀佛~

论坛元老

论坛元老

楼主怎么不更了