臭鼬娘  

楼主: wefrty950715

[小说] 金庸群俠傳

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下新坑

金牌会员

原创作者

光明之心 发表于 2018-8-2 21:59
支持一下新坑

謝謝(=^・^=)

1万

2万

论坛元老

因為最近這裡很冷清

论坛元老

原创作者论坛元老

期待,支持,顺便小催下更(不会催了被禁吧

金牌会员

原创作者论坛元老

支持        

金牌会员

原创作者

西蒙查看了自己的能力,發現了自己不會任何武功和內功,甚至連野球拳都沒有,他只好先去河洛客棧再想辦法,到了河洛客棧,西蒙就拿出剛剛從新手村翻出來的錢賄賂了店小二,他也送了一份石梁心法的密籍,讓他初期不會這麼難過。正要走時,竟看到一位女孩往客棧走去,(咦? 這不是郭襄嗎 他不是應該在風陵渡口嗎) 西蒙二話不說,直接跑去搭訕,【請問你的名字是?】 “我叫郭襄,是郭靖與黃蓉所生二女 【你為什麼會在這裡?】 “我本來要找神雕大俠呀,沒想到卻跟姐姐失散,我還迷路,快餓死了 說完郭襄不禁哭了起來 【別哭別哭,我可以幫妳】 “你知道神雕大俠在哪? <眼光閃爍> 【嗯 我先幫你買份食物和水吧】 說完西蒙便走進客棧,【店小二阿 你們這有什麼】 “不好意思,我們東西都賣完了,只剩一些紅蘿蔔和酒了 【難到沒有水嗎】 “沒有了 剩下的水我們客棧還要用來洗碗盤洗澡呢 還怕不夠呢 【好吧…】 於是西蒙買了剩下的紅蘿蔔和酒,然後走出客棧。  西蒙走到了郭襄前面,【現在天色以經不早了, 我們必須找個屋子稍作休息】 “為什麼不住客棧呢 <郭襄邊狼吞虎嚥,邊問我> 【別傻了 我現在沒有任何錢了】 “好歐 西蒙非常幸運,馬上找到了一間破廟稍  

金牌会员

原创作者

稍ㄔㄔㄨ

2万

论坛元老

wefrty950715 发表于 2018-8-3 08:46
西蒙查看了自己的能力,發現了自己不會任何武功和內功,甚至連野球拳都沒有,他只好先去河洛客棧再想辦法, ...

王语嫣一定要吧?

金牌会员

原创作者

稍作休息 但郭襄一坐下來馬上放了一個響屁,郭襄滿臉通紅 “對不起,我從小腸胃就不好,請你見諒! 【沒關係,其實... 我也很喜歡聞...】  郭襄滿臉驚訝,都說不出話來了 為了打破這尷尬的場面,西蒙趕緊拿出剩下的紅蘿蔔和酒 問郭襄【你會喝酒嗎?】“我父親常常喝,我也想喝喝看 於是西蒙喝了一小口酒,就把瓶子給郭襄,自己由於太累睡覺了 睡了一陣子 突然聞到一股很濃的臭味 他睜開眼 發現郭襄騎在自己身上,脫下了內褲和裙子,手上還拿著一壺酒 西蒙瞬間就明白 郭襄喝醉了! 噗嗤嗤~~ 第二發臭屁接著而來 由於吃了紅蘿蔔 屁有種紅蘿蔔的味道 我的下體也硬了起來  他快速的脫了我的褲子 開始撫摸起來 噗哧 噗~~~ “這發長屁是為你準備的歐~都錫

金牌会员

原创作者

都吸進去吧~ 說完郭襄打開我的背包 竟翻到了一條棉被 (我什麼時候在背包放棉被了)這條棉被夠大 剛好把兩個都蓋起來了 “啊~接招吧 噗~噗~噗~噗~ 這竟是個長屁加連珠屁 我的腦袋瞬間被惡臭蓋滿 這時郭襄突然轉換位置 一屁股坐在了西蒙的下體 雞雞已經變這麼大了阿 想射就射吧~ 嗤~~~ 這