臭鼬娘  

楼主: pooping

[小说] 亲吻姐姐(便秘、腹泻、放屁、漏尿)

金牌会员

大佬厉害

注册会员

楼主写得不错,赞一个

中级会员

放张图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

注册会员

写的挺好,感谢楼主

新手上路

:楼主可以

论坛元老

支持新人,最新小说板的新人大佬越来越多了

金牌会员

亲吻姐姐

中级会员

厕所里还在大便的理香经过十几分钟的斗争也终于拉完了,理香起身看了一眼马桶里自己的排泄物,一条条粗屎像水蛇一样盘踞在里面,散发着阵阵恶臭。理香自言自语到:"刚才那屎真是坚硬,拉又拉不出来,塞又塞不进去,真让人无可奈何,还好有圭太帮忙。"然后便从一旁抽出厕纸,将粉臀微抬,细细擦拭着自己娇嫩的菊蕾,反复几次见纸上已无粪便,才提起内裤回到了房间里休息。
           圭太抱着亚香去了她的房间,亚香整个人都快拉虚脱了,现在躺在床上浑身没有力气,她的内裤因粘上了粪便被丢进了垃圾桶里,因此珠圆玉润的两瓣美臀都露在了外面,雪白的臀沟间还有一枚粉嫩的菊蕾,菊蕾旁的褶皱也显得可爱迷人 。圭太询问亚香说:"亚香姐,你的内裤放在哪里了,我帮你换一下吧。"亚香指了指旁边的衣柜说:"就在那里面。"圭太打开衣柜,里面存放着各式各样的胸罩和内裤,圭太随便拿了一条粉红色的内裤,将其穿过亚香两条白嫩的细腿为她穿好。谁知亚香突然没忍住,菊蕾里"噗噗噗"的放出了几个屁,正巧喷在圭太脸上,圭太嗅了嗅,打趣道:"仙女的屁闻起来还蛮香的。"亚香则是满脸羞红说:"你就别开姐姐玩笑了,你快点出去吧,我还想放屁。"圭太听后不仅没有出去,反而将脸对准了亚香那正在排气的菊蕾,使劲嗅了起来。圭太坏笑说:"亚香姐放屁真是太可爱了,让我来帮你一下吧。"说完便扒下了亚香刚刚穿上的粉丝内裤,然后伸出舌头舔了舔亚香的菊蕾,亚香因菊蕾收到刺激,肛门括约肌突然放松,臭屁"噗噗噗噗噗噗噗"的喷涌出来,圭太将屁闻过之后,才把脸从亚香的美臀上抬起来,圭太看了看亚香的菊蕾正随着臭气的排出轻微的蠕动张开,菊蕾周围布满了整齐的皱褶,而肛门深处还隐约可见一些之前未擦拭清理干净的粪丝。 亚香此时满脸红晕,她躺在床上张开双腿翘起美臀,让圭太将臀沟内的景色一览无余,她娇羞的说:"姐姐的屁眼很脏的,圭太你不要乱舔了,再添人家就生气不理你了。"圭太见亚香生气了,只得停下舌头。亚香的肚子又“咕咕咕”的响了起来,她感觉有一股气体在自己肠道里流动着,理香清楚自己的腹泻还没有好,现在还是想要放屁。躺在床上的亚香双手捂着肚子,丰满圆润的臀部高高翘起,"噗噗噗噗噗噗"放出了一串响亮的臭屁,一股浓烈的屁臭味迅速在她的房间蔓延开来。圭太都有些受不了这股臭味了,赶忙打开窗户透气。一声虚弱的呻吟从床上传来,伴随的还有一阵"咕噜噜"的肠鸣声,亚香觉得肚子又有些疼了,干净用手揉了揉肚子,揉着揉着觉的肚子越来越疼,"噗噗嘟嘟噜噜"亚香忍不住了放出一串臭屁,她明显的感觉到自己又要腹泻了,慌忙向圭太求助:"圭太,快抱姐姐去厕所,姐姐又要大便了。"圭太开玩笑说:"让我亲亲你的屁股我就抱你去厕所。"亚香此时早已经腹痛难忍,那还有心思和圭太开玩笑,傲娇的说:"你不抱我去那我就我自己走过去。"说着便要起床上厕所,但亚香此时十分虚弱,还没起身就觉得马上要拉出来了,刚刚放的那些屁把稀便顶到了亚香的肛门深处,她现在稍微一动,稀便估计就会漏出来。亚香放低姿态哀求圭太说:"人家现在一动大便估计就会漏出来,求你抱姐姐去厕所吧,不然我就要拉在床上了"圭太则坏坏的说:"姐姐放心,我会帮你买新床单的。"亚香听后有些生气说:"哼!这可是你说的。"亚香干脆一不做,二不休,彻底放松了自己的肛门括约肌,先是"滋"的一声,憋了许久稀便一下喷在了亚香的床上,随后"噗嗤噗嗤"放出了几个稀水屁,亚香此时已经不打算克制自己,决定一口气全都拉在床上,于是更加放松了肛门,"噗噜哗啦"泻的更厉害了,稀便全都喷到了床上,有些还溅到了床前的地步上,整个床单都染成了屎黄色。亚香光滑圆润的翘臀上也沾满了稀屎,亚香肛门里的稀屎喷的厉害,膏状稀屎从床上一直流,沾满了她那丰满修长、线条优美的大白腿上,就连哪娇嫩白净的玉足上也沾上了粪便。亚香身下依旧不停的屁屎齐涌而出,床上已经快拉满了,稀屎顺着床边沿流到地板上。亚香用命令的口吻让圭太站到床前,圭太没想到自己玩笑开过火了让亚香在床上大便失禁了,此时正心虚不已,哪敢违抗亚香的命令。亚香将尿道口对准了圭太,尿道括约肌突然放松,一股金黄色的尿液从里面喷了出来,尿液喷了圭太一身,圭太没有躲闪,任由亚香将尿液喷在自己身上。亚香早上还没来得及晨尿,本来她打算在厕所大便时一起将小便解决了,但没想到厕所一直被理香占用着,自己也无奈在垃圾桶拉了大便,因为垃圾桶一直被圭太放在自己屁股下面拉大便,所以小便还一直没来得及解决,憋到现在膀胱里早已储存了不少尿液。亚香两条雪白修长的大白不时痉挛一下,两腿之间粉嫩的小穴里不断涌出尿液。渐渐的,尿液抛物线变得越来越低越来越小,慢慢停了下来,剩余的几滴尿液稀稀拉拉地垂落在亚香雪白的大腿内侧上,使其显的更加白嫩晶莹。亚香尿完后菊蕾跟着停了下来,亚香以女王的口吻对圭太说:"让你不抱我去厕所,这就是对你的惩罚,去给我倒杯水,我口渴了。"亚香拉稀如此严重,加上又放了尿,体内自然是快缺水了。圭太此时对亚香是百依百顺,迅速给亚香倒了杯水,亚香只觉得口渴欲饮,连喝了好几杯,等到补充完水分后亚香的脸色也好了不少。亚香又开口说道:"限你马上把这里收拾干净,不然姐姐以后都不理你了。"圭太答应下来,还去找来理香想让她帮亚香洗澡,毕竟这可是一个大工程,自己一个人怕是忙不过来。理香一进到亚香的房间看见一片狼藉后顿时吓了一跳,忙问到:"发生了什么。"亚香没好气的说:"都怪圭太,我拉肚子了让他抱我去厕所,他不仅不愿意还欺负我想要占我便宜,我没忍住就拉在床上了。"理香听过解释后也大概了解了事情的来龙去脉,也明白了圭太这一身尿骚味是怎么来的了。圭太向亚香道歉说:"亚香姐对不起,我会帮你把房间清理感觉的,还请你原谅我吧。"理香也帮圭太求情,亚香说:"好吧,姐姐这次就原谅你了,你快点把这里打算干净,然后去超市给我买新的床单和床垫回来。"亚香在理香的搀扶下去了卫生间,两个女孩都脱下衣服,一丝不挂的露出了白皙娇嫩的肌肤。理香拿着淋浴喷头冲洗着亚香沾满粪便的美腿和玉足,冲不掉的还帮她用毛巾擦拭,就连脚趾缝里残留的粪便也不放过,很快随着黄棕色浑水的滑落,亚香的美腿和玉足又重新变得白皙。最后便是屁眼了,理香把喷头对准了亚香的菊蕾,谁知水流太急冲的亚香粉嫩菊蕾有些疼,忍不住叫了出来。理香见状接了盆温水,扶着亚香蹲下,亚香把屁股贴近水面,然后用手撩起水擦揉着菊蕾,同时还用力的把菊蕾张开,想要将直肠深处也用水清洗一下。亚香又擦了擦菊蕾,然后便把刚才洗屁股的脏水倒掉,紧接着又洗干净了手。理香也在一旁帮忙,还浴巾帮亚香擦干净身体,等一切都结束之后,两人便一起去了理香的房间里休息。
          圭太此时还在亚香房间里清理亚香的排泄物,圭太用拖把拖干净了地板上的污秽物,又把沾满稀屎的床单和床垫整个拆下来准备一会拿去扔掉,然后换了身衣服,将自己被亚香尿湿的衣服丢到了洗衣机里清洗,忙碌了好一会才打扫干净。圭太把脏了的床单和床垫丢到了外面的垃圾桶里,然后就去了超市给亚香买新的床单和床垫。圭太到了超市后马上就买好了东西,除了床单和床垫外,圭太还买了两包纸尿裤。回家路过药店时圭太想去家里的开塞露也快用完了,便打算顺便买一些回去。圭太拎着东西进了药店,告诉店员自己要买开塞露。店员问到:"你是便秘吗?"圭太解释说:"不,是我姐姐便秘,她经常好几天才大便一次,而且排便困难,必须借助开塞露才行。"店员听后说:"这样啊,既然如此我推荐你买这套豪华浣肠工具,里面包含注射器、塑料软管、导管、浣肠袋、浣肠瓶、肛塞等各式各样的工具,而且里面的说明书会指导您怎样使用这些工具和配制浣肠液,此外我们还会免费赠送您一瓶甘油。"圭太听后有些心动,心想:"有了这个东西,下次理香姐便秘时自己就能帮她浣肠了。"于是立马就付了钱,然后拎着买好的东西回家了。
           回到家后圭太给亚香的房间重新铺上新的床单和床垫,然后把打扫干净的事告诉了亚香,亚香笑着感谢了圭太。圭太递给亚香一个包裹说:"亚香姐,这给你买的礼物。"亚香一脸惊喜,马上就打开了,但没想到里面居然是纸尿裤,失落的说:"人家又不是小孩子了,干嘛送我纸尿裤。"圭太说:"亚香姐下次忍不住大便时就可以直接拉在纸尿裤里了,换纸尿裤可比换床单、床垫方便多了。"亚香听后傲娇的说:"既然圭太都这么说了,姐姐就勉为其难的收下了,但你以后可要帮姐姐换纸尿裤哦。"一旁的理香吃醋说:"圭太不公平,人家也要礼物。"圭太忙说:"我给你买了浣肠工具,以后理香姐便秘时我就能帮你浣肠了。"理香开心的说:太好了,这样我以后大便就不会那么费力了。"就这样住之江家处在了一片欢声笑语之中。

中级会员

更新了,人越多更的更快:kaixin:

金牌会员

原创作者

謝謝分享,求樓主儘速更新