臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: bun

[小说] 【FGO同人】帕里斯与对星球用决战兵器(中篇已完结)

中级会员

非常棒的色文,虽然主角是帕里斯满神必的,但总觉得果然只有帕里斯才胆大妄为到能做出这种事情,从这个角度来说反而更好(咦?)
困惑的地方说完了,接下来就让我狠狠夸夸吧,这篇文章无论是从设定上还是从性癖上都是相当优质的,前者既符合月球世界观、又符合游戏性、对不玩fgo的读者来说也一样容易读懂,后者想来更不必我说了:我觉得对一篇色文来说,最高的评价就是“好冲”,从这个角度来看,这篇文无疑是超级好冲的,性癖在剧情中体现,剧情也为性癖服务,巨大娘、气味责、屁色情,这些tag每个拿出来都够冲爆了,合在一起简直棒呆了,我也想因为吸进她的屁而凄惨地窒息死掉啊!超想!(打滚)
而且还有我老婆bb登场,这是天堂吗?是天堂吗?
总而言之我超喜欢您的文!谢谢您的色文创作!

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
溯樱 发表于 2021-4-29 18:17
非常棒的色文,虽然主角是帕里斯满神必的,但总觉得果然只有帕里斯才胆大妄为到能做出这种事情,从这个角度 ...

哇,感谢喜欢!
同人文能够抓到原作的受众,身为作者我真的非常荣幸!

中级会员

bun 发表于 2021-4-29 20:24
哇,感谢喜欢!
同人文能够抓到原作的受众,身为作者我真的非常荣幸!

被作者回复了超开心(
其实我说是原作受众也算不上,毕竟多少算个FGO黑(?),但是看FGO色文还是蛮开心的,老扭曲怪了。
话说有一些想问的问题,如果您能回答就太好了。作者您选择FGO2.0背景来写了一名原创人物而非原作中的某个角色,想问一下这是有什么深意吗?单纯只是一时兴起呢,还是这名角色是自己一直描摹着故事的角色呢?如果是后者的话,请问她有属于自己的名字或者称呼吗?如果有的话,想要知道她的名字,如果有具体的设定构想也请告诉我吧~
因为我对fate同人设定创作蛮喜欢的,所以想知道更多关于这名少女的故事,拜托您了(?
M向写手,气味控

金牌会员

对星球用

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
溯樱 发表于 2021-5-2 23:18
被作者回复了超开心(
其实我说是原作受众也算不上,毕竟多少算个FGO黑(?),但是看FGO色文还是蛮开心 ...

你很好地抓住了重点呢,月厨是月厨,不一定非得是游戏玩家。
对于FGO那部游戏,好的地方要去夸奖,不好的地方我当然也会去批评。
而且你还敏锐地察觉到了这篇文中的“愿望之形”少女与月世界的角色完全无关~
这篇文章原本就是献给愚人节的整蛊,有点一时兴起的含义,但愿望之形的少女也有单独的人物设定,只不过她不来自任何我曾描摹过故事的角色,又与一些对于读者体验非常重要的秘密设定相关,所以我还暂时不能公开讲解她的名字故事。
未来如果有机会,我会再次提及到她的~

中级会员

bun 发表于 2021-5-3 09:38
你很好地抓住了重点呢,月厨是月厨,不一定非得是游戏玩家。
对于FGO那部游戏,好的地方要去夸奖,不好的 ...

谢谢回复,总之非常期待关于她的更多故事~