臭鼬娘  

[其他] 通报批评

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

由于之前有人私信回应悬赏帖,而未公开发表资源,造成了伸手帖刷屏的现象,针对此现象我特别更新了版规:

回应悬赏帖需要公开发布资源。

然而,在规定更新以后,部分站友依然私信回复悬赏贴的提取码,并获得了悬赏金币。

在我回复该站友,请求公开发布资源以后,没有获得回复。

也许他没有看到版规?

然而我发现并不是。原来,他从一开始就是十分赞成这一规定的。
为什么对别人就应该公开发布,到了自己的时候就私信回复呢?

臭鼬娘团队做这个网站的目的是让大家交流心得,分享快乐。一切规定都以此为宗旨。
金币的作用也是鼓励大家多分享,多分享就会多回报,有资格伸手的人是为论坛做过贡献的人。
这里,强制回复者公开发表的原因有三:
1.若私信回应,会造成大量伸手帖刷屏,扰乱论坛版面。
2.重复领取高额悬赏奖励,破坏论坛的经济秩序。
3.影响风气
有人说,一个人公开发布资源,其他人不都是白嫖?
这里我要说明一下,规定并未禁止把回应悬赏的资源以金币出售贴的形式发布。但是因为以上原因,请至少公开发布。

诚然,没有人有义务把自己辛辛苦苦找到的资源分享出来。如果你舍不得发,完全可以不回应悬赏。
但是,在这个论坛里遵守规定是所有人的义务。

本次对这位站友进行批评,不做积分处罚。以后私信回复悬赏的,将扣除获得的悬赏金币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
Time flies very fast.

论坛元老

原创作者论坛元老

接受批评,先澄清事实,这个问题不是个别现象,在没有颁布新规之前,我搞不清规则而已。

论坛元老

嘿嘿,占了回便宜,谢谢版主。

1万

论坛元老

论坛元老

以后会注意的

金牌会员

我只能说,这么做的不只他一个人,看到版规出来之后还这么多人依然为所欲为,甚至有人拿我发出的资源继续私信回复拿悬赏,拿完悬赏完还要再发个贴继续收费。
坦白说我很心寒,所以这段时间以来,有人悬赏我都不回复。

金牌会员

支持分享资源的人,以及给同好们提供这样一个交流平台的管理们,作为坛友,都应当遵守版规,创造和谐的交流环境。

1万

站长

闷饭熹游 发表于 2018-8-1 05:44
我只能说,这么做的不只他一个人,看到版规出来之后还这么多人依然为所欲为,甚至有人拿我发出的资源继续私 ...

你怎么知道的?可否提供id?

论坛元老

原创作者论坛元老

Aerodynamics 发表于 2018-8-1 20:04
你怎么知道的?可否提供id?

ID忘了,我之前见过只发链接,不发百度云盘提取密码的,所以我也照做了。我深感歉意。不过不要紧了,以后估计大家都会遵守了。

论坛元老

原创作者论坛元老

闷饭熹游 发表于 2018-8-1 13:44
我只能说,这么做的不只他一个人,看到版规出来之后还这么多人依然为所欲为,甚至有人拿我发出的资源继续私 ...

我的资源大部分都是我自己买的,看到很多人不花钱要免费的,很困扰。

1万

站长

闷饭熹游 发表于 2018-8-1 05:44

发布新规以后,私信提取码的人都在我的督促下公开发布了提取码,至少在我已知的范围内。
至于你提到的拿你的资源私信回复悬赏,这也正是私信回复资源的一个弊端,新规定也是为了避免这种现象。另外我在后台看到你只回复过一个资源(国产的),所有的相关悬赏也是你拿的。另外,那部国产你从来没有公开发布,那我只能假定ZES,皇族,sabisu,LGD这几位元老拿你的资源又发收费贴,请问是谁?我无论是前台还是后台也没看到有人拿你的那部资源发帖收费的现象。你是有其他的马甲有这种现象吗?如果是,请提供一下线索,如果没有这种现象,也请不要有受迫害妄想,然后因为不存在的事心寒。我对臭鼬娘的站友的分享精神还是很骄傲的
Time flies very fast.