臭鼬娘  

[ACG] 【明日方舟】同人 “晨屁”

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

博士好久没整活了。。。。都很忙的说,于是就拿以前临摹的练习来整活。。。

小剧场:我记得那是个夏天。。。。我去仓库验货的时候正好看到老陈弯下腰在看货物,老陈似乎不知道我在她后面。弯腰幅度挺大的,一屁股撅起来,都快贴到我的下体了。我下意识的往后退了一步,但是看看了周围没人,于是我就很反常的往前小位移,轻轻的往老陈的屁股上蹭~
                     这时下体微微感到那屁股的弹性,我出于礼貌就突然跟老陈打招呼了!
                    “陈!早上好!”
                    “噗啦!”老陈身体一抽,吓出了一个清脆的屁声。哎哟,这味呀。。。。
                    “博。。。博士?怎么在这里啊?早上好的说”陈知道刚刚受惊吓吓出了屁,脸红了。
                    “一大早的,就用屁来跟人打招呼。。。。。”我吸了一下。
                    “我。。。。我。。。”老陈尴尬
                    “去年你穿旗袍也是这样,那时候又屁又拉的,把旗袍和打底皮裤都弄脏了呢。”
                    “哪。。。哪是因为有东西似乎打到我屁股了嘛,谁想这样啊!再说别提了!我警察的脸都丢没了”老陈脸红了
                    “屁王!”
                    “什么?”老陈突然震惊
                    “龙门屁王!仓库来味道了!hhhhh。”
                    “*龙门粗口*别再说了!”老陈不能愤怒。
                    “还骂人?!我要把这事说出去!”我吸着屁味一边转身出仓库。
                    “博。。博士!别说出去,上次的和这次的都要给我保密嘛,我什么都能答应你!”老陈一脸无奈。
                      就这样,博士一边吸着余味,一边假装考虑并点了点头。真没想到,博士一大早去仓库验货还有何等好事!博士爽了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

tysakurachan + 30 很给力的画

感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

论坛元老

八重堂总编

一大早,老陈就用屁给我打招呼,多丢人啊?!(在仓库猛吸中。。。。)

论坛元老

论坛元老

早啊……刚醒:daxiao:

论坛元老

八重堂总编

pupil 发表于 2021-4-1 00:11
早啊……刚醒:daxiao:

论坛元老

帮大佬顶一下,终于更新了,下一篇的受害者是谁啊?

论坛元老

八重堂总编

天地玄黄 发表于 2021-4-1 00:24
帮大佬顶一下,终于更新了,下一篇的受害者是谁啊?

不知道hhhh

论坛元老

论坛元老

早啊,刚醒

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
博士厉害了,建议加大力度。
轻口向&百合厨

论坛元老

八重堂总编

论坛元老

八重堂总编

tysakurachan 发表于 2021-4-1 08:10
博士厉害了,建议加大力度。

!!!!!