臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xxx

[小说] 黄婷

金牌会员

是百合吗

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

论坛元老

原创作者

好棒加油

论坛元老

原创作者论坛元老

第五章      
     动物园有什么新奇的,我们以前不也是经常去吗?我在路上想到。   
    我们到动物园时已经是下午了,再有两个小时就闭园了,当时我还怪老妈起的太晚了。但是妈妈好像并不着急,慢慢悠悠的晃悠着。我们先绕过来野生猛兽区,这里面都是放养的狮子和老虎,游客都是坐着特质的车子进去喂食观看的,我从小就对这些凶猛的动物一点都不感兴趣所以一开始也没多想。后来我们又走了好久,来到了我最喜欢的狐狸园。应该是快闭园的缘故,一个人都没有。这里都是圈养的可爱而且妩媚的狐狸的,分别有白狐和赤狐和好多我不认识的品种,每次我都会来这。   偏偏在这时,明明都快要闭园了妈妈却一反常态的非要拉我先去上厕所,再来看狐狸。开始说实话我很是不情愿,都知道我们不能在外面乱上厕所,妈妈还偏要这样。妈妈看我不愿意一下板下脸来说道:“难道妈妈说的话不管用了?还是要妈妈放一点‘气’你才听话。”我只好就范了。到了厕所妈妈命令我把内裤脱了。我当时就不愿意了:“是你教我要淑女,要优雅,不能暴露自己,现在你是怎么了?”妈妈也不多嘴把裙子掀开屁股对着我说:“你考虑好了吗,我都脱了。”
   “那好吧。”这我才知道妈妈一般都是不穿内裤的,于是也脱下了内裤放在了她的手提包里。“走吧,出去舒服舒服。”妈妈放下裙子说道。她是一步步的走的很是自然,因为她那时早已习惯了。可那时还是小女孩的我第一次没穿内内的穿裙子很是不适应,总觉的屁股凉飕飕的。这才走到了狐狸园边,妈妈看了看四周确定没有人了后,说道:“到了你可以小小的发泄一下自己的地方了,在这里就算你放了再多的屁也不会有人发现,而且也不会有人怀疑是我们放的屁。”我这才明白原来妈妈一般都是借着狐狸园里的骚臭来掩盖自己放屁的臭味的又可以舒舒服服的解决,又不会被别人看到后怀疑或发现,怪不得小时候老带我来这呢。   
    我一下就有了感觉,努力的把气流向屁眼处汇集,把屁股向后翘了翘。只听噗~~~~~的一声我的裙子都被掀了开来,我瞬间感觉下身空空的凉凉的,赶紧把裙子压了下来。但是臭气却是喷涌而出,笼子里的狐狸都开始骚动起来。本来在树梢闲着的鸟儿纷纷扰扰的四处乱飞了起来,显然是闻到了那有一点刺鼻都臭味了。我觉得异常的舒服,还没忍住又是一发臭屁从我的屁股排出,脸上露出了极其舒服的样子。妈妈说道:“差不多了吧。”我兴奋而又害羞的说道:“好了,可是妈妈怎么不发泄一点呀。”妈妈刚想说的时候工作人员从远处走了过来。“美女,咳咳咳,马上闭园了赶紧出去吧。咳咳咳。”工作人员越靠近我们咳嗽的越厉害。很显然我那屁的味道不是那么好受的。这时妈妈说道:“好的马上啊,我们马上就走。”低头看了看我又说道“他再过来的话估计就扛不住了,我们先撤退吧,小美女。”于是我和妈妈便朝工作人员那里走去。“你们母女倒真的厉害,咳咳咳,这么臭的狐狸你们也不,咳咳咳。太臭了,估计是你们怎么吓到它们了,我先走了,咳咳咳。你们也快出园吧。”工作人员看我妈妈如此之漂亮,本想和妈妈搭讪两句的。耐不住我们两个裸露着臭气源头的人就站在他的边上,还有狐狸骚臭的助阵一下就把他赶跑了。妈妈这时小声对我说道:“想和我们搭讪还是有点难度的,是吧,婷婷。”我想幸好刚才妈妈没有放屁,不然的话这人估计就要晕死在这里了。“我们回去吧,妈妈。”我说道。“别急,真正放屁的活动的时间才刚刚到呀。”妈妈故作神秘的说道:“闭园了才是我们今天最好的放屁时间,顺便还能给你改掉放屁磨磨唧唧的习惯。”

评分

blowingking + 3 很给力!

论坛元老

原创作者论坛元老

大家可以猜一猜下一章会在哪里发生,我在文中做了伏笔。

论坛元老

原创作者论坛元老

看看哪位老哥看的比较仔细了

金牌会员

原创作者

野生猛兽区?

论坛元老

原创作者论坛元老

刚发完就有人看了

论坛元老

支持支持

论坛元老

猜测,接下来毫无防备的进入去野生猛兽区,各种猛兽扑过来,需要母女俩挨个放屁攻击,正好治好了小女孩放大招太慢的毛病。
续想一下,接下来会去鼬科动物专区和skunk对垒~