臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xxx

[小说] 黄婷

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

论坛元老

原创作者

中级会员

原创作者

大佬的文章就是不一样

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

论坛元老

加油更新↖(^ω^)↗

论坛元老

原创作者论坛元老

第八章  
    这些狮子们算是倒了大霉了,妈妈看到我受惊的样子很是担心,尽量降低了自己屁的味道让狮子们既不敢上前也无力逃跑。“你没什么事吧,宝贝,接下来可能你要捂好自己的鼻子。”妈妈已经在酝酿了。我当然不想再闻那臭的让人呕吐的味道了,赶紧捂上了口鼻。狮子们也从刚才妈妈的臭气袭击中缓了过来,它们好像并不想撤退的样子怒视这我们母女。妈妈不急不慢的和我调侃道:“这些都是母狮勤勤恳恳的捕猎,雄狮也和男人一样不可靠。所以就算我走光也没啥关系的吧。”说着撅起了她的臭气之源。狮子则是将我们围住,母亲噗~噗~噗~~~~~~的几声臭屁过后狮子们也都晕头转向,东倒西歪。妈妈对乱做一团的狮子说教道:“你们也知道在草原上最不能惹的动物是臭鼬了,可你们惹了一个比臭鼬放屁还臭的人了。”妈妈一下又开始疯狂的臭屁攻击,狮子们这下是彻底的晕死过去了。妈妈一时放的太嗨了,等它们都没了动静这才想起我,赶紧回头看了看我并没什么事以后才停了下来。妈妈说道:“这也好,让你上了一堂生动的实践体验课,这下知道我们是多么厉害了吧。折腾了那么久累了吧,就坐在狮子身上休息一下睡一会儿吧。”我依然捂着鼻子说了一句:“好的。”于是我们就在臭味的保护中度过一晚。   
    一大早妈妈就急急忙忙的把我推醒了,说道:“快点起了,再不起就要被巡查的人发现了。”我也是赶紧一惊这才发现狮子们还没从“美梦”醒来。估计是妈妈的屁实在是太难闻了,一晚上过去周围连个蚊虫都没有。我们急忙的赶到昨天我们进来门那里从那原路返回。妈妈趁动物园刚开门还没什么人的时候又舒舒服服的释放了些气体后,才带我从动物园离开。这时我的肚子开始咕咕叫了,毕竟有快一天的时间没吃饭了。妈妈说道:“那就随便找点东西吃吧。”清晨的小店人烟稀少,所以很快我们就在一家小店里坐下了。妈妈点了一碗面条,一碗馄饨我们便吃了起来。一会儿店里的人越来越多了,我和妈妈吃的都很慢,显然是没有桌子了一个女人带着一个小男孩便坐在了我和母亲的边上。虽说我和母亲在出动物园前已经穿上了内内而且也帮我洗过被臭液沾染过的裙子,但是终究还是有点味道的。那个女人表面上不说,但脸上露出了厌恶的表情。就在我们吃完起身准备走的时候,小男孩正好在妈妈裙子对着的下方,他则是十分的实在的说道:“妈妈,这个阿姨的屁股好臭啊。”妈妈一听阿姨这个词就如同触了她的逆鳞一样,唉,后来我长大才知道原来女模特最讨厌的就是有人喊她们阿姨了,同时也讨厌人家说她们年龄大。他妈妈抽了他一嘴巴说道:“不能真么没教养赶紧和阿姨道歉。”再次被喊阿姨,这下妈妈有点忍不住了,我知道妈妈发火的后果,赶紧拉着她说道:“姐姐,别计较了我们走吧。”妈妈也顺便找了个台阶下说道:“小男孩自然不知道我们女生那几天的苦啊,走吧妹妹。”这时隔壁桌的人忽然小声说道:“唉,看看人家父母能力多强啊,年龄这么大的姐姐带着这么小的妹妹。”本来都准备走人的妈妈听了后火上心头,这下是我也劝不了的了。这些人我都救不了他们,非要做死口嗨一下。妈妈很淡定的假装没听见拉着我出了门,然后微微岔开双腿,背对店里噗~的一声轻响。“走吧,接下来他们会吐的很惨的。”妈妈不屑的说道。我回头偷瞄了一眼,果然店里的人一下就闻到妈妈的臭屁,纷纷呕吐了起来,还有人翻起了白眼,也有的索性就晕了过去,还好妈妈穿了内裤不然他们会比那些狮子过的都惨。“别看了,我没用多大的劲,他们最多就是把昨晚的饭吐出来。”妈妈拉着我快步离开作案现场。妈妈又说道:“看来是不能坐公交车了,我们打的回去吧。”当然出租车司机也不好受了,在被我们的臭味洗礼后,好不容易把我们送到了家。

论坛元老

原创作者

棒极了

论坛元老

原创作者

这么火的帖子怎么都到第二页了呢

论坛元老

原创作者论坛元老

看的人不是很多

论坛元老

原创作者论坛元老

我这句话发完一个小时内有人回复我就发一章,看看到底有没有人看。.傲娇.