臭鼬娘  

楼主: xxx

[小说] 黄婷

金牌会员

顶下防止被遗忘

论坛元老

原创作者论坛元老

第十八章  
“看来又有人要来了,你说我们怎么办啊。”妈妈明知故问道。“那让他们闻闻我们的神仙之气吧。”我已经做好了放屁的准备并混入了混乱的人群里。这时几个全副武装的人冲了过来不明情况的他们也闻到了那恶臭的气息,其中一个说道:“这他妈什么味啊,卧槽,真的太他妈臭了吧。”他们开始对拿枪指着天开了几枪说道:“都别跑老实在这呆着,那个放毒的人肯定还在你们之中。”人群只得又被迫被堵在了大厅里。可是靠我们母女两远的人还好,我们身边的人可就吃不消了,毕竟我们还光着屁股呢,那臭味臭的一般人是吃不消的。这时一个警卫好像发现了我们这边人群的骚动了,朝我们走了过来。“这什么味啊,怎么那么难闻啊。”他抱怨向天上开了几枪人群一下子骚动了起来我和妈妈也被冲散了开来,“都他妈给我抱头蹲下,别刷花招放毒的人就在你们中间。”他径直朝我走来,“小姑娘,年纪不大啊,居然来这种地方啊,要不要大哥照顾照顾你啊。”他对我戏谑道。他眼看一步步的朝我走来,我很大方的站了起来:“没事,我陪您,就怕你先受不了。”他一看我那么主动也是来了兴趣:“那我就……”谈话之间他的枪已经对准了了我,与此同时我也把屁股对准了他,可是忽然一下周围的人在一股浓郁的我都能感知到的臭味中纷纷倒下,“卧槽,这毒……”那人还没反应过来就一下不省人事了。不用说一看就知道是妈妈动手了。“你在干嘛呢,卖弄风骚呢,危险不危险。”妈妈边提裙子边朝我走过来。“没事的啊。”我刚想回嘴妈妈一个嘴巴子扇了过来。“就算你放屁再快,他的枪子也会先打到你的,动动脑子好不好啊。”妈妈十分急切。我被抽的一愣神,我用臭屁从未吃过一次亏,但如果妈妈刚才不动手的话我可能就没机会了。从这之后我就知道了一定要看清情况再动手。虽说通风系统打开着,但臭味依旧十分浓郁,以我们为中心的人都已经晕了过去。人群纷纷捂住口鼻四散开来其他枪手也控制不住局势了纷纷冲了出去,通风系统一下全部打开了,场面一片混乱大门也被从外面锁死了。   
  当务之急是从这离开,我们小心翼翼的从被熏倒的人堆上悄悄爬到人群中,以免被发现。“本来计划都被你打乱了,先不说了想法子出去吧。”母亲虽没有说太多,但是我在这种大事上不会怠慢。正在我们不知所措的时候,我忽然看到了人群争相向着大厅通风管道的位置涌入想从那里爬出去,“我们可以从那里爬出去就是有点高我们都够不到。”我对妈妈说道。妈妈也默许了我的计划,我们便随人群朝那里挤去。先前的人已经打开了通风管道的罩子了,人们争先恐后往上跳但就是够不着。我们挤不过去只能稍稍揭开裙子,臭味一下散开来。“到时候你踩我肩上你先出去,我再想办法。”母亲说道,我们这时已经走到了通风管下。我也照做了,就在我快要进去的时候后面的人忽然故意的推了母亲一下,母亲一下被撞倒了。我只有半个身子进去了屁股和后半身还悬在外面,我害怕母亲被他们踩伤,于是我赶快从屁股中放出了臭气,噗噗噗的几声过后,那拥挤的人群如同泄了气皮球一般纷纷瘫倒在地,母亲没啥事爬起来对我说道:“这屁放的才像样子。”顺手推了我的屁股把我推进了管道。   
  “我有主意了,妈。”我在管道里说道。“你等我一下。”我在管道里顺着管道里的风,找到通风口的总阀后,我把屁股对了上去,不一下管道里就充满了我屁股上的臭味,我随后又是几个连屁放出,臭气让通风系统彻底变成了我的臭屁扩大器。所有这建筑里的人都在呼吸着我的臭屁,一瞬间就丧失了抵抗能力,也只有母亲知道我大概做了什么吧。我笑了从管道里爬了出来说道。“这下算是动脑子放屁了吧。”当然那之后,我们也顺利的离开了那里,因为也没有人有意识了去阻拦我们了。   
  也许经历了这么多,我真的长大了,没有了小时候的羞涩和对能力的排斥,也没有之前的肆意妄为和过分使用我的能力。现在的我已经能很好的控制我自己收放自如,有进有退,就像母亲一样。   
  当然我也曾想过一个问题我的父亲是谁居然可以承受母亲如此难闻的臭屁。虽说母亲可以吸引大部分男人的目光,但是她身上的气味就算是同样也有这样能力的我有时都有些受不了。我也不曾一次问过老妈但是她都闭口不谈,或又是说你长大再告诉你。而我长大了她又总是搪塞我,所以这成了我现在很想知道问题。

论坛元老

原创作者论坛元老

好久没写了,都快有点没有思路了

注册会员

大佬!!!!

金牌会员

论坛元老

大佬!!!

注册会员

大佬真多,支持一下

论坛元老

原创作者论坛元老

本人在准备考研,估计文也要咕咕咕了。如果各位能续写的就请随意啊。

注册会员

支持支持~好

注册会员

支持一下!

注册会员

顶一下  支持一下