臭鼬娘  

楼主: xxx

[小说] 黄婷

论坛元老

原创作者

顶上来顶上来顶上来顶

金牌会员

再刷一次防止淹没

论坛元老

原创作者论坛元老

第十七章   
     这时在场地边缘的那几个中招不是很严重的人已经站起身来,抬头看了看其他晕倒在地的人明白了刚才大概发生了什么。“那就都交给你了。”妈妈对我说完便走到了一边去。只是我已经乖巧的站在了他们的面前可爱的说道:“抱歉了,那都是妈妈做的不怪我哦,你们几个就交给我了,我的屁可没有那么臭哦。”我说罢朝他们径直走去,可我并不急着放屁而是慢慢的,慢慢的一步步靠近他们。他们刚才还眼露凶光,现在他们看我就和看天使一般希望我能放过他们,但只不过这是个臭气熏天的“小恶魔”不折磨他们我就没有快感可言了。我转过身掀开裙子任由臭气随意扩散然后一点点的靠近他们,大部分人都是捂着鼻子后退其中有一个已经被熏的心智崩塌了的人,想要把我打倒在地忽然朝我冲了过来。只是在我的屁味下他的行动不再那么敏捷,一拳扑了个空。我找准机会一个健步走了过去。在他抬头的瞬间依然发现了一个白皙的屁股正对着他,还有我那不可言喻的臭气。“这么急着就是想和我的屁股亲热亲热了哦。”我调戏道。随即我对准他的眼睛从臭穴中喷出了一股热乎乎的臭气,“舒服吧,你可要多体验一下啊。”那个男人十分痛苦的捂着自己的面部晕了过去。“别担心人人有份,不要急嘛。”正在我享受的时候又有一个人朝我冲了过来,我只是把屁股转过去对着他说道:“我可不想对你们每个人都单独放一个哦。”说罢我的屁眼里又是一股臭气排出把后来者也放倒在地。他们正在惊叹这女孩还是人居然能三番五次的放出如此之臭的屁的时候,我已然把他们逼到了墙边。“好了就到这里了,我给你们最后送个大礼吧。”我撅了撅屁股,深吸了一口气一提臀一收腹最后一股狂野的臭气从我娇小的屁股下传了出来。那些人来不及躲闪已然被臭气熏晕,整个场馆里都弥漫着我和母亲的气味。   
    一个又一个大男人都拜倒在我的裙下感觉真是太爽了,我把能享受的放屁的姿势都用了个遍,用屁眼轻轻摩擦那些男人的鼻尖,用屁股轻抚他们的脸颊,可是他们有如此艳遇缺又无法享受,这一切也不过是为了满足我的小小欲望。我把裙子盖上让臭味充分发挥,看着他们晕过去的感觉忽然没了罪恶感,反而还是很享受,也许是我知道他们是坏人吧所以也没有太多的顾虑。唉真希望他们能多挣扎一下,这样我才有乐子啊,也怪我的屁实在是太臭了。   
    “玩够了没有,你可别把屁都放完了,还要留些有用哦。”妈妈对我说道,同时自己已经开始裙摆飘飘起来。我也只好稍稍的发泄出积攒在身体里多余的臭气。“真正的好戏才刚刚开场呢”,妈妈理了理裙子,不急不忙的熟练的收集了每组选手的钥匙打开了场地中间的盒子,按下了中间的只有胜者才能触碰的按钮。大门一下子打开了,当然门打开的瞬间臭气也随之爆发了出去。门口的安保人员首当其冲瞬间吸入高浓度的我们母女的屁直接都瘫软在地上,一旁等待结果的赌民也纷纷闻到了我们的臭屁,乱做一团。这时我和母亲悠然的从门中走了出来,当然我们的行为已经触发了这里的警报系统。

新手上路

必須支持RRRRRRRRRRRRRRRRR

论坛元老

支持更新

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

你當了強尼

金牌会员

论坛元老

顶一下,求更新