臭鼬娘  

楼主: xxx

[小说] 黄婷

金牌会员

或者是被某种天生克制甚至能封印屁能力者的神秘人反制调教,以前玩A神他们弄的游戏时,最喜欢看的镜头不是女主放屁调教敌人,而是更喜欢看敌人弄怪招让女主放不出来屁甚至漏气233

论坛元老

支持更新

金牌会员

楼主加油

论坛元老

原创作者论坛元老

第十一章   
    因为我用力过猛,我也不知道此时我的臭屁已经都蔓延到校门口了。我看着被我熏的晕死过去的老师和同学我也不知道怎么办。毕竟他们是活生生的人不是动物,在被熏晕前脸上都露出了痛苦的表情。我很内疚,毕竟他们都是和我闹着玩的我没必要这样啊,我也第一次有了罪恶感。这时门又被打开了,进来的是那几个男孩的家长。我也没多想,趁他们正在惊讶到底怎么回事的时候,我已经躲了起来但是还是依然放着臭屁,他们在我浓烈的屁雾里一下也晕了过去,因为我当时没有办法回头了,只能是谁来熏谁了。我关上了门害怕再有人来,第一次这么多的用屁攻击别人让我感到了前所未有的罪恶感。但是我不能被别人发现,也只能这样一错再错下去了。   
    门再一次开了,我做好了放屁的准备。这时一个熟悉的声音传了过来:“唉,就知道是你捅了篓子,小姑娘,这段时间又有了些进步吗。”妈妈推门走了进来。我一下扑到了妈妈身上很委屈也很担心的不知所措。“没事了,没事了,你不是处理的还可以了吗,至少他们都晕过去了啊。”妈妈知道我是第一次这么干,照常的安慰我。“我……我…………他们会有事吗?”我终于稍稍缓了一下。“没多大的事,毕竟你的屁还不能要他们的命。”妈妈用脚踢了一下倒在地上的老师。“但他们醒了可就知道你是一个放屁的怪物了。”妈妈接着说道。“那,那就不让他们醒过来。”我十分害怕被人发现。“唉,傻孩子,以前给你普及知识你都记不得了?”妈妈把裙底对着倒下的人们。“我可以让他们失忆一会儿,他们醒了也不会记得发生什么的。乖宝宝,别担心了。”妈妈顺势就是一个臭屁,熏的我都有点头晕。“我们走吧,小姑娘,他们估计还要睡一会儿。”妈妈已经提上了裙子。走在路上妈妈很严肃的说道:“你啊,你啊,就是没数,要我不来你打算怎么办。明天再看情况吧。”     
    第二天早上,妈妈让我先别去学校了在家休息一天,剩下的事她会处理好的,我紧张的度过了一个上午。中午妈妈回来了,我赶紧问道:“怎么样了,妈妈。”“没事了,我就去和你老师请了个假说你感冒了,还说你昨天被男孩欺负,已经在昨天晚上找过他们的家长了,叫你在家好好休息,她其他什么都不记得了,这下放心了吧。”我这才放下心来。“想想没几年前还是那个‘哎呦,妈妈放屁好恶心’的小女孩,现在她都毫不避讳的在人面前随意放屁了。”妈妈坐到了我身边拍了拍我的大腿。“怎么今天怎么不嫌妈妈身上有味道了。”妈妈又说道了。“我早就觉得这能力很不错的,就是还是要靠妈妈,要不就不去上……”我话还没说完。“不说了,你也大了有些事是自己可以决定了。”妈妈补充道“但是没什么事的话明天照常上课。”“妈妈帮我请假用了一个上午吗?”我忽然问道。“有些事小孩不需要知道哦。”妈妈又回到了日常的开朗。那也是我第一次放屁把别人熏晕,现在想想那时还是很可爱的。

论坛元老

原创作者

论坛元老

原创作者

好!!!!

论坛元老

支持一下

论坛元老

原创作者

我我希望

论坛元老

原创作者

我希望见识一下妈妈当众群体释放一下8级的屁,然后或者以后再变出一个能放9级或者十级屁的反派角色

论坛元老

原创作者论坛元老

夜莺浅唱 发表于 2018-8-27 11:22
我希望见识一下妈妈当众群体释放一下8级的屁,然后或者以后再变出一个能放9级或者十级屁的反派角色 ...

我考虑考虑怎么写啊