臭鼬娘  

楼主: xxx

[小说] 黄婷

论坛元老

求更求更

论坛元老

原创作者论坛元老

第十章   
    当然日后的小学生活还是摆脱不了男生女生之间的打闹,我也曾有几次使用了我的能力让我们女生扭转局面。那时毕竟比较谨慎吧,所以我很少在别人面前使用这个能力。只有偶尔会有所发泄,被男孩们欺负时,偷偷的报复他们一下。但是我也有一次失手差点酿成大祸,让我记忆犹新。要不是最后妈妈帮我处理了,我还真不知道怎么办呢。   
    最后一堂课前的课间,又有男生欺负到了我的头上,有时候长的好看也是过错啊。因为我隐藏的很好所以每次被我熏完这些班里的男生都不知道是我放的屁。我也是表面服软,暗地里准备释放生化武器了。但他们把我逼到了教室里的墙角,揪我的头发。这样一来我如果放屁全班人都知道是我放的了呀。这时班主任进了教室看到他们几个男生把我一个女孩,挤到了墙角欺负。当然是把那几个男生臭骂了一顿,这我才得以脱身。可是事还没完那几个男生放学后,一合计趁人都走完了,而我值日完在收拾东西时又把我围了起来准备欺负我。“你们有完没完了,老弄我。”我很愤怒。他们好像找到理似的:“就欺负你了,我们愿意。”我心想:“你们这是欠的慌。”我也说道:“那我就不客气了。”他们正很好奇我要做什么。我也不想躲躲藏藏了噗~的一声轻响从我的裙下传出,他们先闻声一惊,接着就是闻到我的臭屁了。他们一下全离我远远的在那里捂着鼻子扇气,我并不想用全力只是想吓唬他们一下。“你们现在还想欺负我了吗?”我很得瑟的说道。“之前几次我只是想掩盖自己而已,现在你们这么逼我,那我也只好光明正大的告诉你们本姑娘可不是那么好欺负的。”那几个男生还不服:“放屁也算本事,搞得我们还怕你放屁了?”我开始并不想用全力只是想吓唬他们一下所以他们一下就缓了过来。“哦,那你们能受得了吗?”我转过身撅起屁股,又是一股臭气从我的屁股里排出。这下他们见识到了什么是5级的臭味了,因为我穿着内裤并发挥不出全部的威力,但他们有的受了,还没怎么挣扎就晕了过去毕竟小孩比狮子好搞定多了。我稍微收拾了一下衣着,几个重重的耳光才把他们扇醒。“不是说这不是什么本事的,那你们怎么受不了啊?”我一副胜利者的姿态看着他们。“看你们以后还敢不敢欺负我了。”可这是班里的门忽然打开了,原来是班主任回来拿东西。正好看到了我在“教育”这几个男孩,正当他很纳闷我是怎么回事的时候,臭气便飘了过去。这下真的玩大了,老师捂着鼻子走过来说道:“你用的什么把人家弄成这样,咳咳,看来老师看错了原来是你欺负人家,咳咳。你一个女孩……”“不是,老师不是的你听我解释……”我一下急了,“等家长来了,咳咳,再说,咳咳,太臭了,你搞得什么鬼东西啊。”老师离我越近臭味越浓。我想这不行如果老师告诉了家长,那知道的人就多的多了怎么也没办法开脱了。于是我想那老师你也陪他们一起睡一会儿吧,“老师,对不起了。”我转过身去抬起屁股对着老师就是一个屁,裙摆一飘,臭气喷射而出,老师毕竟比孩子抵抗力强一点再加上他的身高,我的臭屁并不能充分发挥。“你是臭鼬吗,咳咳,你个小姑娘怎么放屁这么臭啊,咳咳。”老师强忍着恶臭转身想离开“这哪是人放的屁,咳咳,我要去报警了,咳咳。”这下我更急了无论如何都不能让老师报警,警察到了就麻烦了。我赶紧脱下内裤,跑到老师面前说道:“老师你听我说……”“你,咳咳,还想干嘛。”老师被我熏的有些没力气了。“你只能在这,哪也不能去。”我大叫道,转过身去把裸露的屁股奋力撅起,用全力放出了一个超级臭屁。就算有抵抗力的人,也受不了。老师一下瘫了下来手本能的扶了下桌子。这下她的脸我正好和我的屁股在同一高度上了,我又补了一发臭屁,这才把老师彻底熏晕了过去。我的脑中一片空白,不知道我到底干了什么。

论坛元老

原创作者论坛元老

有10个人回复我就发下一章,没有的话就等两天

论坛元老

原创作者论坛元老

一次都发了怕你们看不过来(当然是不可能的了)

金牌会员

原创作者

支持\(^o^)/

论坛元老

原创作者

哈哈哈 傲娇

论坛元老

支持一下

金牌会员

来来来排个队形 楼主快更

金牌会员

楼主快更

金牌会员

看楼主的文也有一阵了,只不过一直默默潜水看233所以也提点小建议吧:如果一直是女主压倒性优势熏人噗噗噗个人觉得就略显单调了。建议最好主角能偶遇一个实力对等的同龄人被压制反调教一波