臭鼬娘  

楼主: xxx

[小说] 黄婷

论坛元老

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2018-8-12 19:57
加点排泄如何?

稍微口重了一点,不太适合小清新的文章

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

xxx 发表于 2018-8-12 22:29
稍微口重了一点,不太适合小清新的文章

但是我们的文里都有

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-8-12 22:33
但是我们的文里都有

這裡似乎比濕熱清淡一些

论坛元老

原创作者

我建议作者按照自己的想法写

1万

2万

论坛元老

沒錯 照自己的想法吧

金牌会员

按自己的想法写吧,毕竟我们也不是什么魔鬼   滑稽.jpg

论坛元老

原创作者论坛元老

第七章      
    我走到老虎面前,妈妈把腿放了下来。老虎忽然挣扎了一下,吓得我赶紧往后推。妈妈大叫道:“跑什么,你倒是放屁啊,我在这它还能怎么你了?”说着妈妈拿裙子对着老虎扇了扇气,臭气熏的老虎一下又蔫了下去。我又朝老虎靠了过去,小心翼翼的掀开裙子,撅了撅屁股,把屁眼对着它的鼻孔,先是噗~噗~噗~的狂轰滥炸,老虎很是难受的口吐白沫,但又没晕过去,我鼓足了劲把屁股靠的它更近了,接着最后就是噗~~~~~的一声悠长的屁声过后,老虎不再挣扎了,吸入了我大量的臭屁后它终于晕了过去。我瞬间又有了自豪感,和妈妈一样把脚踩在了老虎头上。   
    妈妈说道:“胆子是不是稍微大了一点啊,有什么可怕的,它们怕我们才对。”我们又在里面晃悠了一会儿。这时天更黑了,已经看不清妈妈的身影了。这时忽然只听到噗~~的一声,熟悉的臭味飘了过来。妈妈说道:“到晚上了一定要小心,猛兽可都是会偷袭人的,尤其是在晚上。我先防患于未然。”“但是你少放点就好了啊,我都能闻到臭味了。”我说道。“好了好了,接着来我们看看还有哪个倒霉蛋会遇到我们。”妈妈拉起我的手向前走去。我在妈妈臭味的“保护”下显然也是很不好受,妈妈以前都是一个人来的估计也没考虑到我的感受。我有些受不了了和妈妈说道:“妈妈你能稍稍减点力吗?我有点受不了了。”这还是我第一次长时间闻妈妈的屁,再加上之前被妈妈的臭屁熏晕过去,我在吸了妈妈这么多屁后忽然有了想吐的感觉,这我才明白那时被我熏的小男孩是什么感受,真的难受无比妈妈这才发现我的反应尴尬的说道:“我以前一般都是一个人来的,都忘了今天拖了你这么一条小尾巴。”“我想吐,妈妈。”我的表情痛苦万分。“那妈妈离你远一点,你去解决一下吧。”妈妈拿裙子盖住屁股尽量不再让气味散发出来。然后我走了开来跑到了一棵树下,呃~呃~呃~的呕吐了起来。妈妈还是很担心的靠了过来,刚要说话我又干呕了起来,显然妈妈身上的味道还没完全散掉。妈妈也只好远远的说:“宝贝,好些了吗,妈妈可以过来了吗?”我估计这是妈妈第一次这么关心被她熏过的人吧。我还是很不舒服所以没有回答妈妈的话。妈妈急了但是也不敢向前来,只好干看着。就在这时我发现远处一副冒着绿光的眼镜朝我靠来,不对是好多双。我害怕的不敢动弹,也忘了呼喊远处的妈妈。等它们靠近我才发现了,原来是几只饥肠辘辘的狮子。狮子主要以团体行动为主,但是毕竟我身上沾染了一些妈妈的气味它们所以不敢靠近我。显然这点味道不足以让它们撤退,我也掀开裙子对着它们想赶走它们。但是可能是看到我屁股上的嫩肉,这反而激起了狮子们攻击欲望,其中一个直接从我身后朝我扑来,我吓得背过身去去尖叫了一声,就在它起跳朝我扑来时,我快速的本能的抬起屁股,从我的屁股里噗~~的一声喷射出一股臭气和我的尿液。直接正面吃了我的恶臭的屁味和不明液体的狮子直接被我从空中击落了下来,重重的摔在地上,还发出了痛苦的呻吟。它的同胞们更是愤怒,都朝我扑了过来。我可没有一次对付过这么多东西,我胡乱的把屁股左摇右摇噗~噗~噗~的放着臭屁深怕它们靠近我。在一阵乱屁过后,狮子们都被我熏的东倒西歪不敢靠近,但并没有撤退的意思,可是接下来就是它们倒霉的时候了。因为我闻到了一股熟悉的味道,这是我第一次感觉这味道是那么的亲切和那么的舒服,不再像刚才一样难闻了。狮子们又想反抗,又想逃跑但是却被熏的动弹不得。“趁我不在欺负我女儿,我以前是没有好好治你们啊。”妈妈愤怒的说道。转过来对我说道:“没事吧,我这次已经尽量压低了屁的味道怕你吐了,但也不能太淡了,则要让它们尝尝我的厉害。”“我没事,妈妈,我好像在刚才危险的时候瞬间放出了屁,就是好像……好像……尿到了裙子上。”“那都是小事,接下来看我来好好教育这些不听话的野兽们。”妈妈说道。

评分

blowingking + 3 赞一个!

论坛元老

原创作者论坛元老

只能小小的满足排泄的欲望,可能是我觉得太重口了吧

论坛元老

原创作者论坛元老

稍稍带了一点

论坛元老

原创作者论坛元老

大佬果然是论坛里的一股清流,果然是小清新