臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xxx

[小说] 黄婷

论坛元老

原创作者论坛元老

第六章   
     我们在暮色中前行,显然并不是准备出园。我那时是不知道要去干什么的。这时,妈妈带我走到了一个高栅栏边,周围都是树木和杂草。隐约能看到栅栏门上有一个牌子但是天色太暗看不清字。妈妈环顾四周确定没人了以后,拿出了一把钥匙打开了栅栏门。“走吧,到我展示的时候,也该我放放气了。”妈妈伸了个懒腰。我这才看清门上的字“猛兽危险  注意安全”。我很害怕:“我不去太危险了,妈妈我们回去吧。”妈妈也知道我第一次有点害怕所以耐心的说道:“害怕是正常的,但是我们有很厉害的武器啊,狮子老虎不过是大一点的猫猫罢了。”“我不,我就不。不去就是不去。”我第一次任性的拒绝妈妈,因为脑海里还是以前来动物园时看到狮子们捕食的恐怖,一瞬间原本活蹦乱跳的鸡一下就被撕成了碎片,实在是太害怕了。    妈妈看我的表情说道:“我们有什么怕的啊,一个屁放过去了它们敢靠近吗?”   “我还是不想啊,要不妈妈自己去发泄一下,我就在外面等你,你放心我不会乱跑的。”我说道。   
    “不听妈妈的话了?”妈妈摆出一副生气的样子。“那也行啊,我也不去了不如我就在这里解决了。”说完妈妈掀开裙子,一股臭气就散了出来。我显然是不会这么就范的,因为我已经不是再那么怕妈妈的屁了。可是接着来我开始后悔了,妈妈一看我不就范说道:“那你是非要妈妈动真格了。”“你放啊,你不怕你女儿大喊大叫把人叫过来吗?”我也不知道我当时哪来的勇气敢这么威胁妈妈。妈妈火上心头,二话不说噗~~的一声臭气就从裙底窜了出来。我一下就感受到了一股令人窒息的恶臭散发了出来,那臭味比以往妈妈的屁臭的不止一点两点。我被臭的晕前隐约看到了妈妈的屁股心想:“妈妈的屁太臭了,下次不能再惹妈妈生气了。”,妈妈这时才发现自己有点过了,但也正好于是我在不知情的情况下被妈妈抱进了野生猛兽区。   
    “醒了啊,刚才实在对不起啊,妈妈有点生气没控制好力气稍稍臭了一点。”妈妈这时却又像小孩一样道歉。我还是有点头晕,一时间没回上话来。妈妈又说了:“反正我们已经在猛兽区里了你离开我哪里也不敢去吧。”这时我才发现周围躺着一只被熏的不省人事的老虎,口吐白沫晕死过去。妈妈顺着我的目光走到老虎面前用手推了推老虎说道:“看到没这就是我们屁的威力,敢惹我们的人还是动物都是这个下场。但我也没用全力,熏死它可就麻烦了。”就在妈妈和我炫耀时,又一只老虎来到了附近,显然它看到了倒在地上的同胞不敢轻易上前,只敢在边上徘徊。“在我教育女儿的时候找麻烦,还是不长记忆啊,被我熏过那么多次还来找我。这次来了就不折磨你了,直接给你个痛快吧。”妈妈无奈的说道。妈妈不急不慢的岔开双腿,掀开裙子露出屁股好像在故意挑衅一样,老虎怒不可遏的向她扑去,噗~~的一声,老虎正面吃了妈妈的一个屁,虽然妈妈没用什么力(因为我都闻不到),但是显然妈妈的屁可不是什么好闻的东西,老虎一下和瘪了的气球一样没了刚才的威风,前爪抱头在地上打滚。妈妈自信的上前踩在老虎头上说道:“我忽然改变主意了,看你是保护动物就减了点力。”妈妈指着被熏的半死不活的老虎对我说:“它现在跑也跑不了,也没什么劲反抗了。就给你个最简单的任务把它熏晕了,这个不难吧。”老虎这时还想挣扎但是无奈妈妈裙下的气味就算不放屁它都受不了,也只能被妈妈踩在脚下。我一下来了胆子说道:“那我试试吧。”我忐忑的向老虎走去

论坛元老

原创作者论坛元老

希望以后不要看到这些类似“不会要坑了吧”的帖子,我不写的时候我会和大家说的

论坛元老

原创作者论坛元老

有时候可能有事希望大家谅解

高级会员

支持,加油

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持 樓主不急

论坛元老

原创作者