臭鼬娘  

楼主: xxx

[小说] 黄婷

论坛元老

有人有人,支持一波

论坛元老

原创作者论坛元老

第九章       后来我们周末一起去动物园就变成了常态,这也是我和妈妈的小秘密。我很是疑惑妈妈的臭屁到底有多臭呢?妈妈也告诉了我,人们对臭味实际上是有分级的,人们对臭味的敏感程度也是不同的。一般人们把臭味分为10级,前6级为常规级,后4级为非常规级。1级是榴莲,臭豆腐,水果蔬菜腐烂的臭味,一般人都可以忍受。2级是臭鸡蛋,臭咸鱼,臭袜子和垃圾腐烂的气味,常人会觉得有有点不适但是还可以忍受。3级是指常人的体味和小型动物放屁及粪便的气味,大部分人都会觉得不适但也不是不能忍受。4级是指大型动物放屁和粪便的气味,一般人都会避之不及。5级是鼬科动物和狐狸等动物自卫时放出的臭屁或者臭液的气味,可以用做退敌和进攻,常人闻到后可能会呕吐,有抵抗力的人也会被赶走。6级是常规级里最厉害的人类利用硫化物制造的臭气弹的气味,常人无法忍受这种气味会被熏晕过去,就算有抵抗力也不能忍受。7级是浓缩级的臭气弹的气味,是普通臭气弹的5倍之多,几乎任何人都无法忍受且会被熏晕。后面的每1级的都是前1级臭味的5倍,而且超过7级的臭味还能让人短暂的失忆甚至是治人死亡,再往后的臭味一般都被列为超自然现象,就比如说我们的能力。而那时我的屁也只能放出5级的臭味,而且只有很小的范围。而母亲能放出8级的臭味,而且范围也比我广的多。虽说后来我证明了我的潜力和能力绝对能超过妈妈但这都是后话了。   
    我也对这个能力用的越来越得心应手了。记得有一次小学里大家都不是很懂事,男生常常组成群体一起玩,女生也是三三两两的作为团体一起玩。但男生总喜欢挑逗女生抢女生的东西玩,女生们也不甘示弱,几个人把东西夺回来,男生又和一帮子男生来抢东西,就在一起打闹起来。这样就变成了男生女生之间的“战争”,一到课间两边就摆开架势,又是洒水又是扔东西打的十分激烈。女生一般都是处于下风,所以一打不过了就往女厕所,一直躲到上课。男生们也是不依不饶在女厕所门口大喊大叫,一直闹到上课。我也不例外的加入了女生的阵营,当然我开始并不想用这能力的。  有一次,体育课老师没来,我们被安排自由活动,男生女生又在操场上打闹了起来。男生们很快占了上风,我们便躲到了女厕所里。可是这次要躲就要躲一节课,我们也不想这么一直被动下去。于是我们女生一商量便决定把一个男生拉到女厕所里来对付他。这时男生们也不甘寂寞在门口大吼大叫,甚至还有几个胆子大的在门口挑衅我们,说我们是小姑娘家家娇娇气气。我们瞅准时机一把把一个男生拉了进来,疯狂的捏他的脸,疯狂的拽他的头发,因为这些男生最喜欢揪女生的头发了,现在该我们还击了。毕竟男生力气打,奋力挣脱把我们打散开来跑了出去。看着他蓬头垢面的样子,我们站在门口哈哈大笑。男生们气急了一把抓住了站在门前的人,那女孩赶紧往厕所里跑。可是他估计知道厕所里没别人,就冲进厕所在女生们的惊呼下把我拉到了男生堆里。她一下成了男生们的众矢之敌,他们疯狂的揪她的头发。那女孩被弄哭了,这时我心里很是不舒服于是我心生一计。我为了让她跑出来我假意跑出厕所大喊:“你们那么多男生欺负一个女孩要不要脸。”他们看我这么挑衅二话不说把攻击目标换成了我,朝我追来,那个女孩才好脱身跑回厕所。我在班里跑步还算快的,甩开了几个男生想再跑回女厕所,可是一个男生从侧面一把抓住了我的辫子,我一下给拽了回来。这时男生们也围了上来,开始拽我的辫子。我也不甘示弱奋力反抗,可是他们人太多了我的辫子的绳子一下就被揪开了。这时我决定给他们尝尝我的厉害是他们先不仁的,就不怪我不义了。我压紧裙子悄悄的一个动作,轻轻的噗~~的一声恶臭的气体从我的裙下排出,在男生们的嘈杂声下根本听不见。这下可好一个男生大叫道:“好臭啊,谁放屁了,我去。咳咳咳咳”他们乱做一团疯狂的指责互相捂着鼻子。我趁机溜了出来跑回了女厕所,假装捂着鼻子,心想哈哈本姑娘没用全力就这样了,知道本姑娘的厉害了吧,看你们还敢不敢欺负我了。臭味十分浓郁,男生们也快速的赶紧四散跑开,互相指责,可他们哪知道这臭屁的释放者是我呢。在缓了好一会才缓过来,毕竟这臭屁是可以让凶猛的狮子都退避的呀。而我们躲在一旁女厕所门口的女生们则是看着他们狼狈不堪的样子哈哈大笑,而我则是笑的更开心。可能是被我熏的太狼狈了,就这样那天一天剩下的时间他们都没有再次对我们发起“进攻”了。

论坛元老

原创作者论坛元老

以后你们可以多回复一些想法,这样我会根据回复的数量来考虑什么时候发。

论坛元老

原创作者论坛元老

要不然总觉得就那几个兄弟在看写的不带劲

金牌会员

原创作者

加油\(^o^)/

论坛元老

可以叫一群女生把男生壓在女主角屁股上聞屁哈哈

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

podipoki 发表于 2018-8-21 22:34
可以叫一群女生把男生壓在女主角屁股上聞屁哈哈

你的角色已經要出場了

论坛元老

原创作者

希望以后多一点妈妈或者我大范围的攻击,还有就是我很好奇女主何时能上大学哈哈哈哈

论坛元老

原创作者

你现在还上qq吗

金牌会员

xxx 发表于 2018-8-21 20:08
第九章   后来我们周末一起去动物园就变成了常态,这也是我和妈妈的小秘密。我很是疑惑妈妈的臭屁到底有多 ...

还有详细的分级,很专业