臭鼬娘  

[小说] 女神赠予的黄金(暂定,某位要的修女文)

金牌会员

此文应某位要求,赶工而成,给大家乐呵一下。

…………

“艾恩历599年,年仅16岁伟大的亚特鲁大帝,解救了被封印神力的双子女神菲娜、蕾雅,并以生命源力为代价,共同封印了羯洞大魔王。同年,双子女神帮助大帝建立了伊苏帝国。”

“艾恩历615年,亚特鲁大帝逝世。女神菲娜降下残缺的神谕——勇敢的少年啊,我一直在……等……。接受……指引,……它的力量,便能寻……。”

“艾恩历652年。也就是12年前,我们的国家,遭受了有史以来最大的危机”

“但是,在女神的祝福下,在公主亚丝娜殿下,闪光圣骑士团索菲亚团长英明指挥下,历经三年艰苦的岁月,终于击退魔族联军,迎来了全面胜利。”

“但随之而来的问题,是如何安置那一群群流落他乡的民众。王女亚丝娜殿下力排众议,决定按照女神的指示,开放王城附近的郊区荒田,用作农物耕作。并将战死士兵的遗孤,统一安置在诺瓦修道院内进行教导培训,他们将会是帝国的未来,帝国的基石。……”

……

神圣的礼拜堂中,大祭司蒂法修女,犹如圣母咏叹般的声线,叙述着帝国近代史。

一群最多不过10岁的男孩子,有序的坐在长椅上,认真并以敬仰的目光,崇拜得看着这位神圣不失英气,高贵不失典雅的修女。

“噗~”清脆的一声响声,在安静的礼拜堂里显得尤为刺耳。

“哇!臭死了!是哪个混蛋干的,我他妈快要死了!呕~”

“呕~我已经……已经不行了!谁来救救我?!”

……

叽叽喳喳的声音此起彼伏,蒂法修女那修长的手指,优雅的抚起垂在额头的发束并夹至耳后,合上书抬起头看着面前这些少年。

“安静!”轻柔的语声,在每一个人的耳边响起。

“今天就说到这里,大家回去复习一下。有不懂的地方,可以在之后找我或莉娜修女那询问。”

脸带一丝红晕的蒂法,将书本用右手握住,夹至胸口,快步但优雅的走开。

“喂!喂!鲁迪,你又开始对修女不敬了!眼睛往哪看呢?”一个拥有天蓝色披肩长发的少女,对着身边歪嘴傻笑的少年不满得说着,但少年仍痴痴得望着那道离去的身影。

看到他沉浸在自我幻想中,少女能够猜到些什么,手指用力的对着他头上敲了一下。

“哇!疼死了!”鲁迪这才有所反应,双手在他那红色头发中揉着。

“哼!”少女气呼呼的离开了座位,顺势瞥了下自己那稍显起伏但不明显的胸部,与蒂法修女那衣着宽松修女袍,仍然饱满坚挺进行对比,她更加气愤了。

“艾莉丝!艾莉丝!”

追出礼拜堂后,鲁迪无奈的放慢脚步,他在想用什么办法来可以补救。

“要用罗坦果吗?汁肉鲜美,但好像太贵了……不过她说现在要补充能量,那就蛋糕?”

自以为是的想了半天,确定买两个蛋糕,这样还能剩下不少钱买书。

想起买书,他突然拍了一下脑袋,又抱紧课本,走向蒂法修女的办公室。

“没有追上去,她应该不会这么小气的吧?”

……

庄严神圣的修道院职员办公室内,蒂法将书放入书柜,皱着眉头,抚住丰腴但丝毫不见肥胖的腹部,左右轻揉两下,想缓解一下腹胀感,却依然“咕叽咕叽”的响着。

她四下扫视了房间一番,并没有其他人在此。

其实这处很少有人前来,可能只是女性天然的谨慎感与羞耻心,让她没有安全感。

“呼~”她长吁一口气,然后屏气凝神,优雅的脸庞上瞬间显现一片桃红色。

“噗~噗~卜嗤”连续的几声,在这间办公室内回响起来。

“噗~~~”最后这一声,代表着如同交响曲的谢幕。

涨红了脸的修女,像是解放了一般,深吸一口气想要缓解屏气所带来的窒息感,却不料吸入满鼻臭气。

强忍着不适感,快步走向窗户那推开,“呼~这讨厌的莉娜,从哪找的药?难道是无效的?……5天了,怎么办呢?”

正想着,传来几声敲门声。

“蒂法修女,我有几个问题想要请教一下。”一个少年用着恭敬的语气在门外说着。

被打乱思绪的蒂法,又回到原本那高贵典雅的姿态,回应着

“进来吧”

红发少年鲁迪带上门,正准备靠近修女的桌边,突然他擤动两下鼻子,脸色骤变。因为这与在礼拜堂上闻到的是同一种气味。一股肉类腐烂和燃烧鸡蛋后组合的焦臭味,宁人作呕。

“这股浓浓的臭味,比那次的两人野外组队集训,艾莉丝憋了三天才拉出来的屎,臭得太多了!”

他心里暗想着,无意间看眼神飘忽不定的蒂法修女,脑中嗡的一下。

“额……那个……我想问的是这个问题……(巴拉巴拉)”

蒂法边回应着提问,边不注意着这个秀气少年的表情,心里却是在想“难道刚才他……应该……应该没有吧!?”

鲁迪不动声色的听着蒂法那讲解时传来的悦耳声音,但其实他呢,根本连一个字都没听进去。

“天哪!整个帝国实力最接近女神,最神圣不可侵犯的大祭司蒂法修女,竟然会……竟然会……”他绞尽脑汁,都无法用一个词来形容,因为这太亵渎帝国首席大祭司,他的老师,他心目中的女神——蒂法。

他只能隐蔽着轻微抽动鼻子,嗅闻那仍留一丝丝还未散开的气味——从蒂法那最隐秘部位发出的气味。

此时,鲁迪已经不再抗拒这种臭烘烘的屁味,相反的,他恨不能贴近这股气味源头,深深的嗅闻。

与此同时,鲁迪发现蒂法在讲解时,不时的皱起眉头,带动精致的五官,那样的想让人……怜惜。想到这,他不敢再想了。

这时,蒂法感觉腹中绞痛,疼痛感犹如一条巨龙乱窜,愈演愈烈。

她停下讲解,紧锁略呈“八”字型眉头,望向鲁迪温柔的说道“鲁迪,老师突然想起东西放在礼拜堂没有带回来。等下次有空再指导你修行上的问题。”

说罢,将课本笔记合上交给鲁迪,起身正欲离开,腹中又是一阵闹腾,她神色一紧,忙撑住桌面。她此时感觉身体的每一个毛孔都在收缩,不自主的翘起圆挺的巨臀。

“噗~”短促而清脆的一声,却像是平地惊雷般,在两个人的心中炸开。

“啊!不要ヽ(≧Д≦)ノ!!!”

“天哪!天哪!是真的!!!我听见了!听见了这帝国最神圣,最高贵的女神蒂法的响屁声!!”

鲁迪表面装作毫无反应,内心却在欣喜万分,他又开始隐蔽得翕动鼻翼,不住得嗅闻那传来的一股股那种带着屎前屁的臭味。

“我闻,我闻!哇!真的是……真的是太臭了!这么圣洁典雅的修女,竟然放出这么与之身份不匹的臭屁,我真的是太幸福了!好臭啊!呕~忍住,这种机会一生可能只有这一次!我闻!啊~这是从老师屁股那发出的味道,好臭,好好闻啊!”

蒂法那瞬间由苍白转至桃红色的脸,也让鲁迪叹为观止。

“菲娜女神在上!我怎么会在学生面前做这种丢脸的事!他真的听见了么?…应该不会吧?声音那么……天哪!他在干什么(゚o゚;”  ……他……他在吸……在闻我的屁!在闻从我屁股深处传来的那股不能见人的臭味!啊!太让人害羞了!”

蒂法此时的注意力,其实全都集中在房间内的另一个人身上,一点一滴的反应都在她眼中放大透彻。

“不行!不能再这样下去!但是……但是我为什么不反感呢?连我自己都受不了的臭味,他竟然当作珍馐美味般嗅闻……要阻止么?但为什么我会有种喜悦的心情?……啊!又来了!真是给莉娜害惨了,厕所,我要赶紧去厕所!”

此时蒂法已考虑不到自己的学生是什么感受了,腹中的阵阵绞痛提醒着她,有着更大的危机。

她交代着两句,便急匆匆离开,独留鲁迪一人在此。

还没来得及回应,鲁迪看着带起一阵香味的蒂法,从他身边走过。等到他反应过来,他的老师蒂法已经快步走出房间。

“有必要这么急么?礼拜堂到下午才锁门呢!……啊,我真是太绅士了!竟然闻到了蒂法老师的屁味,这么臭,说出去都不会有人相信的。”

鲁迪感觉有点得意的想着,突然,脑中闪过一个念头,全身不住的颤抖起来,脸部表情精彩的,就像冒险途中打死一只史莱姆,却爆了终极神器般那样狰狞的喜悦。

“不会错的,不会错的!艾莉丝那次也是这样,噗噗的放着屁,却为了找到更好的隐蔽地点,不小心将一点屎沫喷在了内裤上。”

“她当时的表现,跟蒂法老师现在的情况如出一撤!”

“虽说艾莉丝事后把内裤扔了,却又被我给攻略收藏了,结果获取了【收藏第七条内裤】的成就达成,给了一个如同开挂般的透视技能!”

“得赶紧过去,幸好大门离我不远,还是来得及的!”

这么多想法,其实也只在一瞬间就完成了。他忍住激动不已的心,一阵风似的冲出房间,往大门方向前去。

…………

你的修女文来了,我先探探情况放个上半部分,后面的看情况晚上奉上,带儿子要出去吃饭。
写的一塌糊涂,勉强看看吧。
一堆人物,我也是懒得取名字了╮(﹀_﹀)╭
连取个网名,我都是能纠结半天的人。所以对号入座,还是凭空想象,便由各位自行解决(一股满满的恶意)

猜猜有哪些你知道的。o( ̄▽ ̄*)ゞ

短篇还是长篇呢?纠结啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

下面是蒂法嗎?

1万

2万

论坛元老

建議長篇

1万

2万

论坛元老

記得之前有篇修女文女主也叫蒂法

2万

论坛元老

顶一下

论坛元老

好家伙,刀剑神域的亚丝娜,ff系列的蒂法,还有无职转生的鲁迪和艾莉丝,作者老二次元了啊

1万

2万

论坛元老

顶一下

金牌会员

顶一下

金牌会员

warrior 发表于 2021-3-20 17:56
好家伙,刀剑神域的亚丝娜,ff系列的蒂法,还有无职转生的鲁迪和艾莉丝,作者老二次元了啊 ...

嘿嘿,宅男必备用品。蒂法真算是我走向二次元的开始,到处疯狂的找本子,兄弟找我出去泄火都不干。
其中唯爱的一本,就是大蔵别馆,什么cup的那本,带劲。
这篇有点借鉴了我当时的臆想,终于下手给码出来了。
小学生水平,多多担待了。
明天放出下半部分

金牌会员

顺道问下,哪里能找到脱垂类的工口漫画,e站根本就连不上,没想法了。

阈值越来越高了,勇争高级绅士了!