臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: LV00

[小说] 有味道的暗杀任务

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
LV00 发表于 2021-3-20 14:12
“请问你是不需要我脱衣服吗。”**试探性的问道。
对方随后回话,要**把鞋子脱掉,然后把自己的脚给伸向自 ...

诶,感觉不会是女主被骗了,其实那个所谓的暗杀对象就是想闻她放屁的吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

注册会员

暗度陈仓

金牌会员

原创作者

发暗度陈仓什么意思啊?

金牌会员

原创作者

“看来眼下自己是没有办法了,只能委屈一下了。”**想到。
“啊,那岂不是不是很干净啊……我感觉自己……”话还没有来得及说完,**就直接被扔到了地上,然后自己的衣服就被快速的脱掉了。
可爱的胸部就这么直接暴露在了空气之中,然后随着被用力的揉捏之下,快速的变形了。
“嗯……”**一边假装自己很兴奋,一边在计算着毒性什么时候才会发作。
眼看着好像根本就没什么用,**突然之间就准备直接使用自己的特殊能力,快速的物理上杀死目标,但是情况似乎不是那么允许。
“请你来享用……我……嗯……”**一边假装兴奋的开始张开自己的双腿,一边开始计划下一步应该怎么办。
使用通讯忍术,**直接就对着那一边骂道:“到底怎么回事?那个脑瘫想出的这种搞笑办法。现在好了,说不定马上就会有一个死人趴在我身上!”
“别急,你在等一等,说不定再过二十分钟才会起效。”
“什么,再过二十分钟,到时候说不定现在趴在我身上的人已经结束了。不过我很怀疑这人到底能不能坚持二十分钟。”
**看着这个人正抓着自己身上的那对不大也不小,非常可爱的凸起。根本就不知说什么好。
如果不是这种暗杀方式,自己完全可以直接一拳把这个人给踢死。
通过通讯忍术,那边的人还在说着,不过**根本就不想在听一句。
于是,就简单说了一句:“好吧,我就在等一会。”
为了更好的度过这段时间,**开始假装自己很享受,发出了各种假装呻吟的呻吟。
“……嗯……好舒服……我感觉自己要高潮了……嗯……”这种呻吟虽然其实仔细听可以感觉出是装出来的声音,但是对方似乎根本就没有听出来。
也就是这样子过了一会,突然之间,还在**身上不停动着的这个人仿佛突然之间停下来了。
这人终于死了……
**深吸一口气,然后直接这个人从自己身上推开,快速的传上了衣服。
随后,**快速的离开了这个地方。
逃跑的过程出乎意料的顺利,看起来情况非常好。
不过似乎自己的腹部还是传来似有似无的疼痛,这种情况让**不得不加快的离开的脚步。

论坛元老

???

原创作者

LV00 发表于 2021-3-19 22:09
什么暗度陈仓啊?

啊,是联想出来的比喻而已。
不恰当就算啦,抱歉

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

加油加油

金牌会员

原创作者

**快速的想要离开这里,可是感觉自己的腹部还是有那么一丝若有若无的不适感。
不过现在目标已经确定死亡了,任务已经完成。下次肯定不乱吃这种奇怪的粉末状的不明物质了。
正走着,突然前方就有几个守卫拿着枪走了过来,然后看见了**以后就问道:“你这么快就走了吗?”很明显这些人对于这个速度很吃惊。表示惊讶。
**连忙说道:“是啊,解决的很快呢!”这句话很容易就会让大家放松警惕。
说完了以后,**也以最快的速度开始朝着前方走去。
终于,**走出了这个大楼。
此时此刻,**的腹部又一次传来了咕噜咕噜的响声,看起来自己这样子迟早要解决一下。

金牌会员

原创作者

我觉得总是反复写那么几个拟声词没多少实际意思,而且写了一些内容可能造成剧情崩坏,所以一些东西就这么不写了。
一些东西想要写也不知道要怎么写,加上尺度过大,好像也超越了恋屁的范畴,所以就只能模糊带过了,然后就是这样……

注册会员

待更新!

注册会员

This is the FBI. You're surrounded! GET DOWN! Put Your hands on your head! DON'T DO ANYTHING! I repeat! You're surrounded! GET DOWN! Put Your hands on your head! Stop resisting!(队友说的)
God!I......just look some thing!(我说的)
You!I catch you!there is not clean!
Man,don't do that please?
no!!!