臭鼬娘  

[小说] 有味道的暗杀任务

金牌会员

原创作者

我一直都想写下这个故事,但是因为各种各样的原因,我始终一个字也没有写出来。
不过这次我决定要把这个自己脑内自己挖的坑给填上。
故事的内容绝对让同好喜欢。
下面故事开始。
“看起来这次修炼的情况不错啊。”随着一位看着年纪不大的少女站了起来,这位少女也就是我们的主角,**。(你觉得女主角叫什么名字,就是叫什么名字。)
虽然年纪不大,但是身为一名忍者,**对于忍术的修炼已经达到了炉火纯青,无与伦比的程度了,无论是什么忍术,都可以随心所欲的使用。
只是可惜,虽然如此强大,但是因为身体先天性的原因,**自身可以用于释放忍术的能量却少的可怜,只能放出几个忍术就没蓝了……只能依靠一次性的一波攻击来决定自己和暗杀目标的生死。
也就是因为这个问题,**的等级无论怎么样都只能达到中忍级别。这真是非常麻烦,不过也没有办法,谁让自己就是身体情况如此呢。
这天,**接到了一份暗杀任务,于是就有了以下对话……
“这次的暗杀目标非常难以对付,不过好消息是,还有一种非常有味道的暗杀方式……”
“什么暗杀方式啊?”**好奇的问道。她也不知道什么暗杀方式会有“味道”。
“因为目标的特殊性,正常方式绝对不可能完成暗杀。所以只能这样了。”对方一边说着,一边拿出了一个盒子。
**看着这个盒子说道:“这个盒子里面装的是用来执行这次任务的道具吗?”
分配任务的人深吸了一口气,好像要说什么不能说的话一样的说道:“这个盒子里面装的就是用来暗杀目标的道具。”
接着分配任务的人把这个盒子打开以后,**发现里面装着某种不明成分的粉末。
“这个粉末是干什么用的,是哪种剧毒物质吗?”**问道,在**的认知之中,一般利用剧毒物质进行暗杀的任务使用的毒就是那么几种。
“差不多吧,不过这个物质需要你先把这个粉末吃下去。随后,这种物质就会在你的身体之中发生一些……”对方欲言又止,好像在有什么话一时半会不知道要怎么说出口。
**好奇的继续问道:“剧毒物质要是吃了肯定要一命呜呼吧?”
对方顿了顿,听到了**的问题以后,才一口气说出了这句话:“然后这种反应会让你肚子有一点不舒服,接着你就会想放屁……”
“放屁?这也太羞耻了吧,要是被人听到,该有多尴尬呀?”**听到了以后,当时就觉得自己可能没法完成这个任务了。
“没错,放屁放出的气体会带有超级剧毒,其毒性可以说是闻到就直接要挂彩了。”
“这个暗杀方式也太有味道了吧?”**惊恐的说道。
“就是如此的有味道。你要是没有办法放下羞耻心,那么就只能找别人了。”任务分配人说道。
说完了这些话,任务分配人也松了一口气。毕竟前面几个来接这个任务的女孩,一听到这个任务的要求,直接就走了,自己还差一点被打。
而这次任务确实条件苛刻,要暗杀的目标被多重保护了起来,根本就不是强行攻击可以攻进去的。
一大堆情报分析人员分析来,分析去,终于分析出了这个不知道要这么评价好的办法。
毕竟有确切情报可以确定,这人很喜欢玩弄女性。比如让女孩坐在自己头上什么的,或许这也是最好的机会了。
**陷入了沉思,毕竟这次任务确实非常的有挑战性。

暗杀任务终于要开始了,**看着自己的手中的这个盒子。
盒子放在手上就觉得很轻,里面装着的粉末状的物质。现在仔细打量一番,才发现居然是红色的。
这种粉末要通过自己体内的消化系统产生某种难以理解的化学反应,才会变成带有剧毒的气体然后通过消化道以放屁的方式被释放出来。
虽然听起来确实有一些丢人,尤其是对于自己这种女孩而言,更是有损形象的事情。
但是为了这次的暗杀任务,只能这么做了。
**也并没有害怕这个任务。说不定完成了这个任务自己的能力等级可以在提高一级。
随着**换上了衣服,同时将盒子里的所有粉末全部一饮而尽。
接着,这个已经没什么用的盒子也随着一阵火焰不知道从什么地方冒出的火焰,很快就被烧没了。
这也是销毁证据的一种方式,那就是什么物证也不留下。这样子哪怕有人想要进行后续调查,也调查不出什么东西出来。
毕竟要暗杀的目标也是一个地位较高的人。
**一步一步的从走廊开始走向了目标所在的房间,内心也是极为不安。并非是担心这个任务执行的会失败,而是一种特殊的羞耻感。
这种羞耻感无非就是觉得实在太丢人了,居然要用近距离对着目标放屁的方式来进行暗杀,真的是让人觉得实在是没有办法了。
**感觉自己的肚子似乎在发出了咕噜咕噜的声音以及一种肠道中的不适感。不过发出的声音很小,如果不是刻意靠近了听,恐怕真的没有几个人可以听见。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

**是什么意思?

金牌会员

原创作者

mxnt 发表于 2021-3-18 20:42
**是什么意思?

你觉得女主角叫什么名字,就叫什么名字,所以这里用星号表示

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
大佬回归!
这个题材有点新的。(以前都是放屁拷问,这波直接就暗杀了)
轻口向&百合厨

论坛元老

帮大佬顶一下

注册会员

帮顶一下

论坛元老

???

原创作者

哈哈哈哈这波啊,这波是暗渡陈仓(?)

金牌会员

原创作者

Merlin 发表于 2021-3-19 18:43
哈哈哈哈这波啊,这波是暗渡陈仓(?)

什么暗度陈仓啊?

金牌会员

原创作者

自己已经很久没有过这种奇怪的感觉了,**揉了揉自己的腹部以后,深吸了一口气,开始了暗杀之前最后的回忆。
“这种粉末状物质,以你的身体情况,会在被吃下去以后的20分钟以后才会产生反应,所以你需要慢慢的拖延,在这情况发生以前,你需要保护好自己……”
这些注意事项在**脑内快速的回放了一遍以后,**也即将来到目标所在的房间的位置。
旁边,**的目光也注意到了好几个拿着枪的守卫,这种程度的保卫力量,要是逃跑失败,恐怕会直接被子弹射成筛子吧。
这些护卫用着敌视的目光看着自己,这种目光让**本来想要对视回去,不过一想自己现在是假装自己是给这个人物提供服务的女孩,所以也不可能这样子对视。
**快步走到了门前,然后敲了敲门。不知道目标会是什么样的呢?**这样子想到。
随着门被打开,暗杀目标也终于出现在了**的眼前。
顿时,**被吓了一跳。根本就没有意料到,这个目标和自己想象的差距也太大了。
自己想象之中,这个目标应该是一个又胖又臃肿的男人……结果想不到的是,这位目标居然是一位年纪不算太大的男孩。长相也是惊人的帅气,和自己想象的完全相反。
而且,这个人是……就是他……
顿时,**不由自主的向后退了几步,一时半会都不知道要说什么好。
“这是真的吗……”**完全无法想象,自己居然要暗杀这个人。
**第一反应是敲错门了,但是在确定了任务的情报以后,确定根本没有弄错,这人就是自己暗杀的目标。
**立刻启动了远程通讯忍术,开始和自己的同伴交流。
“是不是弄错了,这个好像不是目标。”
“你犹豫了吗?这就是你的暗杀的目标……你只是想得太多而已。”
“我没有犹豫,不过真的这样子好吗?”
“当然了,这是千载难逢的机会。”
“好吧。让我来处理。”短暂的对话以后,**开始就说道:“请问是你吗?”
在得到肯定的答复以后,**就进入了房间之中。
看着房间的布置,**发现,这个房间的体积比自己预料中要大,如果不能有效的在剧毒气体扩散以前毒死目标,情况可能会有意外出现。
同时,这个时候,**也感觉自己的腹部越来越感到不是那么正常,仿佛又一股气体正在自己体内游走。必须要快一点执行暗杀任务了。
“那我就开始了脱衣服了。”**一边说着,一边准备解开自己的外套。
不过情况有一点出乎自己的预料,对方看起来并不是真的对于自己有多少兴趣。这可真是非常麻烦的事情……

金牌会员

原创作者

“请问你是不需要我脱衣服吗。”**试探性的问道。
对方随后回话,要**把鞋子脱掉,然后把自己的脚给伸向自己。
**想到,这情况,对于自己越来越不正常的肚子真是非常不利的事情,不过快一点才是最好的。
把鞋子脱掉以后,一双可爱的小脚丫就这么裸露在了空气之中。
看着就是可可爱爱的小脚丫。对方终于做出了一个**无法无法想象的行为。
**趴在了沙发上,然后自己的脚就开始反复被舔舐着,弄得自己真的好痒啊。
“哈哈哈……”**笑了起来,真是想不通自己的脚怎么会突然变得这么敏感。
随着自己的脚被舔了一次又一次,**突然之间感觉腹部的不适感严重加重……
这样子可不行啊。必须要快一点找机会了。
**必须要快一点进行暗杀了。虽然说理论上说,这个距离应该来得及在剧毒气体扩散导致毒性消失以前,将眼前目标毒死还不算难。
不过好在,对方终于舔够了自己的脚,下面开始对着自己的腿开始一直往上舔。同时捏着自己的腿,不过似乎**的那双腿上的肌肉有一点多,以至于捏起来的感觉也不好。
对方似乎感觉到了什么不对劲的地方,也停止了动作,看着**。
“嗯……”**也假装自己发出了呻吟。不过其实仔细听,可以感觉出这个声音是装出来的,并不是真的感觉舒服。
“我感觉身体……好热……嗯……”**加大了假装自己很兴奋的力度。
这或许也让对方又放下了戒心。
这人也真是太好骗了吧,**在心里面暗自吐槽着。
同时感受着自己腹部那股极为不适的感觉已经形成了一股没法感觉的疼痛。感觉就像是要腹泻一般,腹部的严重不适让**差一点就要憋不住了。
随着对方开始慢慢的靠近自己两腿中间的位置。甚至舌头已经开始靠近了自己的臀部的位置,看起来也即将要成功了。
正当**要准备开始的时候,又有一个特殊情况出现了。
“你是不是今天肚子不舒服。我怎么听到你肚子里面好像发出了什么声音啊。”
**一听,连忙说道:“可能是我今天冰淇淋什么的吃多了吧,没事啦。”
同时,**将自己的臀部翘起,同时两只手搬开了自己臀部,露出了自己那粉嫩的小穴。
对方也没有多虑,于是就又开始把自己的舌头对准了自己的小穴就开始了舔舐。
机会终于来了!
“噗噗噗……”几秒的时间以内,这个声音都没有停下。
**也简直是羞耻死了,居然自己会用如此羞耻的方式进行暗杀。
随着屁终于被放出,这股带着剧毒的气体直接就喷在了对方的脸上。
“这是什么味道啊,闻起来怎么怪怪的。”对方闻到了这股味道以后说道。
居然没什么反应!没有理由啊!
**一边这么想着哪里出了问题,紧接着就说道:“抱歉,我好像有一点想要腹泻,真是不好意思。”
结果谁知道,**又听到了听到了一句话。真是让自己害怕……
“没什么关系,我其实不建议看着你一边高潮一边失禁的样子!”这话差一点没让**吐血。自己只是听说过一些人有这种诡异的性癖,没有想到被自己碰到了。
通过通讯忍术,给自己远程指挥的人说道:“想不到你放屁的声音会如此反差萌,看着还很可爱啊。”
“现在不是说这个的时候,你赶紧告诉我到底是怎么回事?”
“可能是因为这个毒需要一段时间的反应。你要不然在撑一会吧。”
“这算是什么脑残建议……”**吐槽到。
下面又会发生什么呢?