臭鼬娘  

我是不是应该去精神病院治疗?(女性朋友勿进)

金牌会员

此文无血腥无虐待,另类的性癖,但可能对女性朋友有些不尊重,尽量别点进来。(子宫卵巢脱出类型,二次元)

憋了几年了,自从发现自身性癖与论坛主题其实根本没多大关系时,就开始思考,我需要的是什么,我的需求是什么。古语云:由俭入奢易,由奢入俭难。从纯爱到重口,经历了太多太多,想回去,没路了,只能一路走到黑。

可以说精虫上脑时,对女性进行言语上的极端羞辱,家常便饭了,比如她日常多高冷,多漂亮如何如何的,却有着与其面容和气质极端不匹的络腮胡子,又脏又臭的黑屁眼(她做户籍的,懂了什么职业吧,工作性质和身体原因,她一天必两泡屎,还没法认真清理)。

性交时我就喜欢捉着她的职业和上述的内容对她进行羞辱(让她把身体的隐私秘密暴露给不认识的人进行研究评论,当然了这只是叶公好龙式的意淫,我才舍不得,但她当真了),而此时,我老婆只是默默的扛着,这么久挺对不起她的,毕竟她错在先导致离婚了,但为了孩子还同居着。

所以,导致现在比之前还要严重的心理问题出现了——意淫女性内生殖器官全部裏翻,彻底将女性最后的秘密暴露无遗,让人视奸玩弄,并且玩弄这些器官时旁边摆放她日常工作的生活照或正像,表示我玩的这些生殖器官就是你的。

哎,还说下决心将自己内心深处所渴求的拉出来批判一番,好好改掉坏习惯。结果写着写着发现硬了,尴尬。

希望有研究心理学的朋友,指点一二,拜托了!

发点货,截取个段落,就知道我有多么的不正常了。如有违规,请告知删帖,多谢!(注意,重口超标,但不属于血腥类)

“你们手中的戒指,不仅仅是一个纪念品,而且还是一个传送装置哦。只需要将肉棒插进去就可以直接插进人家的骚屄里了~不过请大家不要着急哦~毕竟这可是抽奖呢~那么先说明什么是中奖吧~首先这个戒指是永久保留的~然后在人家的乳穴,嘴穴,足穴,屁穴,这些都是三等奖哦~那么二等奖呢,就是人家的尿道,小屄。一等奖,嘿嘿,可以直接插进人家的子宫哦~不仅仅是从子宫口插入哦~而是从子宫壁插入~没错,就像是大家想的一样,如果从子宫壁插入,会直接将人家的子宫扩张拉长,甚至直接从骚屄里顶出去!人家的子宫会因为你的插入而脱垂呢~是不是很兴奋?不过,这还不是最稀有的奖励,最稀有的奖励是:特等奖!输卵管插入!”

什么?竟然可以不论多远都可以插进狂三的身体里?!”“永久保存,随时插入?!”“那么没中奖怎么办?”“输卵管?真的可以插入吗?太疯狂了!”“操你妈的臭婊子,就是你勾引的我老公?”不仅仅有震惊的弹幕,也有兴奋的跃跃欲试的,还有一两个老公出轨的,不过很快就被淹没在了弹幕海中。

“大家有很多的问题呢~不过不用担心,人家的身体随便大家插入,绝对不会坏掉的,不仅仅可以插入鸡巴,还可以插入任何东西,戒指具有变大变小的能力,请放心插入。永久保存,永久有效,不会回收,可以随意转手都没问题的。没有中奖插入人家身体里的也不用担心,一共300个戒指,没有插入人家身体的也会插入对应的分身的淫穴里,不过默认是骚屄呢~不知道大家会不会喜欢~”

“当然喜欢啦!”“永久狂三飞机杯?也太棒了吧!”“是不是还有各个年龄的?”“各个年龄?那岂不是我有机会抽到小学时期的狂三酱的极品小屄?”“可是我想插入狂三本体的小屄,会不会概率太低了。”“概率百分之1.66,这比起原神的百分之0.6插卡概率还高,知足吧。”

当然,还有子宫脱出的人家,说不定可以直接插入分身的子宫中呢~”狂三补充道,她找了个舒服的姿势然后说道:“事不宜迟,倒数三秒,请大家一起插入吧~”

“三二一~哦哦~进来了~好爽~骚屄要坏掉了!”直播还特别给了狂三的面部,阴部和乳房,三画面同框的特写,甚至还使用了最新的透视技术,让观众可以看见肉棒插入狂三体内的过程。只见狂三的喉咙慢慢鼓起一个龟头的轮廓,然后慢慢延长,直到将狂三纤细的脖颈撑得似乎粗了一圈。狂三本来就十分傲人的乳房,乳孔被虚空中出现的肉棒强行撑开,一直插进乳穴中,将乳房撑得更加饱满,挺翘,乳孔被肉棒撑得无法闭合,淫靡异常。狂三的屁穴自然也被插入了肉棒,将未经人事的屁穴粗暴的扩开,让狂三不适地皱着眉头。对着淫屄的摄像机更是记录了惊人的一幕,狂三漂亮的一线天美鲍,被从内慢慢的顶开,出现在子宫内的肉棒,顶着子宫口,将子宫整个顶得下降,子宫口从淫屄的入口被从内而外顶了出来,狂三的处女嫩屄,竟然被自己的子宫给破处开苞了。裹反的子宫紧紧套住肉棒,肉棒被淫屄千层万缕的媚肉包裹,龟头被光滑的子宫壁包裹,简直让抽到这份大奖的人几乎爽昏过去。

最后的大奖,自然是裹反的子宫上的输卵管被从内往外插入,将输卵管像是避孕套一样套在阴茎上,不时可以看见,龟头从完全外翻的输卵管中探出。龟头甚至还将黄色的卵巢从输卵管中顶了出来,因为肉棒进出而不停的摩擦,将卵巢从输卵管中顶了出来。仿佛变成了半透明的薄膜输卵管,和脱出在在外的卵巢,仿佛是蜗牛的眼睛一样,随着肉棒抽插变长变短。

狂三因为剧烈的高潮而不停地淫叫,输卵管中的肌肉更是不断地有规律地挤压肉棒,甚至比子宫内更紧,更加湿滑。狂三甩动着柔软有力的腰肢,高潮分泌的白浆,从卵巢被甩向观众席。将气氛一下炒热了起来,所有人都拿着手里的戒指,像是打call一样,不断上下撸动,将一泡泡精液,全都射进狂三的子宫里。插入本体输卵管的肉棒也射出精液,从输卵管中探出龟头,每一下都狠狠打在卵巢上,直接让狂三爽的晕了过去。从卵巢上滴落的精液,就像是狂三用两根输卵管在射精一样。

金牌会员

最早我在论坛发的帖子,那时候老婆的屁眼还比较嫩,阴毛剃了还没三个月,现在逼毛都长到屁股沟了,菊花也变灰黑色了,虽然我更喜欢了,但是,哎,总归是一年不如一年。
照片没有,发个前女友的生活照,有兴趣对着冲吧。十几年前的,前两天清理空间发现的,现在估计也熟妇了,木耳菊花肯定也黑了。:daxiao:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

:daizhi:你这清晰度看着没感觉呀,兄弟

高级会员

看看看看

中级会员

看看看看看看看

金牌会员

金甲护卫 发表于 2021-3-16 20:22
最早我在论坛发的帖子,那时候老婆的屁眼还比较嫩,阴毛剃了还没三个月,现在逼毛都长到屁股沟了,菊花也变 ...

前女友漂亮啊,想看你前女友的臭屁眼

注册会员

这是前女友还是现女友啊?听了楼上的回复有点迷惑了。不过YY还是有个度为好,心里知道现实和理想的区别就行,千万别陷进太深。

新手上路

就,无所谓啊,有很多女性更不尊重男性。
我发现男性都有一个通病,如果自己和女性同时难受,往往会认为是自己的问题
但是很多时候却是女性的问题。
就比如女性无理取闹,男性去哄,这本质上还是女性的问题。
为什么仅仅是作为男性,就一定要去委屈自己,遇到什么事就往自己身上扯呢?