臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 纲手与所谓“助攻”

论坛元老

没啥可说的。。。就这样吧,开学后可能会更慢也说不定
——————————————————
“自来也!!!”五代目火影千手纲手的咆哮声响彻木叶的女澡堂上空。
“呜哇!”第不知道多少次偷窥女澡堂后被纲手发现的自来也闭上了眼睛,等待着熟悉的怪力拳的到来…
但是?
“欸?”自来也察觉到纲手放开了自己的衣领,她居然会放过自己?
睁开眼,纲手洁白的躯体呈现在自己的面前,如果是偷窥时看到这一幕,想必一定会喷出鼻血来吧?
“唉~”纲手叹了口气,重新将身体泡入温泉当中,“你真的要去雨忍村不可吗?”
闻言,自来也盘腿坐下,神情中不再是往日的嬉皮笑脸,严肃的表情所带来的气势证明这个男人的实力无愧于三忍之列。
“嗯”自来也看向天空“毕竟他们也算是我的徒弟嘛。”
“戚~”纲手抄起一瓶酒仰头喝了个精光,透明的酒液顺着脖颈流到了胸前的雄伟之上,惹得自来也吞了口口水,支起了帐篷。
“…!”就在纲手忍不住打醒眼前这个沉迷于自己胸部的lsp的时候,一股强烈的便意袭来,在醉酒的情况下,纲手竟控制不住自己的括约肌,放出来一连串的屁来。
“噗噜噜噜噜噜噜”一连串的气泡从纲手的臀瓣中出现并浮出水面,这一幕差点让自来也惊得忘记了自己是谁。
中所周知,人在闹肚子的时候,没有哪一个屁是无辜的,哪怕是被称为三忍的女忍者纲手也不例外。
“噗噗噗噗噗噗”从纲手肥臀中窜出的稀便迅速将水染黄。
“!!!!”醉酒加上羞耻到极点,纲手做出了自己根本不敢想的举动。
“我说~!”纲手不管自己还控制不住疯狂窜稀的菊花,就这样撅着肥臀从水中一把薅住了自来也的衣领,“这有什么的!我还能…唔~~~”
自来也被动感受着舌尖的柔软——他被纲手强吻了!
“啵”,唇分,纲手用查克拉短暂的停止了自己体内的泻药的药效,并用查克拉简单的清洁了一下自己的后庭。
“一天天说着要娶我,但是又不敢正事!”纲手一把扒下了自来也的裤子,露出了直立的肉棒来“你倒是来啊!就嘴里说有什么用!”
“不,纲手你别~~嘶!!”自来也本来想阻止的,但是大柰子夹得太舒服了。
“是这里吧?”过了一会,纲手停了下来,站起身的她,蹲下身,将肉棒对准了自己的菊花
“每次都是看这里!你个变态”虽是这么说,但是纲手还是坐了下来,努力的放松着括约肌,尽可能的将粗大的肉棒纳入到自己的体内。
“嘶~”自来也此时的脑中一片空白,只剩下本能来让其不自觉的挺腰了。
“哦~~~”最终,久经花丛但仍是处男的自来也不敌这肥臀,败下阵来,在一阵颤抖中向纲手的直肠内射出了自己的精华。
同样是第一次的纲手哪里能受此刺激,在婉转的呻吟声中高潮了。

泻药的来历:“正所谓忍者应无所不用,所以我的特制泻药酒呢?我记得就搁在这里了啊?”——木叶丸

金牌会员

大佬加油

论坛元老

论坛元老

没事,我愿意等
而且学业比较重要

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

所以某小鬼是想讓綱手出糗嗎

金牌会员