臭鼬娘  

[翻译] 【翻译P站小说】人类的欲望与恶魔的待客之道(第一章)

金牌会员

原文 https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14795149

其实我个人还是更喜欢排泄一点,放屁是附加爱好。平常不太看这些纯屁调教的东西。

不过无意中翻到这篇小说,确实挺好用的。就分享给大家了~

原文总共六章。先更第一章试试水23333

未来更完全篇估计还会继续做排泄类的。

金牌会员

人界与魔界选择共存之后,已经过去了数百年。

人类贡献智慧,恶魔贡献能力,共同构筑了这个世界。

大家各司其职,各种产业、娱乐也不断向前发展着。

星绮罗街就是这么一条因人类与恶魔的共存而诞生的街道。

这是一条夜夜笙歌的街道。

一条因恶魔那“人类无法企及的榨精能力”和人类“无尽的性欲”结合而诞生的街道

——也就是人类与恶魔的“风俗街”。

一旦踏入这里,就会沉溺在永生难忘的极乐之中。

那么,这位客人,

您,要打开欲望的大门吗?

第一章 初来星绮罗街

欢迎来到巫兰疗养馆!
这位客人,您是第一次来店吗?
哇~居然是第一次耶!也就是说,人家是客人第一次的对象呢!
我的名字叫露拉,如您所见,是个魔族喔!
今天就请多多指教了哦?

因为客人您是第一次,所以这次就由我做主,为您奉上“初体验♡套餐”吧~!
放心,下次就可以由您来自由选择了!
我来介绍一下。“初体验♡套餐”基本上是让您了解本店服务的入门课程…当然,最后也是会为您处理性欲的!
先从本店的服务开始说明吧!
首先,您一看也能明白,本店是作为魔族的我们,为人类的客人们提供服务的场所。但是,人类的身体耐受不住魔族激烈的玩法,最糟糕的情况下,甚至可能会直接死掉!
啊…但是请您放心!我们是做好了万全准备的!接下来我会向您详细解释:
不管是什么服务,最开始都是要签下“恶魔的契约”。嗯…用人类的语言来解释,就是“接吻”呢!
通过恶魔的体液,人类的身体就能暂时承受恶魔族的力量!
来实际操作吧!客人,请稍微把嘴张开一点!
接下来,我就会向客人的口中送入恶魔的体液,与您签订“恶魔的契约”。请客人看好了喔!

(哈唔♡
啾…啾噜……啾……舔舔…哈…啾……啾唔……啾噜噜……
(噗哈…♡、哈…哈…

好的!这样一来就可以了!
虽然只是接吻,但是能感觉到和人类不一样吧?

终于可以开始服务了!
客人大概已经知道了,不过我还是再说明一下吧。

本店巫兰疗养馆,是利用“恶魔之气”,也就是人类语言中所说的“放屁”来为客人服务的。
本次“初体验♡套餐”的第一个项目,就是体验我们的“恶魔之气”喔!

诶…?放屁对您来说是正中下怀?
太好了—!那么就敬请期待吧!
那么,快点把脸凑上来吧。
喔,对了,虽然我知道您很期待,但是因为是第一次闻“恶魔之气”,所以请不要一口气吸太多喔!
至于味道…习惯了的话就没问题了。
嗯…没什么要说的了,人家也会注意控制的,那么接下来就由您自己负责了喔?
要来了…三,二,一…
零♡,嗯嗯!

(噗呜——!!!
嗯嗯…♡
(噗噗〜〜〜!!!
嗯哈〜〜〜♡
(噗————!!!!

啊,所以我说了啊!
因为您是第一次,所以不要一口气吸太多!
虽然我说过习惯就好了,但也是“人类放的屁”那种程度的臭味喔?
客人您可千万不要小看“恶魔之气”啊!
要是一般人闻到“恶魔之气”,可是会被臭到窒息而死的哦?是因为“恶魔的契约”让您的耐性有了提升,您才没事的。
不过,就算再怎么有耐性,“恶魔之气”反正是不会变香的了〜♪

好啦,您咳的也差不多了吧。
脸朝这边喔,马上就把下一发送给您~

诶?您说刚刚不是放过屁了?
所以说啊…不要小看“恶魔之气”啊!
放几个屁就没了的只有人类。“恶魔之气”是不可能那么简单就没了的!
相反,因为刚才放了屁,所以引得肚子里马上就会酝酿出新的屁来。
所以,快点来吧!
不然我就要用尾巴把您拉过来了喔~看招!

好~抓到客人啦♡
那么就继续吧!这次还是不要吸太用力哦!
三…二…一…零♡

嗯嗯…
(噗噗〜〜!!
呼…♡
(卟呜呜——!!
嗯嗯…♡
(噗!〜〜〜〜〜〜!!!
嗯哈…♡
(噗呜呜!噗噗〜〜!!!
呼…♡

客人您不是很喜欢放屁吗?
要是连这点程度都受不了的话,那您可就连“初体验套餐”都无福享受了呀。

…放心吧!
一开始大家都受不了,后来才慢慢产生耐性的。不是只有客人您才这样,所以请放心吧!
不过就算是对经常闻屁的您来说,我们的屁也还是太猛了点啊。
但是,如果只按着客人您的节奏来的话,那您不管过多久都没法长提高耐性的。
所以人家要加大力度了喔~♡
下一个节目,就是一边摩擦着客人的脸,一边零距离贴脸放屁!
不可以逃跑喔~虽然被我的尾巴卷着,您也逃不了就是了。

那么,要开始了!
这个屁会比刚才的更厉害,所以千万不要吸进去喔!
三…二…一…零~!♡

嗯嗯!
(噗〜〜!
呼嗯~♡
(噗呜呜呜呜〜!!!
嗯哈~♡
(噗哔——♡
呼…♡

嗯?停下?
不行喔!为了客人着想,一定要培养出耐性来!
那么,下一个屁来了喔!
我会提前倒数的,请跟着我的倒数调整好您的呼吸。
三……二……一……零~♡

(噗〜〜〜♡
嗯嗯…♡
(噗哔哔〜〜〜♡
嗯哈…♡
(噗噗噗!!!!
嗯啊啊啊~♡
(噗噗!卟呜呜呜——!!!

…哎呀,看来您真的到极限了啊。
虽然您这才是第一次,但还是感觉不太够啊。
算了,直接到最后一个环节吧。
作为第一次体验的人来说,您已经很努力了!
而且我想您一定会喜欢最后的环节的!

最后一个环节是魔族的“性处理”喔!
内裤这边就打扰了~哇!已经这么厉害了呢!
肯定是您的身体因为吸入了“恶魔之气”,以为自己已经死了,所以无意识中想要把子孙后代留下来吧?
以前和人类打仗的时候,被我们的屁干掉的人类里偶尔就有这种情况喔。
OK,让您见识下恶魔的性处理吧!

(摆弄…摆弄……咕啾……咕啾…♡

如何,感觉很爽吧?
虽然人家看起来和人类一样,但皮肤可要比人类光滑的多喔?是不是有种痒痒的感觉呢?
要加快节奏了喔!

(上下撸动〜♡
嗯嗯〜♡

(噗呜呜呜〜〜!!!

啊…刚才您是不是一放松结果吸了太多屁进去呀?
不行不行!就算您再怎么爽,也千万不能懈怠了鼻子的警戒!
客人您要知道,现在您面前的这只屁股里面,可是藏着曾经被人类称为“毒气兵器”的恶魔之气啊!

嗯嗯~♡
(卟呜呜呜呜〜〜〜♡
(舔舔~撸撸~…♡

虽然刚才的恶魔之气让您很难受,但现在被这样侍奉,是不是也变得兴奋起来了?
这样一来,您就会中了人家的毒,从此其他的店再也满足不了您了喔?

差不多,该来了吧。
接下来我要用力了,做好准备喔?
当然,也千万别忘了屏住呼吸啊。
那么,最后一发要来了喔——♡

(噗呜呜呜ーーーーーー!!!

哇!好厉害!
手上被您射的黏糊糊的…
诶,客人?…晕过去了吗。
没办法啊。毕竟正常情况下都是致死量了。

嘿嘿,人家成功夺走了客人的第一次呢!
开玩笑的~

〜第一章 完〜

评分

rrr9999 + 30 很給力
飞翔的狸猫 + 20

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

论坛元老

很有感觉的呀

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
很不错啊这一篇,有异种族风俗娘内味了。
轻口向&百合厨

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

赞。。。

金牌会员

可以的。

金牌会员

论坛元老

加油,别断:kuqi:

金牌会员

待客之道

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Yottsu 发表于 2021-3-8 01:56
人界与魔界选择共存之后,已经过去了数百年。
人类贡献智慧,恶魔贡献能力,共同构筑了这个世界。
大家各司 ...

能翻譯彼女便祕症嗎 有一堆屎http://abunaiw.blog105.fc2.com/blog-category-8.html