臭鼬娘  

关于骑车路上一次特别有气味的经历

金牌会员

原创作者

前些天早上出去办事,我骑车在路口等红绿灯的时候,听到身后有人按自行车铃的声音,我就把车靠向一边让出一段位置。一个穿OL装的妹子骑车追上来停在我身边,礼貌的对我点了一下头微笑了一下表示谢谢。我也礼貌性回复了一下她,然后顺便稍微仔细看了一下,是个特别漂亮,容貌有点二次元的妹子,而且很自然,看上去没弄什么化妆。红灯结束后,她很着急的加速骑了出去,我倒是不急,比较随意的跟着慢慢骑。骑了一会儿,到了一段上坡路,妹子上坡骑得比较费劲,骑得比较慢,我和她之间的距离有所接近。快到坡顶的时候,那个妹子突然动作停了下来,这时候震撼我马的事情发生了,她把屁股翘了起来。从后面看过去我才注意到她的腰很细,屁股特别大,这个身材做这个动作的时候特别的涩气。(作为一个三次元不是涩批的人我甚至也有点感觉)然后我听到一声特别明显的放屁声,就是那种带着粗鲁长音的响屁。很明显,她翘起屁股就是为了放这个响屁。这个响屁还持续了蛮长时间,长期贤者的我猫猫震惊.jpg
听到这个恶心的屁声的时候我就觉得应该不会是没有味道的屁,不过我和她之间距离还蛮远,加上骑车的风还挺大,我觉得气味扩散应该不至于让我闻到太臭的气味,但是出于谨慎,我还是比较小心的呼吸,尽量不想闻到臭味。结果最后我不但闻到了这个屁,还被熏得够呛。她的屁简直奇臭无比,闻到一点就熏的我一阵阵恶心,头都有点发晕。不仅如此,这屁浓度还特别高,骑了一会还能闻到这股臭味,熏的我脑仁生疼,好一会儿才缓过来。
PS:我并没有闻屁和被熏的XP,但是不得不说,这个妹子给了我极大的震撼这大概是我闻到过最臭的气味之一了,估计按照论坛老哥的玩法会直接被熏昏死过去,作为正常人的我简直无法理解,跑了跑了.jpg

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
厉害了,感谢楼主分享!
轻口向&百合厨

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

厉害了
(我想被那个妹子压在屁股底下用闷屁熏.jpg)

新手上路

QQ
不想闻的人在嫌弃,想闻的人却闻不到。

注册会员

秀楼主一脸

注册会员

内容过于硬核

金牌会员

原创作者

shuaige 发表于 2021-3-6 14:21
厉害了
(我想被那个妹子压在屁股底下用闷屁熏.jpg)

高级会员

有点意思,好想遇到

金牌会员

原创作者论坛元老

金牌会员

额,容我质疑(或者说是杠一下)
作为一名公路骑手,(我本人是骑公路赛的),据我所知,人在剧烈运动的时候,力气大部分是加在双腿,这时候想要放出一个又长又臭的大响屁恐怕难度非常大,甚至说是不可能,尤其是在上坡时我们会摇车,摇车时如果力气分布不均很容易摔车,再者,楼主所言妹子将屁股撅起来,据本人逛公吧和自己亲身体验,这种姿势一般是公路大环赛选手最后冲刺的破风姿势,目的是追求最小阻力,这种姿势所带来的功率消耗一般是kw为单位,少说也是百瓦(据记录我不记得是哪一位公路赛运动员的功率甚至一度达到了2.3kw),那么话说回来,用这种姿势去爬坡鄙人未曾见过,因为爬坡时这种气动造型压根用不上,下坡倒还有可能。
想必妹子骑的也不是公路赛,也许只是共享单车,那共享单车就谈不上什么气动造型了,那纯粹扯淡,用公路赛的气动造型去骑共享单车,只会更累。
(本人只是为了作为一名公路骑手发表本人自己的看法,如有冒犯还请原谅)