臭鼬娘  

楼主: xxx

[小说] 女屁魔2.0(五六章已更新)

论坛元老

???

原创作者

第三章 你是我的人了
  “嗯……看你的样子和衣服打扮应该是个有名有事的大户人家。”韩果儿问道。灵剑业只能闭口不言高傲的做着无声的抵抗。“哦!本姑娘问你话呢!是要我用屁股撬开你的嘴吗!!!”韩果儿威胁道。
  灵剑业浑身一震,他没有想到韩果儿会问他这些。刚才他头脑发热问完韩果儿名字之后,便很快冷静了下来,他现在想找她报仇是不可能的,韩果儿一旦开启放屁模式,那臭味整个夜朝甚至整个武林都不一定有人能忍受的了。
  君子报仇,十年不晚。此时先从她手下逃走再做打算才是上策。但是没想到韩果儿并没有打算放他走所以他无奈的回答道:“算……算是吧?”
  “哼哼”韩果儿狡猾的一笑,“现在你是我的人了,以你家族的地位,这样就没有人敢来烦我了,哈哈哈!”灵剑业脸都绿了,他万万没想到韩果儿竟然会这么想。韩果儿看到灵剑业脸色不好,仿佛知道了他想干什么,她再次坏笑道:“怎么本姑娘就那么可怕?想跑吗?你可以先跑跑试试!!”说罢就解下了裹在屁股上的衣服,臭味一下子就散了开来,灵剑业赶紧捂着鼻子连忙后退也无济于事的被臭味臭的险些呕吐。“下次我可就直接放屁了!”韩果儿得意的又裹了上去。听罢他只好放屁了想逃跑的念头,颓然坐在了地上。韩果儿看到他不想跑了,便开心了,她笑着跑到灵剑业身边,说道,“只要你乖乖听话,我就让你活命!但是如果你不听话,你懂的!!”“对了我还不知道你叫什么呢就是看你有点眼熟。”韩果儿忽然问道。
  灵剑业只好娓娓道来。出身氏族的他,一直跟随父母学习武功,由于他天资不错,进展也比较快,很快就到达了三级的水准。虽然比较刻苦,却从来也没有感到委屈,更别提被别人当阶下囚了。但也正因为这样,也让他的头脑愈发冷静,他知道自己不是韩果儿臭屁的对手,此时他应该假装主动和韩果儿搞好关系,降低韩果儿对自己的戒备,才能找到机会逃跑。
  “实实在对……对不起,我也不是故意的啊!”韩果儿脸上居然露出抱歉的表情。灵剑业盯着韩果儿的表情也有些不知说啥,放屁杀人不眨眼的女魔头居然会这样。可下一秒韩果儿又变得严肃起来:“看……什么看!我……”
“恩恩,我听你的,不跑就是了。”灵剑业赶紧接话道生怕韩果儿又露出她的臭屁股。“哎,这就对了吗。”韩果儿开心的笑道,“本姑娘现在心情不错,就是有点饿了,你去用你那把破剑杀几只野味来吃!”“我这剑只斩恶徒不杀生。”灵剑业有些不情愿的说道。“哦?那我可用我的方法去弄了啊!”韩果儿邪魅的一笑。
  灵剑业也只好从了,不过他还没忘记问韩果儿一句:“那你如果吃多了消化不良放屁怎么办?”“也对啊!我会让你躲开的,老这样裹着好不舒服你去打野味我也去洗个屁股,免得你看到我就捂着鼻子。”韩果儿点了下灵剑业的额头转身离开。杀几只野味真的不算什么难事,灵剑业没过多久便带着几只野兔和鸽子回来了。韩果儿此时也正好拎着几条鱼笑嘻嘻的回来了:“居然没有跑啊!还以为你会逃跑呢!”“奖励你的。”架起火。”没过多久就东西都烤熟了。青山绿水间,一男一女在林间考野味,颇有几番惬意。柴火映着韩果儿美丽的脸蛋儿,显得更加可爱迷人,看得灵剑业竟也然有几分心动。他实在想不明白,韩果儿是怎么走上放臭屁熏人这条邪恶的道路的?“那个那个果儿姑娘,你到底是怎么变成这样的啊?”灵剑业问道。“呵呵,你真的想知道吗,其实告诉你也无妨。”韩果儿坦白道。

论坛元老

???

原创作者

稍加思索决定3,4分开发qwq

论坛元老

???

原创作者

第四章 无敌美少女屁魔韩果儿                                                            
  “我是农民的女儿,爸爸妈妈是种大蒜的,他们靠种大蒜养活了我.听妈妈说,我刚刚生下来的时候不喝奶,就知道哭.她以为我身体上某个器官有问题,可是,在问过大大小小好几个大夫后,她和爸爸终于对我失望了,她不忍心眼睁睁的看着自己的女儿活生生饿死便决定将饿的奄奄一息的我抛到山里去喂野狗。
  爸爸用准备让我穿一年的衣服把我包了又包,他说:”当那些野狗把这些衣服咬开的时候,女儿也差不多饿死了,这和死后再扔出去喂野狗区别比较小,心里塌实。”
  在去上路的时候,妈妈流着眼泪道:”我们种了这么久的大蒜给别人吃,给自己的女儿也带一点吧!”说完,她掏出一大把饱满圆润的大蒜塞在我身上.可是,当我看见大蒜的时候,我本毫无光泽的双眼突然睁的溜园,口中既然还流下了口水.无奈当时年纪小,还不知道怎么说我要吃,可是,妈妈毕竟还是个大人,她早就懂事了.看见我的样子,她马上跑到厨房榨了一小口大蒜汁......
  原来我不是不会吃东西,而是小时候只会吃大蒜汁.当爸爸妈妈知道这一点的时候,我也就不用再去喂野狗了.前两年,我喝大蒜汁,第三年,我就直接吃大蒜了.我健康并且快乐的成长着。
  四岁的时候,我开始懂事了,并且拥有了让大人门发笑的思考能力.我知道我吃的是大蒜,别人吃的是米饭;我拉的是屎,别人拉的也叫屎;我放的叫屁,别人放的也叫屁.可是,我难于理解的是,别人放屁的时候大家都好像没有什么事,而我放屁的时候大家都会捂着鼻子叫救命。我发现,在以后的日子里,就算我不放屁的时候,大家看我的眼神也是怒目而视的了。
  爸爸妈妈曾试着叫我不要吃大蒜改吃别的,可是无奈我除了大蒜吃别的什么都不经饱。在多次教导未果后,爸爸说:”女儿啊,你下次感觉要放屁的时候,就顺着风向村外拼命跑远的放,要是没有风,你就有多快跑多快,有多远跑多远,蹩不住了再放.”
  一般来说,我一天三到四个屁还是要放的,但是我实在是不乐意放屁前还的奔那么远,所以我把那几个屁都忍在一块放。所以,在那时候的大约的下午两三点,你若来我们村,你一定会看到一个女孩顺风狂奔。后来我才知道,大家之所以这样对我,是因为我的屁太臭了。邻居的几个儿子娃,曾被我一个屁臭病了,现在他们看见我也是绕的远远的。
吃多了大蒜吧,我脑筋特别好,对读书特别感兴趣.除了出去放屁,我吃大蒜的时候都在看书.当村里娃去镇上读书的时候,我从来没有离开过村子,当我读完的书有一米高的时候,我放屁的东南西北四个地也分别有了个三米来深的坑,那坑方圆百米,寸草不生。  
  原本以为长大以后,我也可以象爸爸妈妈一样日出而做,日落而息,靠种心爱的大蒜为生。但是没有想到的是,十八岁那年的下午三点,我照常无南面的老地儿放屁.可是没有想到的事发生了,我刚刚放完屁,吹的好好的南风突然变成了北风.眼看着那一团黑气象村里飘去,我吓的要命,垮上自行马车拼命往村里赶,我想叫他们做好防御措施.可是晚了,当我还没有赶到村里的时候,便发现全村的老老少少逆风迎着我狂奔。”                                               
  他们都说女孩子要干干净净相貌漂亮的,都会有一种体香,可是,我却是臭气熏天。在村长的号召下,全村人就我的去留问题开了个会。我是当事人,被剥夺了投票的权利,全村老少一共三百三十三名参加了投票,结果是三百三十一人希望我离开,剩余两人便是我父母。由于少数服从多数,我便被要求驱逐出村。但是我的父母不肯放弃,他们一定要我留下,村长不听。他们就去闹事,最后那可恶的村长竟然在夜里趁我们睡觉鼓动全村想把我们烧死!
大火飘摇,破壁残垣,父母在烈火中被活活烧死我的求救也无济于事。你不知道我当时有多难过,我对那村的人怨恨至极,由于我长期吃大蒜,身体结构可能都发生了改变,我发现我都不用吃东西,不管呼吸什么气体只要经过肠道就能变成臭气。所以我放的屁根本就是无限的!
  “什么,灵剑业听得目瞪口呆,无限放屁!?”
  “是啊”韩果儿继续说道“我当时萌生了怨恨,我想你们非得说女孩应该有香味,我偏不,我就是要臭味,我臭死你们。”
  “于是你就放屁把他们全都熏死了?”灵剑业猜到。
  “没错”韩果儿说道:“由于当时我放屁太多,不光毁了那个村,连离那个村数百公里的几个县城都波及到了。他们好像最后迁移了。从那开始,我就踏上了放屁之路。我就想,对,我就是女孩,我也打扮得像是个淑女,但是我就是臭,我就要放屁把所有惹我不开心的人都臭死!”
  韩果儿没有注意到,自己再说这些话的时候,自己的表情有多么吓人。但是灵剑业却看在眼里,他看着韩果儿杀人的表情,他不由得胆战心惊,冷汗止不住的往头上冒,他想到:“这个女孩...真的是...太可怕了,她不光放屁厉害,我可千万别惹火她,否则我死定了。”
  韩果儿也发现了灵剑业的异样,她好奇的问道:“你怎么了?”
“你...你的样子好...好可怕。”
“啊,对不起。”韩果儿竟然露出了一分羞涩,她不好意思的说道:“我...我只是太激动了嘛。”灵剑业都傻了,这个露着屁股都没有什么反应,成天只知道放臭屁熏人的少女已经和其他姑娘很不一样了,她竟然还会害羞?“那个,我没有吓坏你吧。”韩果儿的脸色仍然微红。
“没事”灵剑业看到了她的尴尬,试着岔开话题“你打算怎么处理我这个俘虏呢?”
  “这个嘛,看你表现怎么样了。”
  “那如果我很好呢?
  “那我没准大发慈悲,带你回去哦!”
   灵剑业又傻了:“带回去?”
  “哎呀,不是你想的那样”韩果儿脸又红了,她啐了一口“你怎么这么下流啊”
“天天放臭屁的人也懂得下流啊,哈哈,那你到底是什么意思呢?”
“你...你这混蛋,竟然调戏人家,你给我闭嘴,你要是再敢乱说话,本姑娘就把你的嘴扳开,在你嘴里放屁让你品尝你信不信?”灵剑业不由得打了一个寒战,“姑娘你放心,就算你不放屁熏我,就冲你刚才的眼神,我也不敢惹你了!”
“哼,暂时先信你,你还是叫我韩果儿吧。”韩果儿有点小脾气的说道。

论坛元老

???

原创作者

哼qwq
受到委托出来代发的更新
这个男人说自己最近忙没时间登论坛qwq
什么嘛明明只是忙着调戏我而已qwq
不过既然占掉他大量更新时间这件事和我有关qwq
就替他发乐qwq

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章