臭鼬娘  

[小说] 我是乱马之幸福生活 第五章已更

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

“砰!”的一声,一个少年愤怒的砸碎了面前的显示器。
“笨蛋!乱马真是个超级笨蛋!”少年狠狠的骂道:“亏高桥阿姨给你安排了这么好的体质和条件,你却一点也不会把握,浪费了那么多美好的机会。”
少年气呼呼的坐下,“要是能够穿越就好了,如果我是乱马的话,就一定不会辜负这些善良美丽女孩儿们。”
怎么?你想穿越?突然,少年的耳边出现了一个神秘的声音。
“嗯?谁在说话?”少年紧张的问道。
你是不是想穿越?那个神秘的声音再次问道。
“想,但是这和你有什么关系?”少年紧张道。
确认渴望穿越愿望者,可穿越,穿越开始!神秘的声音说完,少年变一头倒了下去,生死不知。

2万

论坛元老

第一章 我是乱马?系统激活
当我再次睁开眼睛时,发现自己已经变成了一个襁褓里的婴儿,一个十分美丽的女人正满脸慈祥的抱着我。
“玄马,我们的孩子好可爱呀!”女人幸福的说道。
“是啊。”一边的男人说道:“他一定会成为一个优秀的武斗家的。”
------------------成长分割线-----------------------
“乱马,这里就是中国传说中的修炼场地‘咒泉乡’了,我们就在这里好好的较量一番吧。”玄马对我说道,我轻轻的点了点头。
“等等啊客人,这里是不能进行格斗训练的啊!”导游慌乱的开口阻止道,但是毫无用处。
叮!宿主来到咒泉乡,完成新手测试,无敌选择系统正式开启,奖励新手大礼包一份,请问是否打开?就在这时,我的脑海中响起了一道提示音。
“打开。”我在心中毫不犹豫的确认到。
叮咚!打开新手大礼包,获得全语言精通,宿主可以听懂和使用所有语言!
“你怎么了乱马?还不快点上来?”玄马单脚踩在竹竿上催促道。
叮!触发选择!1 按照原剧情落入姑娘泉,奖励:开启后续剧情,吐息术*1
2 无视,奖励:剧情无法开启并抹杀宿主。
看着面前的选项,我嘴角抽搐的选择了1
叮!宿主选择1。系统淡淡的提示道。
“乱马,接父亲一拳!”玄马大吼着冲了过来!
我闪身躲过,并顺手抓住胳膊把他扔了下去!
玄马掉进下面的池子,很快,一只体型硕大的熊猫从里面冲了上来,继续对我发动攻击。
导游在下面喊道:“这个池子叫熊猫泉,据说在1000年前,有一只熊猫掉进池中溺死,所以之后掉下去的人都会变成熊猫!”
虽然我早就知道,但是依然有些无法相信!
“开什么国际玩笑!”我故意大叫着冲了上去,然后被熊猫玄马一爪打落进下面的一个池子里。
“哎呀呀,真是糟糕,您掉进姑娘泉了啊!”导游在旁边解说道:“传说在1500年前,有一位年轻的姑娘不幸落入这个池子中溺死,所以之后掉进去的人都会变成年轻女孩。”
就在我落入池水中的时候,脑中传来系统的提示:叮!宿主完成选择1,奖励吐息术*1
我从池子里钻出来,试验性的摸了摸自己的胸部,果然已经凸起了两座巍峨的山峰,在看看水面上的倒影,只见一个美丽动人的红发妹纸正倒映在水面上。
-----------------回日国分割线----------------------
在一个细雨连绵的日子里,一个美丽清纯,身材劲爆的红发少女背着一个行李卷走在大街上,身边还跟着一只体型硕大的熊猫,这个奇怪的组合自然引得周围的人们紧紧的围观。
“喂!还有多远啊?”我不满的对身边的熊猫玄马抱怨道。
就快到了。熊猫玄马举着木牌。
“真是的!”我低声埋怨道。
叮!宿主触发选择:1 主动跟随玄马去天道到场,奖励,无瑕的面容‘男女身通用’。2拒绝前往(玄马会把你打晕强行带去道场(●´∀`●) )奖励:无
看到这种奇葩的选项,我只好默默的选择了1
叮!宿主选择1主动跟随玄马前往天道道场,奖励,无瑕的面容!随着系统的声音,我觉得脸上传来一阵酥麻的感觉。
与此同时,天道道场... ...
一头披肩发的天道早云,正泪流满面的拿着一张明信片痛哭流涕!
“呜~~乱马今天就要来了,我终于盼到这一天了!”
天道早云兴奋至极,立刻起身去通知自己的三个女儿到大厅集合!
“什么?未婚夫?!”三姐妹惊讶的相互看了看,又同时看向自己的父亲。
“没错,你们三人其中的一个要和乱马结婚继承道场。”天道早云庄重的说道。
“那他长得怎么样?”二女儿天道美问道。“我不喜欢比我小的。”大女儿天道霞。“我最讨厌男生了!不要!”小女儿天道茜。
“这个我也不知道。”天道早云大笑了一阵,平静道:“我也没有见过乱马呢。”
三个女儿一听,头上都出现了三条黑线。
叮咚!就在这时,外面的门铃响了。

2万

论坛元老

乱马同人,请大家多多支持

金牌会员

论坛元老

我直接就是一个赞

金牌会员

乱马也是暴露年龄系列呀,顶一个

高级会员

.............

论坛元老

这里面有各种特色玩法,比如黑猪被那个啥

2万

论坛元老

下一章,天道三姐妹放屁,尤其是小茜,嘿嘿

2万

论坛元老

大家觉得那个老色鬼要怎么对付合适呢?

金牌会员

QQ
期待后续,第一章基本是原剧情描写