臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 我是乱马之幸福生活 第五章已更

金牌会员

论坛元老

mxnt 发表于 2021-3-4 18:33
快能更了

楼主加油

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

没想到还有人看啊,开心

2万

论坛元老

自顶自顶

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
加油!;> <

金牌会员

论坛元老

mxnt 发表于 2021-3-5 17:33
自顶自顶

加油啊,今天能更吗

2万

论坛元老

kevin233 发表于 2021-3-5 18:48
加油啊,今天能更吗

不好说啊

2万

论坛元老

第四章 轰动校园
叮铃铃!上课的铃声响起。
“向大家介绍一下,这位是刚刚转到枫林馆高中的乱马同学。”老师向全班介绍道。
“大家好,我是早乙女乱马,请多指教。”我淡淡的说道。
哇!是个超级大帅哥呢...女生
切!不就是帅了一点吗?有什么了不起的?(酸溜溜)男生...
“咳咳~~乱马同学,你就坐在小茜同学的边上吧。”老师见小茜的身边还有一个空位,开口道。
与此同时,九能带刀班上----------------
“什么?未婚夫!!!!”九能带刀发出一声难以置信的尖叫!
“是啊,小茜和乱马是双方家长定下的未婚夫妻哦...”小美狡黠的笑着说。(我和小霞姐姐也是一样。)她在心里默默的补充道。
“我不同意,我绝对不同意!”九能失控的大吼道,然后就被老师赶出去罚站了。
借着罚站,九能一手提着水桶(罚站是要提着水的)一手拿着木刀,气势汹汹的来到了我和小茜的班级。
‘砰’的一声,九能一脚踹开了教室门,不顾一切的大叫道:“早乙女乱马,我九能带刀绝对不承认你是小茜的未婚夫!!!”
顿时,班里,乃至全校的学生都暴动了,疯狂的讨论起来!
哇!没想到乱马和小茜竟然是会是未婚夫妻也!同学甲。
小茜不是讨厌男生的吗?怎么会... ...同学乙。
看来还是长得帅好啊。同学丙。
“各位请听我一言。”就在小茜即将爆发的时候,我缓缓的站了起来,开口道:“有道是,窈窕淑女,君子好逑,像小茜这样有个性的美少女,怎么可能会有人不喜欢?所以,虽然这可能只是老辈人的胡乱决定,但是我还是很乐意接受的。”
轰!小茜顿时被我的话弄的面红耳赤,不知所措的低下了头,一种淡淡的羞涩和甜蜜涌上心头。
“可恶,你这个混蛋!”九能带刀大怒道:“居然敢在我的面前占小茜小姐的便宜,绝对不能饶恕!”
呵,可真是一个缺乏教育的疯子!我淡淡的说道:“既然这样就手底下见真章吧,九能带刀学长。”
“正合我意!出来一决高下!”
“等等,现在是上课时间!”老师极力阻止,但却没有丝毫的作用,因为根本就没人理他。
来到外面(我当然不会傻到像原来的乱马一样直接从三楼跳下去然后掉进泳池里了)我淡淡的说道:“你是学长,我让你先攻击。”
“狂妄的小子,看招!”九能带刀怒吼着,挥舞着木刀攻了过来。
我左右闪避,躲开他的木刀,在他突刺的时候,我猛地一跃而起,金鸡独立的站在他的木刀上,淡淡的说道:“你还不够快啊。”
哇!!!!全场爆发出巨大的惊叹声!真的是帅爆了!
看着我帅气的身影,小茜不由得一阵失神,肚子里开始出现气体。
“好了,游戏到此结束。”我道。随即一脚踢在了他的脸上。
在他飞出去的同时,一叠照片从他的怀里掉了出来。
嗯?我下意识的将这些照片抓在手里一看,发现居然是小茜平时练功和放屁的照片。
“谁允许你看我的照片了?!”这时,小茜走了过来,看到了这些照片,顿时羞怒至极,不由分说的痛打了我一顿,虽然我已经有了超越极限的终极体质,但还是觉得很痛。
放学回家,小茜依旧不肯理我。
“乱马,今天在学校怎么样?”玄马一边和我练功一边问道。
“很刺激。”我淡淡的说道。
吃过晚饭,小美忽然轻轻的碰了碰我的胳膊“哎!来我的房间一下。”
“有事?”我问。
“我感觉肚子有点儿不舒服,帮我按摩一下吧。”小美贴近我的耳边低声说道:“人家会放屁给你哦。”
然后...“哎!小茜,大姐,你们想不想让乱马给你们按摩一下啊?”
“哼!不用了!”小茜‘气’鼓鼓的说道。
“我还有许多的活没有做完呢,等下再说吧。”小霞。
“那乱马就先归我喽。”小美开心的把我拉到她的房间。
“乱马,你今天真的是太帅了!”小美俏脸红彤彤的说道。
“一般般吧。”我毫不在意的说道。
小美抓起我的双手,一只放在自己胸口,另外一只放在肚子上“感受到了吗?人家剧烈的心跳和肚子里满满的‘爱’之气。”
我静静的看著她,并没有说话,因为我知道,她可是很会坑人的,不能轻易的上当。
噗噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~!!!!!
随着小美的一声呻吟,一股粉色的臭气从她的后庭里喷了出来。
“喜欢吗?”这可是人家的‘爱’之屁哦。”小美俏皮的说道,继续用力!哼嗯~~!
噗卟卟卟卟卟卟卟~~~~~~~~!!!!
咘咘咘咘咘咘卟卟卟卟,噗呲呲呲呲呲呲!!!!!!
噼哩噗噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

震耳欲聋的屁声不断响起,滚滚的屁流不断的从小美的菊穴里喷涌而出,将我们的身影笼罩了起来,就在这时,小霞进来了。

2万

论坛元老

有人看吗?

2万

论坛元老

自顶自顶

2万

论坛元老

自顶自顶