臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 我是乱马之幸福生活 第五章已更

注册会员

不错不错不错不错不错

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第三章 去学校
次日清晨,院子里传来兵兵乓乓的格斗声。
“呵,老爸,你这是白费力气。”我轻松的躲过玄马的所有攻击。
“开饭了!”屋子里传来小霞温柔的喊声。
“知道了。”我回答,顺便一脚把自己这个便宜的老爸给踢进了水池。
“从今天开始,我要找工作了。”饭桌上,熊八举着木牌。
“嗯?难道是要去动物园吗?”我问。
噗嗤!小美一听,忍不住笑喷了
不要看不起你老爸我!熊八一脸凶狠的换了块牌子。
吃完早饭,小美红着脸走到我身边“那个...你要和我们一起去上学吗?”
“这是个好主意!”天道早云右手往左手掌心上一敲,立刻去给枫林馆学校打电话。
“莫西莫西,我是天道早云,嗨!有点小事拜托... ...”
放下电话,早云一脸得意的对我说道:“好了,你的入学手续我已经托人给办理好了,现在你可以和小美小茜一起去枫林馆学校上学了。”
“哦?看不出来啊,早云叔叔。”我有些诧异的看著他,还是有点人脉的嘛。
叮!宿主触发选择!1和小茜一起去上学,奖励:凌波微步技能!2单独去上学,奖励:无
“这还用问吗?肯定是1啊。”我默默的说道。
小茜俏脸微红的低下了头,每天和乱马一起上下学吗?似乎也不错呢。(嘿嘿,谁叫咱魅力大呢(o゚▽゚)o  
----------------上学途中---------------------------
“那个...”小茜支支吾吾的开口道。
“什么事?”我轻笑着问她。
“在学校不提我们之间的关系可以吗?”
“这个事情你不该问我,应该去和你二姐说才对。”我淡淡的说道:“依我看,她十有八九会在全校广播这件事情。”
小茜想到自己二姐那腹黑贪财的性格,也无话可说了。
远远看到学校,小茜的表情立刻阴沉了下来“马上你就知道我为什么那么讨厌男生了!”
很快,我就看见从学校的门口冲出大批的男性生物,拿着各种的“武器”大喊道:“天道茜我爱你!和我交往吧!”之类的话。
“呵!胆子真不小啊,居然想挖我的墙角?!”我淡淡的说道,在小茜冲上去之前,已经以绝世的身法冲了过去,只见人群中残影重重,随着兵兵乓乓的肉体撞击声,那些人全部虚弱的躺在了地上。
“就你们这种废物也敢追求小茜?是谁给的勇气,梁静茹吗?”我及其不屑的说道。
“呵,你这小子有两下子啊。”这时。一个穿着蓝色剑道武士服,手持一柄木刀的人从后面走了出来。
“哦,果然是登场了啊,枫林馆高校的剑道部主将,变态校长的儿子,九能带刀!”我心中暗暗说道,
“小子,你是什么人?”他用木刀指着我问道。
“问我吗?”
“等等,在问别人之前应该先报上自己的姓名。”他将木刀横举过头顶,豪情万丈的说道:“剑道界所期待的超级新星,枫林馆高校里拥有无比强大力量的剑道会会长,人称‘枫林馆苍雷!”
轰隆!天空也很配合的打过一道雷电!
“2年e班的九能带刀!十七岁!”
这时,小美的几个同学开始议论。
“哎!苍雷耶!你听说过吗?”一个女生问道。
“没听过,不过他上次说的好像是流星吧?”另一个女生回答道。
“我是早乙女乱马,目前寄宿在天道道场。”我淡淡的说道。
“你说什么?”九能带刀的瞳孔微缩:“你居然和小茜同住在一个屋檐下?!不可饶恕!”挥舞着木刀向我冲了过来!
“蚍蜉撼树!”我闪过九能的木刀,瞬间出现在他的身后,轻轻的一个手刀将其打到在地!(参考龙珠1里面的长大的孙悟空对加帕王)
“不自量力!”我双手负与身后,闭着眼睛说道。
“哇!真的是太帅了!”小美的那些同学眼冒红心的尖叫道。
而小美也是一脸的红晕。

2万

论坛元老

还有人看吗?

1万

2万

论坛元老

我在看

2万

论坛元老

自顶一下

论坛元老

对了,乱马系列里有没有比较成熟的女角色,高中生什么的见得太多了

2万

论坛元老

天地玄黄 发表于 2021-3-1 22:57
对了,乱马系列里有没有比较成熟的女角色,高中生什么的见得太多了

小霞是,乱马的母亲是

2万

论坛元老

顶起来

金牌会员

论坛元老

mxnt 发表于 2021-3-2 15:42
顶起来

这章没屁啊

2万

论坛元老