臭鼬娘  

[小说] 排本下药

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

纪实系列之二

虽然我自从高中毕业以来再也没有那样好的环境,让我每天都能稳定的在班里的漂亮女生杯子里下药。但是每当放假回家,还是能有不少机会坑害约出来的小姐姐的。

最近的一次成功下药就在两天,在玩剧本杀的时候。

当天我应好兄弟的约提前一个小时到这个店里玩桌游,然后发现好兄弟们约了三个妹子,其中两个都好看极了,于是临时起意决定要下药。

但是我当时并没有随身带着山梨糖醇或者后来知道的一些其他药,我就找借口说回家拿充电器,扫了个共享单车骑回家把我的药瓶拿上了。

回到店里,我找老板买了瓶可乐,然后在房间外拿杯子给她们分好,给为首的最好看的小姐姐(后文叫小玥)饮料瓶里倒了大半瓶,剩下的全倒给了另一个穿的比较清凉身材也很好的小姐姐。

我回去就直接说“先给你们。”然后把可乐分给妹子,另外几个大汉也很识相没有和姑娘们抢东西喝,然后我再给每个人都倒上饮料。

我原本想效仿我以前在KTV和吃烧烤的时候的玩法,谁输一把就喝饮料,然后给妹子专门准备一瓶料很多的来喝。我已经不知道这样害的多少姑娘在胀气的腹泻中拉裤裆了。不过因为桌游一把时间着实太长,最后还是没有实行。

两位妹子喝完饮料我们开始排本,前半程我坐的离妹子比较远,到剧情进行到总共三轮的最后一轮的时候,我趁着要进行战斗环节,坐到了清凉妹子的旁边。

清凉妹子急着盘完本就要走,我想着坐到她的旁边,她走了以后我正好坐到她的位置紧挨着小玥好好享受。但是还没等清凉姑娘给我让开VIP体验座位,第三轮开始小玥就已经憋不住了。

为了拉近距离坐到同一排虽然能让我时不时闻到姑娘们身下时不时绽放的芳香,但也影响了我欣赏小玥放屁后的扭捏姿态。在第三轮的小剧场时,我们依次扮演自己的角色进行对话,刚开始没多久,小玥那边就炸出一声响亮的屁声。

原本因为剧情有些沉重的气氛忽然变得欢快起来,大家都掩嘴偷笑,但是我注意到这时清凉姑娘小手支着椅子侧着翘起臀部,但是我侧耳细听也没有听到屁声。但是紧接着着我就闻到一股浓郁的屁味,只是不知道是小玥的那发响屁呢,还是这个姑娘偷偷放的闷屁。

两个姑娘艰难的忍着屁艰难的继续排本,前半场非常活泼的两个妹子忽然就变得沉默寡言,小玥还时不时揉着肚子,不过过程中我在也没有再发现她们有偷偷排气。

最后盘完本,清凉妹子着急的就走了,我顺势就顶替她的位置坐到了小玥旁边和大家一起复盘。

复盘过程中小玥的状态明显越来越不对劲,全过程基本上不主动说话,两只小手一直死死按在肚子上,我还注意到桌子下面她的两条修长的腿用力的拧在一起,显然被肚子里的臭气折磨的相当痛苦。

复盘到尾声大家起身准备收拾东西的时候,小玥果然不失所望。大家都站起来收拾衣服的时候我注意到她没有起身的意思,我就也坐在椅子上盘弄我的充电线,然后偷偷观察她自身体重压得变形的翘臀。

估计是看我没走,她没敢提臀太明显,只微微往我的另一边侧了侧身子,或许是因为这微微一侧对她饱满的翘臀实在没什么作用,这一发响屁破臀而出的时候石破天惊,我生怕这一屁把她修身的白裤子蹦出一个洞来。

我当时准备在原地装作收拾东西磨蹭一会,闻到味道以后关注一下她的饮食健康。
这也是我经常玩的花招,一本正经的从关心她健康的角度对妹子的屁从饮食等方面进行讨论研究,只要你够正经,就能防止妹子笑一笑就把这个事情过去了。
然后一般这个时候妹子就会尴尬低头不知道怎么回或者岔开话题,但是你只要申明一下你这个讨论研究的重要性,就比如“诶真的,你要是这样吃非常伤身体的。”类似的话妹子就不好意思不回答你了。然后你就可以装一波医生,根据你和女生熟悉程度问一些不是很过分的隐私问题,比如我经常问“你是不是早上起来经常肚子胀气啊?”“生理期时不时屁多啊?”然后因为我高中经常给那几个女生下药,我还可以说“我经常听你晚自习的时候放屁啊,你可能是……”之类的。

总之就这么和妹子聊,你越聊她就越娇羞,然后你看起来像是在关心她她还不好意思不配合你,贼好玩刺激。

说那么多其实我还是啥都没和小玥说……主要因为她是我兄弟的同学我不怎么熟,没敢问……

后面的内容虽然我经历的时候非常精彩但是没什么可写的,就是吃饭的时候放过一个响屁还有好几个味道很大的闷屁,我们也就当没听见,我的一个傻怂兄弟还想关心关心小玥,聊聊不时飘起的臭味。可惜被其它朋友制止了。

文中主要美女名字里带一个玥字,所以叫小玥。那个穿的清凉性感的美女我忘了叫啥所以满篇乱写称呼。
反正不是什么好东西。

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
这个经历太赞了
轻口向&百合厨

金牌会员

其它药是什么?

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

阿卡波糖,这个是让食用的淀粉食物被消化成气。
甘露醇,还没试过。
反正不是什么好东西。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持新作

中级会员

老哥请问一瓶大概容积是多少呀 浓度多少。不会因为太甜被发现吗

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

@zz 发表于 2021-2-26 18:02
老哥请问一瓶大概容积是多少呀 浓度多少。不会因为太甜被发现吗

所以我说一定要下饮料,酸只要水量够奶茶杯一杯就随便下,甜的就算水量够奶茶杯一杯下半瓶至多了。白水就算了,够多也可以下点。

禁止访问

原创作者

QQ

高级会员

支持一下