臭鼬娘  

楼主: 光明之心

车内吸屁吃屎

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

jackma18 发表于 2021-2-24 01:22
大佬与老师独处时,可以创造些放屁的机会,也就是让老师多吃产气的食品 如多喝牛奶 吃洋葱、山芋 ...

我看到中國美女的屁股穿牛仔褲

1万

2万

论坛元老

jackma18 发表于 2021-2-24 01:22
大佬与老师独处时,可以创造些放屁的机会,也就是让老师多吃产气的食品 如多喝牛奶 吃洋葱、山芋 ...

明天上跟她差不多的大屁股牛仔褲圖

论坛元老

光明之心 发表于 2021-2-25 23:37
明天上跟她差不多的大屁股牛仔褲圖

大佬又有佳作,可喜可贺

论坛元老

光明之心 发表于 2021-2-25 23:28
我看到中國美女的屁股穿牛仔褲

中国美女的屁股虽然没有外国美女大,但接近国人东方审美标准,更刺激  平时,我也喜欢看穿牛仔裤的美女们,屁股被牛仔裤包的成2片肉瓣 超级刺激

论坛元老

光明之心 发表于 2021-2-25 10:29
我上次這樣做她就放屁

这招很灵的,大佬只要让老师多吃这些,缠住老师几个小时,她必定会放屁不断,甚至蹦出屎来!

1万

2万

论坛元老

jackma18 发表于 2021-2-26 00:35
这招很灵的,大佬只要让老师多吃这些,缠住老师几个小时,她必定会放屁不断,甚至蹦出屎来! ...

我早看過她拉屎了 屁股一震一震的嬌喘

论坛元老

大佬老师拉屎是不是很臭啊?大佬有没有看到老师拉的屎?

金牌会员

简单讲一下这个故事,女主诗织在电车上超级想放屁,但是也不好意思放,男主看见她捂着肚子还没穿胖次,就问了问她是不是不舒服,诗织刚说完没事,就因为电车晃动撅着屁股对男主漏了一点屁,诗织酱尽力不发出声音(噗嘶~声音比较小),还是被男主注意到了,正在尴尬时,男主意识到了,可爱如诗织酱的女孩子也时是会放屁的,就忍不住去闻了闻。诗织因为尴尬,转过头质问男主,你在闻什么啊!刚问完诗织酱又被电车吓到站起来放了个响屁。这下藏不住了,男主直接问道:诗织酱在憋着屁吧!诗织酱没有直接回答,二而是反过来责怪男主,都是他你的错!男主不解,诗织酱解释道,自从吃了你家红薯做的大学芋(一种食物),我就开始超级想放屁了!男主赶快道歉,诗织酱也觉得尴尬,为了缓解气氛,又说道,还是挺好吃的,男主也尴尬的说了谢谢。事已至此,急屁攻肛,诗织酱好像察觉到了什么,问道:你刚才闻我的屁了吧,为什么要这么做?男主回答:因,因为,是第一次见到诗织酱这么可爱的女孩子放屁呀……诗织酱听闻,不再躲藏,直接撅起屁股掰开屁眼对着男主,说:既然这样,你就把我的屁全都吸走吧!男主一时震惊,还没等男主回答,诗织酱又说:快点,我憋不住了,快点吧嘴凑到我屁股上来!我要是在这里放很多响屁的话,肯定会引起注意的!而且我的屁那么臭,怎么可能不引起骚动呢!?男主转念一想,这事情也确实有他的责任,而且现在这情况……“我会把诗织酱的屁全吸完的!”,“那谢谢了……”诗织酱说道,“你要是敢漏掉一点屁,我就大声喊有痴汉!”说着把屁股凑了过来,“这样只会让诗织酱尴尬吧”男主想到,兴奋起来,居然能看到诗织酱的屁眼!然后把嘴对准了屁股(心跳加速)诗织酱问“准备好了吗,我要放屁了哦”,同时心里想着“尽量不要发出声音啊”,诗织酱挤着屁眼,尽量减少屁量,但是事与愿违(Buuuuuuuuuuuu!),这一屁,震惊四座,响彻云天,旁边的乘客都震惊了(boki),“刚才的声音,是炸弹吗…”,“不是吧,是有人在放大屁吧”,“我还是第一次见人放这么大的屁呢…”,“应该说,这么能放屁的人真的存在吗……”,大家议论纷纷。与此同时,诗织酱还在撅着屁股放屁,可是她却停不下来了,一个接一个,屁声不断,男主也一直在尽力吸着,这屁量,要不是有男主,恐怕整个车厢的人都要窒息了吧,因为连续不断的屁,诗织酱也有了一起危机感,“等,等一下!这样下去,恐怕,我要拉出屎来了!那了糟了,啊啊啊,要拉了要拉了!已经,没办法了!我要!拉屎了!”!!(BuLiBuLiBuLi)一大坨屎拉进了男主的嘴里,即使这样,男主也没有松口,一口一口的吞了下去,“好,好厉害啊,诗织酱拉的屎,又粗又长,还是新鲜出屁热乎的”拉完屎,男主看着诗织酱的屁股“好可爱的屁股,多么美丽的,超级臭的屎啊”,即使拉完屎,诗织酱还是放了一个屁,男主吞下整条屎之后,再也把持不住,射了。事情完了,男主大口喘着气,旁边的人都在说,男主的嘴好臭啊,刚才的屁也是他放的吧。事情就这么怪罪到了男主身上,。“对不起哦,都怪我”诗织酱道歉到,“没关系的,说起来,诗织酱以后再憋不住,就和我说吧!无论多少发屁我都能吸完的!”,诗织酱没有回答,只是说:“你,你的嘴好臭啊……”(废话),“还不都是诗织酱拉的屎臭”。完

1万

2万

论坛元老

jackma18 发表于 2021-2-27 00:32
大佬老师拉屎是不是很臭啊?大佬有没有看到老师拉的屎?

有人拉屎不臭嗎 香蕉屎

1万

2万

论坛元老

nicotemp 发表于 2021-2-27 12:44
简单讲一下这个故事,女主诗织在电车上超级想放屁,但是也不好意思放,男主看见她捂着肚子还没穿胖次,就问 ...

放屁直播那篇也翻譯下