臭鼬娘  

[小说] 高中同桌

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

谨以此文纪念那段有许多女生任我下药的美好高中生活。

初中开始我就因为发现这个爱好接触到了“湿热”这个网站,但是那时候也只是在网上看大佬写的小说意淫,然后幻想能真的有那么一种药能实现这种奇葩的爱好。我上了高中以后,认识了一位论坛dalao:hhhttt。然后知道了真的有药能做到让女生们肚子里充起气来。

正好,那时我读高二。每天中午只要早到班里半个小时,就可以很轻松的在班里每个任意一个女生水杯或者饮料杯里装上山梨糖醇,然后静静等待到晚自习时欣赏她们在极端腹胀下痛苦但是诱人的表现。

我还记得第一次下药下的就是我们班最漂亮的两个女生之一,其中一个活泼美女是我的同桌,我下药的是另一位文静的女神。第一次做这种事情相当紧张,但是一次又一次做着做着熟能生巧,后来几乎上瘾,在桌仓还有包里专门常备几瓶山梨糖醇,每天中午都要在食堂吃完饭然后回一趟教室,在每个漂亮的女生的座位检查一遍有没有饮料,不放过任何机会。

那个时候我也还小,下手的时候不知道轻重,下的剂量普遍都很大,妹子但凡喝的太快都容易造成腹泻。就算喝的时候比较矜持,只要把我下的饮料全部喝完的,最好也要被肚子里气体撑得肚子胀痛。夏天比较热的时候那十多位比较好看的女生,每天几乎有将近十位都会带瓶饮料。然后到了晚自习的时候从七点开始一直到十点放学,教室里几乎总是弥漫着怪味。

也是从那时起我就特别希望老师来监督晚自习,这样在安静的教室里就可以欣赏到妹子们肚子里此起彼伏的腹鸣,运气好的话一晚甚至能听到十来发响屁。然后只要下成功一次,接下来两到三天的早上都是那个妹子频繁放屁的时候。比较注意自己形象的几个女生还经常趁早自习自己到教室外面靠着栏杆偷偷排气,我也不知道跟到外面欣赏过多少次的美女窘态。

后来甚至胆大包天的到外班去给别的班的美女下药,不过那也大多不怎么成功,毕竟不论美女怎么腹胀如鼓,不能让我欣赏到也都是白搭,能真的和外班女生在胀气时亲切交流的机会着实不多。

只是这样幸福的生活在我高中毕业后结束了……不过那些都是后话,我主要来讲讲被我折磨的最惨,也是被我视奸最爽的我同桌。

下文用小岑cen(一声)来称呼她。另外一个班花称呼大曾(因为大嘛,你懂得)。

第一次给小岑下药是她自己送上门来,我早上上学的时候带着早餐买了一杯学校门口的柠檬水,然后早自习的时候在她旁边大口呲溜呲溜,然后有一搭没一搭的聊天,不知道怎么聊着聊着就聊到饮料上了,然后我当时有意往那方面聊,不知道怎么就推荐给她一款饮料说中午请她尝尝。

中午的时候给我高兴的不行,当天一个常问我题的萌妹子和大曾的闺蜜,和大曾一起学舞蹈的阿康都带着饮料,在学校给她们下过之后,我买好饮料提回家,在家里激动地午睡都睡不着,加料怎么都感觉不够,一趟又一趟加了好多次。
当天下午小岑还是非常给我面子,应该已经明显感觉到饮料太甜了,但是还是一口一口把饮料喝完了。

下午上完课,我出学校吃完晚饭,等我回到教室发现小岑一反常态的待在教室里,一只手垫着脑袋另一只手捂着肚子。我问她怎么样的时候她抬起脑袋眼圈红红的看着我,告诉我肚子疼。

坐在她身边,我能清晰的听到她肚子里不断传出来清晰地咕噜咕噜声,但是她的屁股一直都坐的定定的,我几乎能想象出来她肚子里臭屁不断冲击后庭的情景,天知道她是以什么样的毅力憋屁憋到快哭出来的。

晚自习上到中间,我清楚的看到她把半边臀部伸到椅子外面,然后就传出来轻轻的排气声。我非常合时宜的问了句“拉肚子了吗?”她轻轻点了点头脸蛋红扑扑的就起来出去了,然后找老师请了假,后半截晚自习干脆没有再来。

最刺激的是第二天早上的胀气她没有逃过去,在座位上当着我们周围所有人的面放了两个大响屁和闷屁若干。而且经过一晚上的发酵格外醇香……有了这一早上的铺垫,我们周围的同学默契的把附近莫名传来的臭味归咎于她,再加上这一周她给了我三次下药的机会,于是我成功的通过一周的调教毁掉了一个有屁都会憋着的小仙女。

随便写写,有时间看能不能写点别的,我这还有一次和妹子高考完拿上手机出去玩下药成功照的照片……虽然也没照到什么特别的东西。
反正不是什么好东西。

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

我也想像hhhttt写纪实写的那么详细,但是时间过得着实有些久远,对话就用旁白的形式表达一下大概意思,原对话除了贼羞耻的几句以外我也确实不记得啥了。
反正不是什么好东西。

论坛元老

这山梨糖醇哪有卖的?

论坛元老

实在是太坏了(!
山梨糖醇一次用多少比较好呀
想给自己试试(

金牌会员

楼主分享

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

恋屁者 发表于 2021-2-21 06:48
这山梨糖醇哪有卖的?

京东淘宝一搜很多的,记得要买食品级,最好用液体的,粉末不好溶化。

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

qaz19711201qaz 发表于 2021-2-21 07:04
实在是太坏了(!
山梨糖醇一次用多少比较好呀
想给自己试试(

超市里售货机旁边卖的那种口香糖盒,我一直用那个量,大半盒以上要慢慢喝,喝太快会拉肚子,然后喝完肚子也会胀气胀痛。半盒以下如果不憋屁基本不会肚子疼。

金牌会员

NB呀楼主!顺便问问那种好,剂量多少(也想亲身尝试尝试)

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

sbbbbb 发表于 2021-2-21 11:52
NB呀楼主!顺便问问那种好,剂量多少(也想亲身尝试尝试)

不怕难受剂量就大概纸杯半杯多,最好用液体的,粉末不好融。
反正不是什么好东西。

金牌会员

支持,希望能多写点这种经历,唉我一直也想尝试,就是苦于找不到机会