臭鼬娘  

大概算是对自己xp养成道路的剖析?

金牌会员

呜呜,好想写,又好不想打字,好.矛.盾.的.说.
呐,准备当聊天写了(理直气壮),大概语言会混乱...?算了咱写就完了。
同样的,夸张手法警告,小予的屁被咱明显的强化了,不过小予的屁确实可怕,感觉被她FF可能真的会被危险www
——————————————
三:有关于我的同桌有放不完的屁的这档子事
时间坐标:初中
——————————————
当时刚刚毕业,自然是谁谁都不带认识的,被莫名其妙的分到了一个位置。咱这里是男女穿插混坐,大概是为了防止滋生莮酮钕垌之类的...?(大雾)于是咱和同桌妹子小予搭上了关系。小予的性格确实好相处,算是一个比较沙雕的人设(x),和附近一大片包括我全部混熟了。而且小予虽然性格神似假小子,但其实超!好!康!的!(虽然这货自以为很man)。
小予给我的主要印象,一方面是沙雕美少女的梦幻人设,却还有一方面是较为粗鄙的:屁。并不是那种梦幻到底的每天排气没完、放的超级随意而且还自带同好光环,这种人一般出现在隔壁原创小说区(逃)。但她的确在我的五官感知范围内放过屁
第一次印象中是一节课上,小予忽然小声喊了一句:“喂,小谁”。我偏过头去莫名其妙的盯着她,然后忽然闻到一股极为浓重的臭味——小予的屁一向是危险化学品级别的。“正统”的臭鸡蛋屁被她放的居然有一种恐怖的感觉,直接的观感近似于被屑老姐FaceFart了(想屁吃.jpg)——如果说老姐是一个臭鸡蛋糊脸上,那小予至少得是一车臭鸡蛋噼里啪啦地浇个劈头盖脸级的浓度。哪怕xp再诡异咱也顶不住,一脸痛苦面具的样子,毫无疑问的被小予无情嘲笑了。而且由于小予的颜太具欺骗性,附近的人全部认为是小谁搞的事情——这波是又被熏又背锅,小谁大失败。
等会,我在那时好像已经建立起了癖好系统来着?
这波其实小谁在第五层,是大成功!(好耶
其实当天,这货还噗过一次,几乎上一个屁还在我的鼻腔里横行霸道的时候,仅仅过了半节课外加一个课间。小予挤过咱的椅子前往自己靠墙的座位时,我忽然听到了一声“噗啦“的轻响,声音非常轻,如果不是放出它的那个小口当时正在我正后方——顺带说下,椅子还挺高的,所以小谁才能在她挤进来时被臀部正对着——我估计是听不到的。
然后就是翻倍的恶臭袭击鼻腔与肺叶,虽然小予离咱还有一小段距离,而且被吹过的也不是咱的脸而是后脑勺,不过屁可不会管这些,只管熏的我欲仙(罢)欲(不)死(能)。这次是我从刚刚觉醒到至今问过的最糟糕的一个屁,可以说如果放在普通人脸上可能真的能把人熏到天旋地转。(虽然对小谁koniwa木大哒)。事后还是被小予甩了锅...于是伤心的大笑了起来)
话说这不过是小予干的最过分的一次,各种悄咪咪放屁然后熏吐一圈(bushi)的事这货都干过,而小谁其实kono御用甩锅器da。
P.S.:被小予甩锅甩到荣登屁王宝座...屁帝之境,恐怖如斯......

评分

my4896414 + 10

金牌会员

泪痕 发表于 2021-4-11 22:13
还更新吗作者,想看

唔唔?居然还有人想看屑小谁写的东西...?然鹅正篇可能到此为止了...本来阿尔法一篇可以作为正篇的,然而咱自认为那时xp已经成熟了......
(不过小学毕业季好像还有一次...

金牌会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

金牌会员

我是谁我在哪 发表于 2021-4-16 22:24
唔唔?居然还有人想看屑小谁写的东西...?然鹅正篇可能到此为止了...本来阿尔法一篇可以作为正篇的,然而 ...

请问小学毕业季得能写一下吗

注册会员

天地玄黄 发表于 2021-2-18 11:52
我最早的爱好其实是腹击(也就是打妹子肚子)然后看到有些文写妹子被打的失禁就感觉比腹击还刺激,之后接触 ...

湿热论坛地址是啥,搜了下没搜到

论坛元老

zxc12369 发表于 2021-11-8 14:31
湿热论坛地址是啥,搜了下没搜到

被墙了,本站有友情链接,开梯子点进去就行

新手上路

QQ
诶,你这贴让我想起来我小时候的经历,跟你的不一样,值得一写✍

金牌会员

14777787289 发表于 2022-4-14 15:50
诶,你这贴让我想起来我小时候的经历,跟你的不一样,值得一写✍

期待一下

金牌会员

我是谁我在哪 发表于 2021-4-16 22:24
唔唔?居然还有人想看屑小谁写的东西...?然鹅正篇可能到此为止了...本来阿尔法一篇可以作为正篇的,然而 ...

过了这么久还是很好奇 小学毕业记的经历

金牌会员

一名路人 发表于 2024-1-11 22:26
过了这么久还是很好奇 小学毕业记的经历

哦草,有时间安排(好久过去了有点记不清了咋办.jpg)(不是