臭鼬娘  

大概算是对自己xp养成道路的剖析?

论坛元老

帮大佬顶一下,期待中学以及之后的经历

论坛元老

可以可以,牛逼牛逼

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我是谁我在哪 发表于 2021-2-21 00:10
顺便提句,咱准备真正犯下不可饶恕的罪行——把网购得来的山梨糖醇和蛋白粉喂给表妹(好哥哥.jpg),如果顺 ...

小学毕业?服你早熟

金牌会员

光明之心 发表于 2021-2-26 13:07
小学毕业?服你早熟

等下,咱在初二之前并没有xp形态一说,实际上高一才开始意识到自己的xp。小学那时候算是xp养成的源头而不是xp本身

金牌会员

很有意思的变态发展过程(不是)。嘛,确实,其实鞋垫连环画也只是一个启蒙,如果没有某小学同学提供了可以参考的实践行为,xp道路可能会完全不同吧)。
严格来说,我也不全算纯xp)?应该更加偏向癖好一些(仅限于自身排气的癖好,甚至几乎完全和x无关)

金牌会员

桜小路ルナ 发表于 2021-2-27 15:24
很有意思的变态发展过程(不是)。嘛,确实,其实鞋垫连环画也只是一个启蒙,如果没有某小学同学提供了可以 ...

啊是露娜小姐。
(如果咱莫得启蒙可能就莫这个奇怪的系统了?

金牌会员

appreciate1047 发表于 2021-2-21 02:11
看起來你沒跟她留個聯繫方式。
這樣挺可惜的,不然至少還能維持點關係,等到長大之後也許比較好找。
或者 ...

嘛,咱试过了,结果一向和她玩成一片的咱表妹居然也不晓得她的联系方式。上一辈的就显得很捉急。
主要还是太怕被发现了,甚至取消掉了原本给咱表妹整点山梨糖醇的想法。

中级会员

我这个xp是小学2年级就觉醒了.当时也不会玩电脑,就在电脑上瞎翻结果翻到了A神的mmd,就这么觉醒了,毕竟当时还没被封.后来就一发不可收拾了.

金牌会员

嘛,暂时不太有回忆的动力,就先写下最近的经历吧:
—————————————————
#各位,时间坐标即将发生长距离迁越,请握好扶手、系好安全带。小谁我呀,可真要做好一个hentai少年了啊#
同样,部分源自本人勉强的推理甚至臆想。屁的浓度可能存在夸张,但由于距离较近所以这几个真的是非常难闻。
—————————————————
阿尔法篇-一:既然我是一个变态少年
时间坐标:初二前后
作案工具:西兰花、红薯
受害者:老姐(好 弟 弟)
受害者资料:与小谁同岁的粗犷少女(x,由于不(辅)可(导)抗(班)力(程)暂且住在咱这里。
犯罪嫌疑人笔录:
   我是一个求知欲很强的人。表现到日常生活中就是“低情商”、“刨根问底”,表现到这个世界就是对各种奇怪配方实验的狂热。在坐实【变态】的身份的鼓舞buff外加偶尔康A神的奇怪视频提供的狂热buff下,我曾制定了大量的奇怪计划,然而迄今为止成功的次数却几乎为零。对于如何制造气体,我曾进行过相当数量的钻研——当然对上正牌的p药诸如山梨糖醇、蛋白粉之流时咱的经验没太大用处,然而在隐蔽性上咱的方案却具有得天独厚的优势;
    至于如何实施其实也不算太难:老爸老妈受工作所困无法赶来做饭,每天的生活必需也就依靠我去家门口右拐直走两百米的饭店带上多几碟———去中餐厅带饭时打上刻意一盘凉拌西兰花、两个烤红薯的我笑得,想必很猖狂吧。总之她吃下去了,在完全隐蔽的情况下咱成功地把大半个红薯与几乎一整盘西兰花喂给了并不知情的老姐(这就是小谁.jpg)。造成的效果是极具毁灭性且立竿见影的,饭后故意缠着去到咱房间练习绘画手艺的老姐并声称“写作业呢,就这地方有书桌”的咱理所当然的占下了不折不扣的SVIP观景位,静候着行将迸发缭绕的仙气。
   下午两点,距离进餐已经过了一个余小时。为了洗脱嫌疑,咱和老姐吃的是同一套的午餐,于是肠胃情况本就不佳的我此刻面临的是比正牌受害者更加严重的折磨。难能忍受的我索性将计就计,主动降低了膛压以求我这个不肯吃半点亏的老姐能紧接着跟上节奏,于是这场协奏曲的引子不幸不是由老姐奏响的了。随着一声长鸣,老姐宛若条件反射似的用一只手摁住了我的头,边语:“小谁你干嘛呢?”,边扇着自己面前的空气。
   辩骂一阵,一向得理不饶人的老姐却没了声响,我甚是诧异的将头转了过去…然后正当我几乎怀着愧疚的望出这一眼的下一秒———
        卟呜呜呜呜呜呜呜~
   这货以一个连我都感到诡异的时机放出了一个令我都有点扛不住的屁。嘛,西兰花的效果大家也都懂的,极浓极臭的气体快速扩散,仿佛一篮臭鸡蛋打碎在了房间里,把我熏的不(一)住(本)作(满)呕(足)。在上一发的臭味开始扩散之后,我的好表姐可是不言分说,仿佛意犹未尽般又一次打开了自己的括约肌,给她的凳子以及整个房间又来了一次洗礼:这回是不那么标准的闷屁———具体区别是长度略短,大概整个响声只有半秒。西兰花加持下的闷屁味道确实糟糕,当时就感觉像被人用坏掉的牛奶糊了一脸,熏的我可以说是当场升天,至于是因为快乐还是痛苦有待商榷(x
   这货不出意外是快忍不住了外加我先挑衅所以进行的反击,不得不说确实有点效果———如果我不是一个hentai的话)bushi
    已经完成了自己的计划的咱一本满足的写着作业,忍受着腹内的气浪,老姐想必也是如此;不过基于小谁第一定律:哪怕是再好的朋友,都会避免自己是第一个放屁的;咱俩一直死憋憋着,气氛一下子进入了一种诡异的境界。后来老姐估计是在卫生间排放掉的吧,反正她一出来半个客厅都是一股子味)

评分

tysakurachan + 10 经历赞

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
我是谁我在哪 发表于 2021-3-20 21:49
嘛,暂时不太有回忆的动力,就先写下最近的经历吧:
——————— ...

这个经历超级赞的。姐弟互动的fart实在是不能再赞。
我看着真的特别有感觉。
轻口向&百合厨