臭鼬娘  

大概算是对自己xp养成道路的剖析?

论坛元老

恭喜你解锁了人类最原始的欲望, 女人味(香的其实就是臭的,美女的香水都有粪臭素)

金牌会员

传奇巫师

原创作者

啥地年代啊,还要有男女不分的厕所

金牌会员

孤灯梦难圆 发表于 2021-2-18 11:15
啥地年代啊,还要有男女不分的厕所

所以一直感觉我当初可能是上了个黑心学前班

论坛元老

我最早的爱好其实是腹击(也就是打妹子肚子)然后看到有些文写妹子被打的失禁就感觉比腹击还刺激,之后接触到了湿热,再从湿热接触到臭鼬娘,现在两个论坛都逛

金牌会员

论坛元老

有没有人像我一样没有任何经历只是单纯的喜欢屁

金牌会员

二.奇怪的癖好是如何养成的
第一时间坐标:小学中期
————————————
说白了我在初二前甚至不能算是个onara爱好者,照理这个奇怪的爱好行将无处发挥——毕竟当时咱仍然只喜欢闻一个人的屁——然后逐渐淡忘。打个比方,这段时间我仿佛站在常世【正常xp】通向密界【炼屁xp】的大门口,甚至一只脚已经往回收了。
然而事实有时候是真戏剧,正当我准备退回常世时,来了个人一脚把我踹进了密界之中——我们还是称她为“姑娘”吧。其实把这一段放进论坛是多少有点危险的,因为据我对她的了解,她是在太像一个【同好】了,以至于我现在都有点担心在本坛撞到她的可能。不过后来考虑到被发现从概率学上确实不太可能,咱还是选择了写——这也是时间坐标异常转变的原因。
嗯,那开始吧。
————————————
由于一些原因,我在某个暑假咱住在了咱奶奶家。我家乡那种低矮房是打通的,串门甚至不用走正门,相靠着的几家邻居是真的很熟。由于咱家装了当时不多见的数字电视,姑娘就经常过来蹭电视看,结果咱也去蹭;结果看着看着画风就会莫名的变得诡异起来:包括但不限于A妹子屁熏B汉子的搞笑视频、A妹子屁熏BCD多人的搞笑视频、爱奇艺上的麻辣鸡FartMV和百度上十六种死法中被屁熏死的微电影。总之单独看都是十分无聊且正常的视频,但合在一起却会发现诡异之处:全部和放屁与闻屁有关。考虑她的筛选以女放为第一要求,我推测那时候她可能已经主观的将自己带入放屁者的角色了——当然,我的代入感有限,觉得有点意思但并无更深的体验。
不知道世界上还有论坛或是受年龄所限(她仅大咱一岁来着),为了将放屁者的感受带入现实或单纯认为好玩,她和我展开了绝对无.法.形.容的对话:
“我们要不也试试那个?(指一放一闻)
“那我们轮流还是不轮流?”(指男女)
“轮流吧”(当时啥都兴轮流)
“那好,现在?”
(这里是大致,其实她为了让我接受一放一闻的弄法花了很久)。
猜拳拳出我先,站起来却半天憋不出一个屁,最后只得坐下将机会拱手让人(幸亏.jpg)。于是她站起来,也撅了半天屁股,同样一个屁没有,于是我们尴尬对视...
又是对视了有十来分钟,她突然站起来来了一句“我要放了”,我按照“剧本”把脸贴上去装作要偷钱。姑娘这会也没丢脸,一个闷屁糊我鼻子上了;她的屁味我现在还记得很清楚,类似于萝卜屁的那种浓到让人发晕的混合臭味,一下子把我熏的有点上头了(笑
这位姑娘的屁其实不少,虽然一上来卡壳了,但很快进入了正式状态,就那一下午往我鼻子里起码灌了有三四个屁。至于感觉嘛,现在是有种穿越到过去吸那几个屁的欲望,当时就是明显的偷税感,甚至能够直接感觉到类似于上头的感受。

由于这位明显的强行灌输,我的属性多少也是发生了一些改变的:其实她本人的屁对我的xp系统影响不大,最多让我稍微获得了点FartAttack的喜好;但她给我康的那些好东西(笑)让我对p的喜好不再限于个人而上升到了群体,换言之从只喜欢那几个人的屁换成了对大多数萌妹子的屁都不排斥,我认为这是喜好到癖好的第一蜕变:由个人喜好变为群体喜好,暂且算是我能进入这个诡异的领域的重要契机吧。

第二天又放了屁,虽然频率和质量都逊于第一天,不过由于几乎大半天都是一有屁就对我一顿噗噗噗,最后闻到的屁也不算少...吧?印象里有个五六个的。这顿霍霍倒没起到啥作用,怎样也没能在自己的xp系统上在找到啥对的上的痕迹,只得作罢。

不过后来,可能意识到了往别人脸上放屁蛮过分的,也可能感觉这样会暴露自己。总之姑娘是没有对我放屁了,蛮可惜的。最近很久没回去,过年的时候跑一趟发现她们家已经和咱家一样搬走了,而且更彻底——老房子都没住人了。只能说希望还能再见吧..

金牌会员

大概不会再坟掉的吧?写的不好见谅呀
明天大概是对我影响第二大的一发屁,坐标在小学毕业季(笑)

金牌会员

顺便提句,咱准备真正犯下不可饶恕的罪行——把网购得来的山梨糖醇和蛋白粉喂给表妹(好哥哥.jpg),如果顺利的话或许还能分享下hhh
不过如果失败可能大家就看不到齐了,然后大家可能会在某市一男子因压力过大跳楼的新闻报道中报道中看见我(我就是从这跳下去也不会甘愿社死.jpg)

金牌会员

这种帖子不会凉掉的hhh,多多益善(已经开始期待你和你表妹的经历了

金牌会员

我是谁我在哪 发表于 2021-2-21 00:03
二.奇怪的癖好是如何养成的
第 ...

看起來你沒跟她留個聯繫方式。
這樣挺可惜的,不然至少還能維持點關係,等到長大之後也許比較好找。
或者是問問你父母,也許他們知道?就說想打個電話關心一下人家……然後打電話聊一聊,問到QQ並加了再說。