臭鼬娘  

大概算是对自己xp养成道路的剖析?

金牌会员

ps:本人经历可能比较【有趣】,而且又叠加上记忆失真导致我必须根据仅有的印象去推理甚至脑补细节,所以写出来可能非常有小说即视感(
刚写完初稿我自己看着都像在看小说(心中毫无波动.jpg),能力原因也仅能回忆起事件主干而对大多数细节无能为力,但这里保证至少事件主干是确实存在且绝对准确的。

一.xp以“爱好”的形态首次亮相;
时间坐标:小学之前。

大家也知道小学前甚至小学一二年级记忆特混乱,所以我已经把具体时间给它就那样忘掉了(屑)。然而或许由于这件事情让我首次意识到了自己还有那么个“小爱好”(当然当时还不能算xp,甚至连癖好都不能算,只是纯粹无理由的“喜欢),对事情的记忆倒比小学早期的事件更加清晰,所以我感觉可以摊开来讲(超勇.jpg)。
啊,这里先介绍下前因吧,放屁的姑娘是我在类似于“学前班”的教育机构中同分板的同学,样子差不多给我忘了,依稀记得是短发。这姑娘有个奇怪的属性,对“自己的屁很臭”这一说法迷之执着,类似于你的肥宅室友对二刺猿的执着(划掉)。当时由于被遗忘的不明原因(貌似是由抢一颗糖发展而来),我与几个朋友与她有相当的过节,于是我就经常就她那个奇怪的执念疯狂嘲笑她,譬如“你放屁一点味没有“或者“你的屁仅次于(一种花)”这种鬼畜发言(好羞耻啊啊啊)。结果姑娘还真被我戳到了痛点,每次嘲讽完都是一阵无能狂怒。发现对方“弱点“的咱跳了,更高频率的发起嘲讽,结果把人家真的搞炸了(惨),约好了当天中午她向我证明屁臭(奇怪的约架增加了)。
当时有点慌,但一方面小孩好面子,另一方面当时也不知道啥叫男女有别啥叫羞耻心呀,最后是应了下来(幸亏.jpg),约在厕所隔间里通过我闻她一个屁的方式证明(当时还没有男女厕划分来着)。
从进入厕所的那一刻开始,我的记忆变得比较清晰了,趁午休大家一片混乱时一起进了厕所,然后隔间里把门合上。当时也比较急,她也顾不了合不合适把一件长裤一件内裤一起拉了下来(不过就算不急以当时的心智水平也可能直接脱光了),然后用类似于半蹲的动作把屁股撅了过来一小段,用比较拽的语气说了一句“你敢闻?”。我被激了一下,也炸了,回了一句“闻就闻”然后用类似于弯腰抬头的姿势把脸凑了过去。姑娘也没含糊,直接照着我的脸来了个连环屁,声音是标准的长屁响声,硬要拟声大概就是“卟噜噜噜——嘟呜呜”这样子。屁几乎没有臭味,是纯响不臭的那类,但由于当时脸直接是半贴在她屁股上,还是能闻到很浓的屎臭。这时觉醒可能已经在我未意识到的情况下发生了——我当时并没有觉得恶心,而是感到极强的震撼感和兴奋感,就像大脑被敲了一下。当然我说过了,当时根本不具备诞生xp和癖好的条件和可能性,只能说奇怪的爱好增加了.jpg。
当然最大受害者貌似还是可怜姑娘,放下面子放了个屁不仅没吓退咱,还让咱变本加厉,这回改成我主动挑衅说要闻她的屁。扛不住我的嘲讽的她又放了两次,说是要三局两胜。从我的xp雏形的塑形上,由于这两次是在爱好出现后发生的,所以我认为反而起到了更大的作用——
第二次闻屁,在首次闻屁后两天,依然是在隔间里。这一次我可能隐约有感受到自己“喜欢”屁,所以把脸几乎整个贴在了她的屁股上,鼻子还埋进了臀缝——结果可能由于当天食物或者屎前屁的缘故,这次她放的屁刚好比较臭。推测这对我目前xp系统的影响第一表现在对FaceFart和肛鼻直通的偏好,第二表现在对“奇臭无比的臭屁”的追求。
第三次闻屁,在第二次闻屁后一天,或许由于上一天的屁确实熏到我了,这次我没有刻意贴近。不过她可能也总结出了“贴的越近就越臭”这一机理,导致她主动把屁股挪到我脸上。这次她的屁比前两次都要难闻非常多,声音几乎没有,气味是“经典屁臭”即“臭鸡蛋臭”。同样推测下对我目前xp影响吧,一是对女主动的Fartplay尤其是FaceFart的喜好,二是对臭鸡蛋屁的偏好,三应该是加强了我对“极臭的屁”的爱好、还附加上了部分对“恶臭的闷屁”的追求。

ps:其实我个人一直认为xp在“爱好”以及“癖好”阶段属于可塑状态,到达了成熟的阶段反而失去了可塑性,理论上如果讲首次觉醒【xp】应当从初中看到A大的MMD开始讲起。但我认为那时的经历可能反而只是不断的强化已塑形完毕的系统,要找到自己的xp系统究竟是哪来的,还是得从更早的时候追溯起来。

os:话说这算不算炼铜啊,警察叔叔听我解释,我当时和现在都没产生冲动,只是正儿八经的分析自己的xp来源而已。

大概明天会写二?

二.奇怪的癖好是怎样养成的:
时间坐标:小学毕业季

评分

小当家 + 30

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

社区送温暖!开一下门
Time flies very fast.

金牌会员

小当家 发表于 2021-2-18 01:30
社区送温暖!开一下门

ohhhhhh!!

金牌会员

(突然想起写这个,是因为我的xp系统可以当的上全论坛最奇怪的xp系统之一了
简单说,我一开始并不喜欢屁,甚至在觉醒【爱好】后也仅限于喜欢那一个特定的人的屁。我的【癖好】阶段持续了极长时间,甚至我认为某种意义上现在我仍处于【癖好】与【xp】的分界线上...
与各位坛友们不同,我并不能说是“看了一本儿童鞋垫书直接跳到xp阶段”。正相反,我可以说是被环境“强行”改造成onara爱好者的...这么说吧,我在一年前还会对三次元P片产生干呕与恶心的应激。
我感觉这种复杂的xp系统相当有意思。这楼不仅是分享,对我个人而言也有分析的作用。

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

妹子当时没有什么反应或者评论什么的?
Time flies very fast.

论坛元老

老哥稳的一比

金牌会员

太爽了

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
性癖嘛,总有一个从特殊到一般的过程。而且性癖平等没有什么奇怪不奇怪的。
也很感谢楼主分享经历。对于在论坛内分享自己切身经历的应当支持。
轻口向&百合厨

金牌会员

小当家 发表于 2021-2-18 03:41
妹子当时没有什么反应或者评论什么的?

我可以说忘了吗(逃
十来年前的事情了

高级会员

社区送温暖!开一下门