臭鼬娘  

楼主: amnesua

当王者英雄穿越到现实(转载QQ:Re.蔚蓝的琴音)

金牌会员

小乔现在还在颤抖着,放完水现在正在尽力的憋着自己后花园里即将喷涌而出的排泄物。小乔坐起来看了看自己身下的姐姐:"姐姐你还想干嘛……你知道我的病的……"而此时大乔体内的春药药劲终于过了:"姐姐我不想……"
  话还没说完,大乔便因为春药的原因睡了过去。小乔尽力的忍耐着自己即将喷出去的排泄物,她知道她忍不到自己进入厕所的时候,便想找容器直接泻在房间里。这个房间里没有什么东西,想找到容器更难。"放个屁缓解一下……没关系吧……"小乔的脑海里闪过这么一句话,随后她微微弯了一下腰:"嗯……要放了"
  "咕噜……噗呲呲呲呲……噗呜……噗!"
  最后一个屁直接连带一些排泄物全都放了出来,小乔立刻忍住,继续找着可以装的容器……
  "对了,垃圾桶"小乔看到垃圾桶便挤着腿走了过去,随后把里面垃圾扔到一边,一脸舒适的坐在垃圾桶上。"好舒服……要泻了……"
  "噗滋滋滋……噼里啪啦……噗呲……噗……噗呲……"
  小乔舒服的排泄着,颤抖也停止了。但这种舒适感只停留了几分钟,垃圾桶就满了……
  "不会吧"小乔用力把正在喷涌的排泄物憋了回去,用袋子盖住垃圾桶防止气味散出。"感觉还有一半没拉……嘶啊……刚憋回去怎么就快忍不住了……"小乔看着这个凌乱的房间,真的找不出容器了。只有……睡在地上的大乔……
  在经过一番思想斗争之后,小乔走向了大乔:"姐姐都喝过我的尿了,这个也没什么关系吧"小乔说着,闭着眼打开了大乔的嘴,然后慢慢蹲下,后花园对准大乔的嘴。
  这时大乔醒了,因为一醒来就看见妹妹的后花园,惊讶的说了一句:"妹妹你要干嘛……"小乔看见大乔醒来,闭上眼睛小声说:"姐姐我忍不住了……你都喝过我的尿了……这个也没有关系的吧……对不起姐姐……啊!"
  "咕噜噜噜……噼里啪啦……噗呲呲呲……噼啪……噗呜呜呜……"
  大乔一脸懵X的被喂了一嘴的排泄物,但一秒后就大概想起自己之前做过什么,也想起了小乔的病。也默默的把这些半固体咽了下去。
  几分钟后,小乔扶着床站了起来。看着刚刚把排泄物咽下去的姐姐。脸已经红的像月经血一样:"对不起姐姐……我真的……忍不住了。"大乔走过去抱住了小乔,脸贴在小乔的耳朵旁小声的说:"没事的妹妹,都是那瓶可乐害的,姐姐以后不会再乱喝东西了。"小乔转过头对大乔笑着说:"你知道你做过什么吗?"大乔挠了两下头"之记得大概,多余的你告诉我?"
  小乔没说什么,直接把大乔压到了地上。大乔笑了笑:"很疼的,不要闹"小乔也笑了两下:"我这就告诉你你都对我做了些什么。"小乔托住大乔的头,闭上眼睛,果断的把自己的嘴唇吻到了大乔的嘴上,两人抱着对方一直吻了两分钟才放开。再多一秒上面的情况就会再发生一遍。
  ————[END]————

金牌会员

强行观望

金牌会员

番外:
  “这就是琴音那家伙说的学校?”大乔看了看眼前这个“雄伟”的建筑“算了……进去看看”
  “中午有吃的吗?”公孙离的重点貌似并不在学校,而是一旁的食堂。
  “你就知道吃,不怕上次的事情再发生一遍?”雅典娜在一旁小声的说了一句,公孙离笑了笑,便跟着前面的女生们走进了教学楼。
  女生们从教导处取了几套"难看“的校服,然后走进女厕所脱掉衣服后便把这些写着“2018"的校服穿在身上。“这么难看的吗。”“还不如我原来的衣服。”“难看死了”“反正琴音说今天穿完明天就可以脱了,忍耐一下。”
(琴音:关我屁事)
  再说女生们穿完校服后正好赶上了下课时间,于是就放了下水便在操场上等待上课。短短的十分钟后难听的上课铃便响彻云霄。学生们
走进教学楼,大乔带着后面一群女生跟了进去,
  “那个……我肚子好痛……”露娜在一旁捂着肚子,突然想起今天早上从冰箱里拿出来的包子已经是好几周前的了。但她不想想这么多,只能微微弯着腰在女生们后面站着。
  “你再忍一下,不行的话和老师请假”小乔走过去揉了揉露娜的肚子,“没事的露娜姐,一会会好的”
  她们走到安排好的教室门前。正好老师也走了过来,便把女生们带进了教室。
  “同学们,她们都是我们班的转校生,大家鼓掌欢迎一下”
  “啪啪啪啪啪啪啪啪啪……”(友情提示:教室里只有女生哦,不要乱想)
  教室后面有六个空位,而女生有七人。除了露娜外的六个女生都坐到了后面,但刚好今天有个学生没来。貂蝉便走到那里坐了下来。
  “你好,我是雪菲,我肠胃不太好不要介意。”露娜旁边的女生和她友好的“自我介绍”了下。露娜虽然听到她也有肠胃不好的毛病但脸红了一下“我肠胃也不太好……以后多多关照。而且现在肚子就很痛……”说着露娜抚摸了一下自己的肚子,趴在桌子上。
  “诶,需要我帮你揉揉吗?”雪菲用关心的语气说到。但露娜也不好意思让一个不认识的人揉自己的肚子:“不用了,现在还好。还请你一会我胃不舒服的时候不要嫌弃我。”"嗯嗯"雪菲点了两下头,然后开始记老师在黑板上抄的笔记。
  坐在后排的大乔因为刚来到这里有些紧张,便不停的喝水。旁边的小乔戳了两下大乔,小声的说:"姐姐少喝点,一会会想上厕所的。"大乔听完小乔的话后放下水杯,同时感觉到了一丝尿意:"现在就有点了,挺过这节课就好。"
  二十分钟过去了,现在露娜那边情况好像不太好。露娜此时正在紧紧捂住肚子,小声的对一旁的雪菲说:"雪菲我快忍不住了……感觉有气体在窜……被闻到怎么办"雪菲也不敢大声说话:"我有一个办法,但是怕你介意。"
  "你说。"
  "我蹲在你椅子下面,你把体内窜动的气体放出来,我帮你吸掉……”
  "好……好吧。想不出别的办法了"
  露娜把臀部往后挪了一下,臀部陷在椅子靠背下面。雪菲故意把笔扔在地上,然后蹲在露娜后面。"嗯……要放了……我会轻点的。"
  "咕噜……噗呲呲呲呲……噗呲……呲呲呲……噗呜……"
  "嗯……味道还好。你继续"雪菲把这股正常人难以忍受的气味全都吸入了自己的鼻腔。然后双手托住露娜的臀部,把脸埋了上去。“诶呀……好痒……嘶啊……要来了”
  “噗呲呲呲……噗呜……噗呜呜……噗滋……呲呲呲呲……呲~”
  “好了你起来吧……再放就漏出来了。”露娜此时脸红如苹果。雪菲也从露娜的椅子下爬了上来:“啊……味道不算太难闻……你还好吗?”“嗯,还好……就是现在下面固体有点多……”

金牌会员

"不好……突然好想拉……"露娜突然捂住肚子,下面的后花园紧紧的闭着。雪菲着急的把手机翻了出来看了下时间:"还有十分钟下课,你再忍会。""呃啊……"露娜难受的闭上了眼睛,全身的力气都用在闭紧下面的后花园上:"不行了……要忍不住了。"雪菲把温暖的手放在露娜的肚子上轻轻的揉了两下,但露娜的便意没有丝毫的减轻反而还加重了一些。离下课还有六分钟时,露娜感觉自己的身体突然被谁打了一下。然后下半体就放松了下来。再然后露娜的后花园就开始喷射了"人工化肥。"
   "咕噜噜噜……噗卟卟卟卟……噼里啪啦……噗呲……噗噜噜”
  "啊!”露娜吓的站了起来,天蓝色的校服裤子里沾满了棕黄色的液体和固体,随后便飘出了一股难闻的气味。
  ”唔啊什么味道!"”一股尿布的味道……""好难闻。""恶心死了""呕……"
  露娜此时脸以红如烈日,也如烈日般滚烫。而座位上的大乔现在已经是坐立难安——水喝的有点多。现在大乔正在死死的捂住自己的尿口,小乔则在一旁不停的看表。这时大乔和露娜"渴望"的下课铃终于响了。老师走出了教室,其它同学也是像开了大的哪吒一样冲出了教室(哪吒:琴音一会给我打钱)。小乔慢慢的扶着大乔走出教室。而露娜也在教室里小声哭泣着:"呜呜……又没忍住……"雪菲只能在一旁安慰着:"没事的啦……我以前也这样……一起去厕所吧,正好我有点尿急。""嗯。"露娜擦干了眼泪,跟着雪菲走到了厕所。
  刚刚进入厕所露娜跑进了一个隔间蹲下。然后露娜脱下裤子,扔掉内裤。下面便像上课时继续喷着排泄物。
   ”噗呲呲呲呲……稀里哗啦……噗呲……卟呜……噗噗噗噗……噼里啪啦……噗——————"
  "你还好吗……要不要我进来帮你揉揉?""不用了,谢谢"露娜现在的后面仿佛止不住一样,隔间里的气味已经不是一般人能忍受的了的。露娜感觉现在快上课了,于是就让雪菲帮她请一下假,晚些回去。
  与此同时,小乔和大乔还没到厕所。大乔也一直在小声的呻吟着:"嗯……嗯啊……要漏了……""姐姐忍住,快到厕所了。"在快要到厕所门口的时候,大乔突然"啊!"的一声叫了出来(露娜:外面发生了什么),大乔的下面湿了一大块,随后她的秘密花园便决堤了。
   "呲呲呲呲呲……哗啦啦啦啦……呲呲呲……哗啦……"
  大乔脱下裤子,同样把内裤扔掉,秘密花园像高压水枪一样喷射着这股带有一丝丝少女清香和一些难闻味道的液体。几分钟后,大乔下面终于停下,而露娜也有气无力的走了出来。三人一起走回了教室,结束了这苦B的一天。
后台:

雅典娜:等等琴音你把我放哪了?!
我:啊啦……不知道怎么写你了呢……(挠头笑)
雅典娜:死琴音你是不是想做什么?
我:这个看网友。(托腮)
雅典娜:琴音你这个变态!
我:我现在让你泻死你信不信?(拿笔)
雅典娜:琴音哥我错了……
公孙离:琴音哥这次你终于不虐我了呢。
我:阿离最美不忍心虐你。
雅典娜:琴音你……
我:(开始写雅典娜是如何泻死的)
雅典娜:哥哥哥哥哥我错了……

金牌会员

嘿嘿嘿,想看貂蝉

论坛元老

论坛元老

催更了,别停

金牌会员

催更 催更~
啦啦啦啦啦啦~

注册会员

继续更新啊求

注册会员