臭鼬娘  

楼主: amnesua

当王者英雄穿越到现实(转载QQ:Re.蔚蓝的琴音)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

新手上路

神作啊...

金牌会员

催更wwww
啦啦啦啦啦啦~

金牌会员

魔教中人

QQ
催更了wwwwwww

金牌会员

催更催更
啦啦啦啦啦啦~

金牌会员

催更啦!

金牌会员

催更催更
啦啦啦啦啦啦~

金牌会员

催更催更
啦啦啦啦啦啦~

中级会员

催更催更催更

金牌会员

虽然天气预报说今天有暴雨但是今天天气却异常的晴朗。宾馆的客人也很多,甚至都快客满了。但小乔貌似没那么开心,昨天她去医院体检的时候查出一种奇怪的肠胃病:肠易激综合征(一紧张就会拉肚子,部分患者在紧张或兴奋时会全身发抖,十分钟后会尿急然后肚子痛必须上厕所。小乔就是这"部分患者)导致今天一上午小乔的心情都不是那么太好。
  两天过后就是周一了。周一客人很少,大部分女生(以后不叫英雄了,有点奇怪)们也都在房间里闲着。李白在柜台上放了一瓶可乐,拧开后从口袋里拿出一包从某宝上买的春药撕开放了进去。再把盖子拧紧拿在手里。此时的李白可能是之前酒喝的有点多便去上了个厕所。刚好大乔刚刚在隔壁健身房健完身回来。因为刚健身完肯定会口渴的,所以看到柜台上的可乐拧开便喝了一口,因为不知道这瓶可乐是谁的所以很怕被别人发现,便把可乐放进自己的包里便走进小乔的房间(为了节省房间,大乔和小乔是住在一起的)。
  小乔的心情也算恢复了一些,现在正在手机里看小哥哥。也没有看见走进来的大乔。大乔把可乐拿出来递给小乔:"要喝吗?""不用了姐姐。"小乔正在盯着手机看懒得分心,大乔拿着可乐又喝了一口然后放到一边。而春药此时也快发作了。
  (此时李白正在找可乐)
  几分钟后,大乔体内的春药终于发作,本来就喜欢同性恋的大乔现在突然就压到了小乔身上。小乔虽然也有同性恋倾向但被大乔突然压住也吓了一跳。"妹妹,姐姐现在有点难受"
  "嗯……肠胃病又犯了吗?要我陪你去厕所吗?"
  "不是那个……"大乔说完突然嘴唇便贴到了小乔的嘴上,小乔也略微起了一些性欲,随后两人便拥抱着吻在了一起。在亲吻的同时两人也在抚摸对方的胸部和下半体。
  "嗯……嗯啊……哈啊……嗯……哈……"两人娇喘的声音此起彼伏,要不是墙的隔音效果好,估计全宾馆人都知道了。
  "小乔,听说过‘69’吗?""嗯……和周瑜以前这样过……要做吗……""当然……"因为体型,小乔爬到了大乔的身上,下面对准了大乔的脸,大乔"热心"的脱下小乔的白色内裤,也脱下自己的粉色内内,两人便开始舔抿对方的下面。嗯嗯啊啊的声音又回响在这个房间。
  但此时有一个不好的消息,因为小乔现在高度兴奋,导致她的"肠易激综合征"发作了。现在的小乔趴在大乔身上不停的颤抖,"怎么了妹妹?""没事……病又发作了……继续吧……"两人继续舔抿着对方的下面,大乔满脸潮红的叫到:"嗯啊……要去了……"小乔也是满脸潮红"哈啊……我也要……"
  "嗯♀啊……"
  两人的下面同时射出一道晶莹的粘液,随后大乔又压到了小乔的身上并开始抚摸小乔的下面。
  小乔现在已经颤抖十几分钟了,尿意一直在袭击着她的秘密花园,她小声的对大乔说了一句:"姐姐……可以了……我……想尿……尿"性欲大发的大乔并不想放过妹妹:"不行……好不容易有时间干嘛不多玩会"
  "那我难道要……尿你嘴里……?"
  意犹未尽的大乔为了不让小乔走什么都敢做:"可以啊,只要你不走。"
  小乔有些难以置信,但她已经忍了很长时间,甚至动一下就会漏。"好吧……只要你喝的下去……"大乔把小乔的秘密花园含在嘴里并用舌尖刺激了两下"啊……要尿了"
  "呲……嘘嘘嘘……哗哗哗……哗啦哗啦……嘘嘘……"因为喝水少小乔从早上到现在一直没上厕所。所以尿液的味道很重,大乔在下面也努力的吞咽着,小乔尿了一分钟才完全停下,大乔擦了擦嘴,便帮小乔清理了一下周围。大乔现在甚至有些意犹未尽,一直盯着小乔和"后花园"在看……
  To be continued ……