臭鼬娘  

当王者英雄穿越到现实(转载QQ:Re.蔚蓝的琴音)

金牌会员

当王者女英雄穿越到现实……
某天,妲己在蹲草丛准备阴人时,在草丛里捡到一颗宝石。刚看完《复仇者联盟3》的她告诉自己这是时间宝石(什么鬼)。妲己费劲全力把它捏碎后放到了胸前的(◎)上,宝石发出了能刺瞎哮天犬眼的光芒。吸引了全峡谷数十个英雄前来观看。突然,宝石发出了更明亮的光芒。所以人都闭上了眼睛,等他们醒来的时候,他们都半昏迷的躺着地上。来到了一个只有他们不认识的地方——三次元。
“这什么鬼地方,本小姐从没见过,还不如我家的床。”孙尚香拍了拍衣服,不屑的说道。
“人长得也和我们不一样呢……”“这是哪里啊。”“是啊这是哪”……等疑惑的话语在众人的口中响起。
一番一轮过后,明世隐才仿佛知道了什么般的睁开了眼睛,说:“我们可能从这个维度穿越到了另一个维度……”
(英雄们们听完明世隐的话后又开始议论了起来,但作者懒得写了)
“还要告诉女英雄们一个坏消息……”明世隐突然捂住了鼻子,“穿越过程中产生了很多辐射,虽然对男英雄影响不大,但是却对女英雄的肠胃造成了很大的打击,所以……”
话音未落,女英雄们都陆续感觉感觉到了腹部的“不适”感:“啊……突然肚子好痛。”“怎么回事……”“嘶……好疼。”“感觉好像还有气体在……”“啊……忍不住了。”
“咕噜……噗呲呲呲呲————噗”
不知道是哪个女英雄下体突然失控,但她的失控让所有女英雄分了心。然后……
“咕噜噜噜噜噜……卟卟卟卟噗噗噗噗————噗呲呲呲呲————噗呜————噗呲————卟卟卟————噗————”
女英雄的放屁声此起彼伏,平时十分保守的貂蝉和公孙离都已经失控,颜面尽失。就是钟无艳这样的女汉子脸都红的像vivo星耀红(强势打广告)。男英雄早已把鼻子捂的严严实实,但还是受不了这股味道……数个小时后,天已经黑透了,女英雄们的肠胃才终于停下来,有的已经虚脱,有的却有些享受这个过程。随后没有地方住的他们他们走在路上,又走进一家宾馆,把这里的老板员工等全部打晕后便住在了这里。同时也接管了这里(强势结尾)

金牌会员

在英雄们"接管"了这个宾馆过后,他们发现了一个对女英雄有些"那啥"的问题:这里只有一个女厕所而且还只有四个隔间。因为每天女厕所都不够用,所以女英雄们的胖次也有些供应不足。
"鬼谷子,被打晕的经理和员工处理好了吗?"诸葛亮此时正在靠自己的扇子和大量的冰阔落来对抗外面40°的高温。
"放心亮哥,处理的很好,没人找的到他们"鬼谷子自信的说。
"嗯,那就好"诸葛亮说完,便开始大量的补充冰阔落"这东西真的好喝,为什么峡谷里没有……"
因为外面40°的高温,现在宾馆内的英雄基本都没穿衣服,女英雄也是只有bra和胖次,在英雄们都热的要死时,外面突然刮进一阵阵凉风。虽然对男英雄是一种享受,但最近所有女英雄的肠胃都比刚来这里的时候还不乐观,这一这阵的凉风让所有女英雄的肠胃都发出了"咕噜噜噜……"的不美好的声音,随后便引发了所有女英雄的胃痛和痛苦的叫声。男英雄们纷纷过去安慰,但并不能缓解女英雄们的疼痛。同时带来的是女英雄们还没完全消化的早餐一遍一遍的冲击着女英雄的粉菊。
"忍不住了……我要去厕所……""等等我也要去……""不行了,要出来了。"
"咕滋滋滋……噗呲————噗噗噗噗——噼噼啪啪————卟卟卟卟————哗啦————卟啪————噗噗噗呜————"
一些女英雄还没到厕所就已经泄露了许多,厕所里的四个隔间也已经满了,现在的女厕门口还排着十多个人。
"里面的快点……好……好不容易止住的要出……出来了"排在第一个的公孙离吃力的挤出这几个字,"妾……妾身也快忍不住了"排在第三个的貂蝉正在死死的捂住下面不然那个出来"快点好吗……""又要忍不住了前面的快点……""来不及了快出来了……"后面的队伍里不时的发出抱怨声还有一些咕噜噜的水声。
当里面的四个人虚弱的出来时队伍前面的四个快步的走了进去,而后面一些忍不住的已经走进了男厕所隔间解决……跳过中间惨不忍睹的一个小时最后一个进去的女英雄也出来了。一旁在研究妲己的时间宝石的百里玄策说:"告诉大家一个消息,这块时间宝石还可以把我们传送回去,但只能传走一部分人,有谁要回去吗?"
诸葛亮笑着说"我就不回去了,这里还要我来管理呢……"话音未落,宝石便像那日一样发出耀眼的光芒,随后便有大约一半的英雄消失在了他们的视野里。

金牌会员

现在的宾馆里少了一大部分英雄感觉有些空旷,但英雄们仍是各忙各的。外面的温度也依然在让人中暑的边缘徘徊着。这时貂蝉跑的柜台旁边对被热的半死的诸葛亮小声的说:"诸葛啊,你觉得我要不要去买一些衣服啊?"诸葛亮慢慢抬起头,看来看自己的衣服,又看了看别人的衣服……已经可以用花里胡哨形容了(自行联想一下王者里英雄的装束吧)。诸葛亮有气无力的说:"那你带几个女生去买吧……尽量多买白色,凉快……""好的诸葛,没问题的诸葛。"
貂蝉在宾馆房间里把公孙离,露娜,王昭君叫了出来,因为外面的温度这几个女生还是"半死不活"的。貂蝉在她们的手里一人塞了一瓶冰阔落就把这几个女生无情的拉出了宾馆。
在公交车上,除了公孙离另外三个人因为炎热一口接着一口的喝着冰可乐,公孙离在女英雄里肠胃是最严重的,已经到了喝一点冰的就会"那啥"的地步了。但她最终还是受不了天气的炎热,闭着眼睛就往自己的口中灌了一大口冰可乐。
她们在经过了半个小时的车程过后终于到了这座城市里第二大的服装城,一走进去公孙离的肠胃便开始闹腾了。一直发出咕噜噜的水声。因为服装城太吵貂蝉她们听到了也感觉只是幻听。而貂蝉她们也因为喝了过多的冰可乐现在也有一定的尿意(公孙离也是)。她们在一楼看了看便走上了电梯去五楼买女装。按下电梯按钮后电梯开始向上升。但到了四楼和五楼的中间就突然卡住了……
"诶……怎么回事……"昭君拍打了两下电梯门,看到电梯上显示楼层数字的屏幕上面的乱码便知道电梯坏了。貂蝉知道后拨打了求助电话,得知还要五六个小时才能修好后电梯里的四个人都崩溃了。王昭君捂住下面吃力的说:"什么……我……好想上厕所。"一旁的露娜也是一样:"我……也要到极限了……"貂蝉现在已经坐在地上死死的捂住下面:"我也想……嘶……"而公孙离是最痛苦的:"我……也快忍不住了……而且肚子好痛……"电梯里的四个女生现在只能勉强站着,露娜慢慢的空出一只手拿起可乐瓶:"要不……用这个解决……"还没说完,露娜突然用另一只手直接撕开内裤,一道黄色的尿液从她的下面飞出,露娜用手直接把瓶子放在她的下面,尿液快速的填充着她下面的可乐瓶,当尿液停止时,可乐瓶也正好被填满。公孙离和王昭君也像露娜一样把内裤直接撕开把瓶子放在下面,瓶子也很快被填满了。但貂蝉刚刚拿起瓶子,就发出了"啊!"的一声尖叫,瓶盖还没拧开,内裤也还没撕开,晶莹的尿液便从她的内裤周围喷出。她立刻把内裤从中间撕开一个口子,把可乐瓶口拧开快速的放到下面,尿液已经流了一地,瓶子里的尿液也快满了。但貂蝉的尿并没有要停止的意思。没有办法,貂蝉剩下的尿液全部排在了电梯的地面上。公孙离拿出一个大号塑料袋,把四瓶尿液和四条内裤装进塑料袋里,打了个死结放进包里。
当她们以为这一切快要结束时,公孙离突然捂住了肚子:"好……好疼……"其他三人现在已经意识到公孙离要拉肚子了。但已经找不到任何容器了。"你们帮我想想办法啊……我好像……要拉了……"平常的公孙离可能还能忍,现在的公孙离现在已经没多少力气了,距离"发射"也没有多远了。貂蝉在旁边小声的说:"要么你把尿喝掉一瓶然后拉在瓶子里,要么……找个人吃掉你的排泄物……"公孙离有气无力的说:"等我喝完我就已经拉了……你们……可以吗?快点决定。"三个人互相观望,几秒后貂蝉站了出来:"办法是我提的,那就我来吧……"公孙离半蹲下,貂蝉把嘴凑到公孙离的粉菊上,但公孙离还是有些不忍心,一直忍着。然后貂蝉把手放在公孙离的胸上:"不要忍了,你忍不住的""你要干嘛……嗯♀啊~"貂蝉用力的捏了一下公孙离的胸,公孙离因为收到刺激终于决堤,棕黄色的半固体混合着她今天没消化完的早餐全部喷出。被貂蝉一点也不剩的吃下。公孙离忍了很久,排出来的也很多,但都被貂蝉吃了下去……can不忍睹的20分钟后,公孙离整理了一下已经被染成棕黄色的菊花,貂蝉也擦了一下嘴:"味道……还挺好吃的……"公孙离彻底羞红了脸:"谢……谢谢……"一个小时后,电梯终于修好了,女生们买完衣服已经是晚上了。她们坐上早上那一班公交车,回到了宾馆(我才不会告诉你们车上发生了什么)。

金牌会员

顶一波,加油搬运!

金牌会员

前排围观wwww
啦啦啦啦啦啦~

金牌会员

加油支持!

金牌会员

前排催更wwww
啦啦啦啦啦啦~

金牌会员

大哥加油搬运啊