臭鼬娘  

楼主: ✧冰川✧

[小说] [8.16更新]灵可城(宝可梦/furry要素注意,不喜勿入)

金牌会员

不喜勿入

论坛元老

论坛元老

zljrlx 发表于 2021-4-8 23:47
热烈欢迎不以催更为主要目的的关于文章的讨论!我会很开心的

比如( • ̀ω•́ )

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

1125086054 发表于 2021-4-9 20:53
比如( • ̀ω•́ )

这不是我决定的啦…没有想讨论的也没必要强行问

金牌会员

——第三章——
从影音包厢回到家里的时候,已经是傍晚了。我点了份外卖,躺在了床上打开了手机,点开了和哆卡的聊天界面。
“到家了吗?”我给她发了一条消息。
“还没,在外面吃饭呢”
“诶,吃的什么?”
“汉堡啦”
说完,哆卡便给我传了一张图片过来,桌子上是一份家庭套餐,餐盘的边上已经有了两个空掉的汉堡盒和一堆鸡骨头。
“等会?你一个人吃这么多?”看了图片的我表示震惊。
“嗯?有什么问题吗?”哆卡发了一张瞪人的可爱表情包过来。
“没问题…我大概明白你为什么产气那么多了…”
“那些比我还能吃的宝可梦也不见得像我这么胀气啊”
“也是啦”
“你就好好感谢我吧,我今早一点肉类都没吃”
“真的假的?!那那么浓的味道是哪来的?Σ(°Д°;”
“你问我我问谁啊喂!所以当时才说这连平均水平都不到的啊!”
我一时间不知道该回什么好,我的第一反应是感觉很色,但是一想又感觉很恐怖。我想了一下,发了一个颤抖的表情包过去,哆卡则把那张瞪人的表情包又发了一遍。
“话说啊…下周末放三天假呢,有打算吗?”我打字问着哆卡。
“唔…硬要说的话,打算挑一天去电玩厅玩玩”
“介意我跟着一起去吗?”这条消息发出去之后,我就有点后悔了。这么积极地主动要求跟着,这意图也太明显了一点。应该换个方式问的…
“好啊~那午饭你请~”
“你那个食量不会把我吃破产吧”
“我尽量不吧(*`▽´*)”
没想到这家伙这么爽快地就答应了,大概还知道我心里有点不好意思,趁机利用我的心理捞了我一笔饭钱。
“总觉得不放心啊…那具体时间等下周见面再谈好了,你先吃饭吧”
“嗯嗯”
…我放下了手机,带着收不住的笑容呼了一口气。
——
第二周。
这一周还是和上周一样,每天的工作结束后,哆卡都会去天台排气,然后两个人稍微聊上几句之后就各自回家。终于,到了周五那一天。我听到电梯门打开的声音后,抬头看向哆卡。
“好了吗?”
“嗯,舒服多啦。”哆卡拍了拍肚子笑着说道。
“话说回来啊,明明咱们两个之间关于这方面话都说开了,为什么你还要去天台排气啊?”我问
哆卡揉着肚子思考了一下,然后开口回答了我的问题。“…有两个原因啦。第一个原因是,我怕在一楼放屁声音会传到外面去,第二个原因是,如果我像刚刚在天台上那样在这里排气…你会死的。”
“喂喂喂没那么严重吧…”我无奈地摇了摇头。
“你倒是回忆一下,之前我在这才放了多久的屁你神志就出现问题了!”哆卡叉着腰,说完之后鼓着腮帮子盯着我看。说是“才放了多久”,实际上那次放屁持续的时间大概是正常人一辈子都无法达到的吧。
“这么一说,好像确实…”
“哼,不说这个了,我明天就打算去玩了,你没问题吧?”哆卡的嘴角上扬了两毫米,大尾巴开始愉悦地摇了起来。
“嗯,没问题的。”我点了点头。
“那,十点半在中心商场的电玩厅门口集合?”
“好,就这么约好了。”我带着笑容看着哆卡,拿起公文包起身打开了大门,挥手和哆卡道别,往家的方向走去,脑子里想着今晚要和哆卡聊些什么…

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持

金牌会员

期中的我被各种论文和考试所折磨,也就晚上睡觉前偶尔写几个字了,这次小更新主要证明一下我还不打算咕,以及小小地吊一下胃口( ̄y▽ ̄)

金牌会员

QQ
太好了,期待期待!!

金牌会员

QQ
这段微微一硬表示尊敬

论坛元老

论坛元老

只好期待期待咯 ⊙ω⊙

论坛元老

论坛元老

期待吃掉营养丰富的食物后火力全开的攻势(?